Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
AlgA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:14 | Сообщение # 121 |
VIP
Награды: 800
| Вера - красивая симочка))) Очень идут родинки) Также отмечу Юлю. Безумно понравилась))
Сообщение отредактировал AlgA - Понедельник, 30.09.2013, 22:34 |
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:49 | Сообщение # 122 |
VIP
Награды: 1350
| охохох а вот и Кэрол :3 довольно миленькая девчушка, большиглазенькая губки красивые получились)) порадовал цвет волос синий ей к лицу заглавный скрин мимими просто *.* очень нравится)) а вот где она обнаженная, по моему, юбка не в тему.. я бы сделала либо полное ню, либо белое прозрачное платье, чтобы было такое всё воздушное, чтоб прям ах *.* что-то я разговорилась много xD в общем, мне нравится твоя девочка, уникальная она и хорошенькая
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:34 | Сообщение # 123 |
Эксперт
| Tamsin, Цитата (Tamsin) Какая прелестная лапуля! По-детски пухлые щечки, этим она меня очень подкупает! Больше всего нравится, когда волосы собраны вверх! Очень красивое и интересное личико! Спасибо большое) Vally, Цитата (Vally) Кэрол как будто с другой планеты. Просто невероятная милашка, ей так идут веснушки! Большое спасибо Так приятно)) Видишь ее также как и я scary, Цитата (scary) У симочки такие восхитительные глаза, необычный и приятный глазу цвет *О* Щеки миленькие и пухленькие, веснушки ей очень идут Мне буквально все в ней все понравилось! И нос, и губы, и брови - все очень гармонично подобрано! Рада тебе)И словам твоим) YourAugust, Цитата (YourAugust) Кэрол - Замечательная симочка!) Ей очень идет синий цвет. Она так нежна и ранима, даже кажется, что парень на последнем скрине еще разобьет, как фарфоровую статуэтку. Кэрол так и хочется пожалеть или рассмешить, чтобы она хоть раз улыбнулась и не грустила впредь) Ага)Хрупкая,как цветочек* Спасибо за слова! ALOVe, Цитата (ALOVe) Mash, ой, какая прелесть)) Милашечка, внешность у нее необычная Особенно носик и губы напоминают мне кого-то.. на настоящего человека похожа ХD Глазики тоже прикольные^^ Волосы... цвет мне нравится оочень :З Прекрасные волосики и прическа подходит) Умничка ты, в общем Спасибо-Спасибо)))Приятно аж) AlgA, Цитата (AlgA) Вера - красивая симочка))) Очень идут родинки) Также омечу Юлю. Безумно понравилась)) Спасибо)Приятно Mayu-tyan, Спасибо за визит)Ждала,когда же ты ее оценишь) Ты ведь самая первая увидела ее Цитата (Mayu-tyan) а вот где она обнаженная, по моему, юбка не в тему.. я бы сделала либо полное ню, либо белое прозрачное платье, чтобы было такое всё воздушное, чтоб прям ах *.* Ты ЧЁ это ТЕМА Если ты не заметила,они оба в джинсах,Торф оголен и любовь,конечно
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
akka4ka1974 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:07 | Сообщение # 124 |
Местный
Награды: 17
| Милашка Кэрол... Понравилась мне, особенно с собраными волосами.
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:54 | Сообщение # 125 |
Эксперт
| Гелла by Mash
Сообщение отредактировал Mash - Понедельник, 30.09.2013, 17:03 |
|
| |
Vally | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:24 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 13
| Гелла - красотка! Впрочем, как и все ваши симы. Необычное имя, очень ей подходит. Большое спасибо
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:49 | Сообщение # 127 |
VIP
Награды: 1350
| Гелла мне напоминает Царевну Несмеяну ее серьезный взгляд очень интригует)) так и хочется увидеть ее улыбочку *.*милаха она :3 а щечки такие.. такие.. мимимишные, что так и хочется тискать и тискать! Mash, спасибо за такую киценьку ^___^
п.с. какой же негодяй оставил ей шрам на носике?
п.п.с. почему ты не выкладываешь мальчиков? я бы посмотрела, какие они у тебя получаются :3
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Понедельник, 30.09.2013, 18:50 |
|
| |
Alinakar | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:57 | Сообщение # 128 |
Эксперт
Награды: 238
| Какая необычная девушка Такая красивая. Шрамик на носу- ее изюминка. Жду следующих работ. Хочу подписаться на твою мастерскую!
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:18 | Сообщение # 129 |
Эксперт
| Vally, Цитата (Vally) Гелла - красотка! Впрочем, как и все ваши симы. Необычное имя, очень ей подходит. Большое спасибо Спасибо!Очень приятно такое слышать))Да,имя ей ,думаю,подходит Mayu-tyan, Рада видеть тебя Цитата (Mayu-tyan) Гелла мне напоминает Царевну Несмеяну ее серьезный взгляд очень интригует)) так и хочется увидеть ее улыбочку *.*милаха она :3 а щечки такие.. такие.. мимимишные, что так и хочется тискать и тискать! Приятно))Интересные мысли Цитата (Mayu-tyan) Mash, спасибо за такую киценьку ^___^ И тебе спасибо,моя родная,за такие слова Цитата (Mayu-tyan) п.с. какой же негодяй оставил ей шрам на носике? Это секретная информация Цитата (Mayu-tyan) п.п.с. почему ты не выкладываешь мальчиков? я бы посмотрела, какие они у тебя получаются :3 Подумаю над этим,но все же симок делать я люблю больше)Симки,которые я сделала еще не закончились..Несколько симок стоят на очереди,так и я еще со своим вдохновением новых делаю день за днем)У меня тут жесткий отбор Alinakar, Спасибо за визит Цитата (Alinakar) Такая красивая. Шрамик на носу- ее изюминка. Ага,он мне ну очень нравится Цитата (Alinakar) Жду следующих работ. Хочу подписаться на твою мастерскую! Ого Так приятно)Возможно и сделаю такую одписку
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:05 | Сообщение # 130 |
VIP
Награды: 989
| Ну что сказать... красавица! Очень интересный шрам на носу! Понравилась в откровенной рубашке! Очень хорошая работа, красивая интересная симка! Молодчина!
|
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:47 | Сообщение # 131 |
Эксперт
| Tamsin, Всегда тебе рада) Цитата (Tamsin) Ну что сказать... красавица! Очень интересный шрам на носу! Понравилась в откровенной рубашке! Очень хорошая работа, красивая интересная симка! Молодчина! Спасибо)Рубашка мне тоже очень понравилась Шрам тоже полюбился,не все мы идеальны : для кого-то шрам - дефект,для кого-то - изюминка,так сказать Заходи еще!
МАСТЕРСКАЯ
Сообщение отредактировал Mash - Понедельник, 30.09.2013, 20:48 |
|
| |
AlgA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:04 | Сообщение # 132 |
VIP
Награды: 800
| Необычная, интересная, притягивающая взгляд работа)) В Гелле мне нравится все, кроме болезненного землистого оттенка лица)
|
|
| |
YourAugust | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:16 | Сообщение # 133 |
Эксперт
Награды: 357
| Какая миленькая новая девочка появилась в твоей мастерской) У нее очень необычная внешность с пухленькими щечками) А шрам и загадочный взгляд, дает ей интригу Запоминающаяся симочка!) Если сделаешь подписку, то я встаю в очередь на нее
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
Сообщение отредактировал YourAugust - Понедельник, 30.09.2013, 22:18 |
|
| |
Mash | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:29 | Сообщение # 134 |
Эксперт
| AlgA, Рада видеть Цитата (AlgA) Необычная, интересная, притягивающая взгляд работа)) В Гелле мне нравится все, кроме болезненного землистого оттенка лица) хахахах))землистый оттенок Такая она не сочная Спасибо))) YourAugust, Сама знаешь,всегда рада) Цитата (YourAugust) Какая миленькая новая девочка появилась в твоей мастерской) У нее очень необычная внешность с пухленькими щечками) А шрам и загадочный взгляд, дает ей интригу Запоминающаяся симочка!) Спасибо-спасибо)))Приятно очень)особенно вот это:Цитата (YourAugust) Запоминающаяся симочка!) Цитата (YourAugust) Если сделаешь подписку, то я встаю в очередь на нее Приятно)
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:37 | Сообщение # 135 |
Эксперт
| Zara by Mash
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Host | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:40 | Сообщение # 136 |
Мастер
Награды: 37
| Цитата (Mash) Zara by Mash
вот это симка *О* она - просто нереальная. даже не знаю, как описать те эмоции, когда увидела её *О* обязательно заберу себе в игр, как установлю симов *О* спасибище
|
|
| |
scary | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:05 | Сообщение # 137 |
Мастер
Награды: 68
| Боже, какая прелесть! *О* Она такая красотка! Ей очень идет корона на скрине! Настоящая принцесса
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:34 | Сообщение # 138 |
Эксперт
Награды: 268
| Интересная внешность, очень красивая. Мне особенно глаза понравились, как у хищника, а вообще она мне пантеру напомнила, такая гордая и красивая.
|
|
| |
rust9mka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:52 | Сообщение # 139 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Очень понравилось, что у Зары на каждый наряд своя прическа и макияж, гармонирующий с ее внешностью Мастерское исполнение
|
|
| |
YourAugust | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:13 | Сообщение # 140 |
Эксперт
Награды: 357
| Zara красивая и сногшибательная симочка, но как мне кажется, что она похожа на предыдущих симок Одежда и прическа, конечно выдает ее откровенную натуру, но не внешность(по моему мнению). Вот если посмотришь на твои первые работы, то видно у каждой симочки свой характер и своя внешность. Но теперь они становятся похожи друг на друга, как родственницы. Желаю тебе удачи и вдохновения в дальнейших работах
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |