Творческий мир Катюффки ★★☆☆☆ *TS3, TS4*
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 372
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 12.11.2015, 15:42 |
|
| |
Cherry | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Скрин-Арт "Освобождённая" Я смотрю в небеса,дышу в облаках и живу в раю..
Сообщение отредактировал Катюффка - Понедельник, 22.07.2013, 20:05 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:33 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1474
| Катюффка, поздравляю с открытием!) Первая работка неплохая, но и есть куда прогрессировать. Меня, например, немножко смутило то, что две составляющие арта - девушка и фон, - как бы живут сами по себе. Задумка ясна, но она не очень доработана =) Но, в любом случае, все приходит с опытом - практикуйся и учись, заглядывай в творческую помощь - там тебе всегда посоветуют что-нибудь полезное)
|
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:45 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 880
|
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:02 | Сообщение # 5 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| С открытием^^ Вот и дождаласьxDD Первый артик симпатишный и под заголовок подходит:)) Нравится фон ,но симка не очень в него вписывается:((Это не очень радует:)) Ну а так как это всего лишь первая работа,то ты большая умничка:))) Мне кажется в скором времени мы будем смотреть и восхищаться твоими работами^^
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:35 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Регишка, Спасибо.Буду пытаться расти выше) Vladko_O, Огромное спасибо. Буду стараться подбирать всё. Цитата (Vladko_O) Мне кажется в скором времени мы будем смотреть и восхищаться твоими работами^^
Я тоже буду надеяться)
Сообщение отредактировал Катюффка - Понедельник, 22.07.2013, 14:13 |
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:42 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Вот разгребаю свою папку "Фотосессии" Притащила кое-что..Стишок не мой Мини фотосет "Весна" Здравствуй, весенняя первая травка! Как распустилась? Ты рада теплу? Знаю, y вас там веселье и давка, Дружно работают в каждом yглy. Высyнyть листик иль синий цветочек Каждый спешит молодой корешок Раньше, чем ива из ласковых почек Первый покажет зеленый листок.
Сообщение отредактировал Катюффка - Понедельник, 22.07.2013, 16:13 |
|
| |
Регишка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:19 | Сообщение # 8 |
VIP
Награды: 880
| Катюффка, Так веселенько,и по весеннему)) Это как я поняла картинка с авы,да?)) И стишочек понравился,он подходит к самому скрину Ты молодец))*
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:48 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Регишка, Цитата (Регишка) Это как я поняла картинка с авы,да?)) Да правильно поняла Цитата (Регишка) И стишочек понравился,он подходит к самому скрину Хоть что-то подобрала Цитата (Регишка) Ты молодец))* Приятно.
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:04 | Сообщение # 10 |
Эксперт-старожил
| Ой,как мне нравится:))) По весеннему так^^ И симочка милашная:))Вся в цветочкахXDD И стишочек отличненький:))Вот тут никаких недочетовXDХотяяяя..... дай один тапочек мягенький да кинуXDD*ну куда же без этого* Именно в этом арте симочка должна побольше привлекать внимания чем цветы:))) А так все...умняшичка**))
|
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:10 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Vladko_O, Ну хоть прогресс есть Цитата (Vladko_O) дай один тапочек мягенький да кинуXDD*ну куда же без этого* Кидай
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:22 | Сообщение # 12 |
Эксперт-старожил
| Так вот онXDDDНАстолько мягкий шо и не заметилаXDD Цитата (Vladko_O) Именно в этом арте симочка должна побольше привлекать внимания чем цветы:)))
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:47 | Сообщение # 13 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Поздравляю с открытием, мадемуазель =) Чудные работки, не терпится порассуждать про каждую из них: Скрин-Арт "Освобождённая" Потрясающий скрин-арт! Не каждый мастер этого дела способен на такое! Я смотрю в небеса, дышу в облаках и живу в раю... Поправила пунктуационные ошибочки, прежде чем нажала Ctrl+V. Смысл так и не дошел XD Маленькая ещё... Фото "Весна" Мини фотосет "Весна" - изначальное название, которое мною не прикасалось =) Фотосет - несколько фото, а у вас только одно. И всё уже сразу стало понятным! Стих очень подходит под сам скрин. Стишок не мой А я готовила ссылку на тему для писателей. P. S. Есть пословица такая - не зная броду не суйся в воду. Ведь есть много тем, на которые можно сделать арт. Опыт приходит со временем, а времени прошло не так много. P. P. S. А кто такая Cherry стесняюсь спросить?
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Понедельник, 22.07.2013, 20:00 |
|
| |
Cherry | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:03 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| -Виолетта-, Я стараюсь делать всё хорошо.Ну как видите получается не очень. Цитата (-Виолетта-) P. S. Есть пословица такая - не зная броду не суйся в воду. Это на что намекаете? Цитата (-Виолетта-) P. P. S. А кто такая Cherry стесняюсь спросить? By Cherry -Моя подпись,а также Cherry мой ник в социальных сетях.Здесь я регестрировалась давно,и ввела ник на балду. Хотела изменить ник-но увы он уже занят. _ В основном я пишу истории(Не из симс) Стихи это не моё
Сообщение отредактировал Катюффка - Понедельник, 22.07.2013, 20:06 |
|
| |
Merche | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:14 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 15
| С открытием! Симка: у симки очень необычное лицо, которое мне по душе. Маленький ротик и губки,носик крошечные,но большие глаза!Отлично! Скрин-арт: милый,в этой работе,Ваша симка напомнила мне Афродиту,богинь неба и что-то высокое,небесное,свободное. И название прям в точку. Но мне кажется,что тут симка либо очень большая,либо фон очень маленький! Речка по сравнению с симкой,слишком маленькая. Да и гора тоже не великан.Поэтому лучше так не делать... Отличная цветовая гамма! Нет ничего лишнего и все то что надо в наличии. Жаль что нет лица симки, точнее его не видно. И нюансик по поводу ручек: они в кулаке,но видно,что при создании позы,автор надеялся,что тот кому она подойдет,в руку своему персонажу что нибудь положить:D Это не большая проблема,это вообще не проблема. Так как я сначала не заметила этого,и подумала что так задумано. А может так и есть. Симка,не в состоянии согнуть кулаки и поэтому так получилось,наверное! Вторая фотосессия суперская!Яркая цветная,цветовая гамма чудесна. Поза естественна!Она прекрасна,она мила,красива,загадочна и весела! И я не думаю, что симка незаметна здесь. Все очень даже гармонично, и цветы просто добавляют ярких красок и все! И еще отличные аксессуары, ожерелье из ромашек и серьги! Отличная задумка!
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:20 | Сообщение # 16 |
Эксперт
| Merche, Цитата (Merche) И нюансик по поводу ручек: они в кулаке,но видно,что при создании позы,автор надеялся,что тот кому она подойдет,в руку своему персонажу что нибудь положить:D Это не большая проблема,это вообще не проблема. Так как я сначала не заметила этого,и подумала что так задумано. А может так и есть. Симка,не в состоянии согнуть кулаки и поэтому так получилось,наверное! Нечего там не должно быть Просто она так руки сделала. Цитата (Merche) Вторая фотосессия суперская!Яркая цветная,цветовая гамма чудесна. Поза естественна!Она прекрасна,она мила,красива,загадочна и весела! И я не думаю, что симка незаметна здесь. Все очень даже гармонично, и цветы просто добавляют ярких красок и все! И еще отличные аксессуары, ожерелье из ромашек и серьги! Отличная задумка! Спасибо.Старалася
|
|
| |
DJ_FOXNER | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:01 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 21
| Поздравляю с открытием, Катюшка Первые работы просто шикарные Желаю тебе дальнейшего успеха и надеюсь ты будешь здесь сиять и радовать нас своими новыми задумками
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:17 | Сообщение # 18 |
Эксперт
| Фотосессия "Хозяйка Ночи"
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:19 | Сообщение # 19 |
Эксперт-старожил
| Симпатишная фотосессия:))) И симочка опять же симпатичная^^ На втором скрине как по мне свечение от фонаря слишком ужXDD А так мне все нравится:))) Пы.Сы. шапочку сделала:))
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:20 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 6
| Катюффка, Супер особенно понравилась 2 и 5 фото
|
|
| |