Мастерская MASH ★★★☆☆
|
|
Mash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:20 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 292
Статус: Offline
| Симодельческая ♥MASH♥ Мои симы: Здесь я буду выкладывать своих красавцев ^ _ ^ Рассматривайте,оценивайте и пишите о них в комментариях,излагая свое личное мнение, Мне очень важно,что о них думают окружающие)Мне будет очень приятно))) Надеюсь,что мои симы вам пригодятся
|
|
| |
Mash | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:46 | Сообщение # 141 |
Эксперт
| Host, Цитата (Host) вот это симка *О* она - просто нереальная. даже не знаю, как описать те эмоции, когда увидела её *О* обязательно заберу себе в игр, как установлю симов *О* спасибище Спасибо)Приятно очень))Конечно забирай,для тебя ничего не жалко scary, Цитата (scary) Боже, какая прелесть! *О* Она такая красотка! Ей очень идет корона на скрине! Настоящая принцесса Да-да)Она была задумана принцессой ksyu11011a, Цитата (ksyu11011a) Интересная внешность, очень красивая. Мне особенно глаза понравились, как у хищника, а вообще она мне пантеру напомнила, такая гордая и красивая. Ага,пантерка)Приятно очень)) Цитата (rust9mka) Очень понравилось, что у Зары на каждый наряд своя прическа и макияж, гармонирующий с ее внешностью Мастерское исполнение АА)В этот раз я не поленилась одеть и причесать во всех нарядах Спасибо) YourAugust, Цитата (YourAugust) Zara красивая и сногшибательная симочка, Спасибо) Цитата (YourAugust) Одежда и прическа, конечно выдает ее откровенную натуру, но не внешность(по моему мнению). Внешность обманчива Цитата (YourAugust) она похожа на предыдущих симок Да,знаю)Это многим вызвано.Мои симки начинают характеризоваться под симки Mash То есть начинаются родственные связи.Как бы не было обидным,но они у меня все чем-то похожи.И не только у меня,у всех,и у тебя они характерны только тебе,у Tamsin,у Alga,у Mimoto и т.д)Не зря ведь мы можем не читая названия и автора работы узнать симку.Да,мы можем сразу же сказать чья это симка.У всех симоделов есть одинаковая привычка создавать симов,есть что-то схожее.И мы,авторы,не виноваты в этом.Просто мы все индивидуальны,у всех нас свои идеалы и неидеалы)Во-первых они все использ. почти один и тот же скин,слайдеры,линзы,ресницы,косметику)Во-вторых мы делаем симов,которые нравятся нам,а у нас есть определенный типаж девушки и парня,иногда мы его меняем совсем,но часть нашего остается)
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:02 | Сообщение # 142 |
VIP
Награды: 989
| Zara - ну ооочень эффектная девушка! На всех скринах потрясающая! Прекрасные зеленые глаза! Очень красивый носик и губы! Сейчас прочитала твой комментарий: Цитата (Mash) Да,знаю)Это многим вызвано.Мои симки начинают характеризоваться под симки Mash. То есть начинаются родственные связи.Как бы не было обидным,но они у меня все чем-то похожи.И не только у меня,у всех,и у тебя они характерны только тебе,у Tamsin,у Alga,у Mimoto и т.д)Не зря ведь мы можем не читая названия и автора работы узнать симку.Да,мы можем сразу же сказать чья это симка.У всех симоделов есть одинаковая привычка создавать симов,есть что-то схожее.И мы,авторы,не виноваты в этом.Просто мы все индивидуальны,у всех нас свои идеалы и неидеалы)Во-первых они все использ. почти один и тот же скин,слайдеры,линзы,ресницы,косметику)Во-вторых мы делаем симов,которые нравятся нам,а у нас есть определенный типаж девушки и парня,иногда мы его меняем совсем,но часть нашего остается) Вот уж точно! Меня это даже пугало поначалу, типо скажут, что нынешняя моя симка похожа на предыдущую, что я не создала новую симку, а просто поменяла линзы у старой, но потом решила не обращать на это внимание и делать все же симок, которые нравятся мне, такой типаж, который мне нравится создавать и потом работать с удовольствием над скринами. Ты - умница!
Сообщение отредактировал Tamsin - Пятница, 04.10.2013, 18:13 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:24 | Сообщение # 143 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Отличная получилась симочка лицо подчеркивают глаза ))) в общем шикарная работа:*
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:41 | Сообщение # 144 |
VIP
Награды: 1350
| матерь божья! Zara больше, чем офигенна!
волосы, глаза, губы, лицо.. о божеееее я влюбилась и ей безумно идет красная помада! не, ну реально, на такой и жениться не грех! очень нравятся скрины, где она в платье с растрепанными волосами... *.* ащащащащащ *.* у меня нет слов, я хочу любоваться ею вечноо~
Mash, ты превзошла все мои ожидания! огромное спасибоще тебе за ТАКУЮ девушку!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Пятница, 04.10.2013, 23:46 |
|
| |
Mash | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:22 | Сообщение # 145 |
Эксперт
| Tamsin, Цитата (Tamsin) Zara - ну ооочень эффектная девушка! На всех скринах потрясающая! Прекрасные зеленые глаза! Очень красивый носик и губы! Спасибо тебе)Приятно) Цитата (Tamsin) Вот уж точно! Меня это даже пугало поначалу, типо скажут, что нынешняя моя симка похожа на предыдущую, что я не создала новую симку, а просто поменяла линзы у старой, но потом решила не обращать на это внимание и делать все же симок, которые нравятся мне, такой типаж, который мне нравится создавать и потом работать с удовольствием над скринами. Ты - умница! Как же приятно,что ты меня понимаешь)Мы умницы NastenaMS, Цитата (NastenaMS) Отличная получилась симочка лицо подчеркивают глаза ))) в общем шикарная работа:* Спасибо)Заходи еще) Mayu-tyan, Цитата (Mayu-tyan) матерь божья! Zara больше, чем офигенна! Охохох)Очень очень приятно Цитата (Mayu-tyan) волосы, глаза, губы, лицо.. о божеееее я влюбилась и ей безумно идет красная помада! не, ну реально, на такой и жениться не грех! очень нравятся скрины, где она в платье с растрепанными волосами... *.* ащащащащащ *.* у меня нет слов, я хочу любоваться ею вечноо~
Mash, ты превзошла все мои ожидания! огромное спасибоще тебе за ТАКУЮ девушку! Спасибо)Обажаю тебя Настроение подняла)) Цитата (Mayu-tyan) я утащу заглавный скрин себе на рабочий стол? :3 Конеш)У самой неделю на рабочем столе она стояла)
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:01 | Сообщение # 146 |
Эксперт
| Мерида(Дисней) by Mash
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
rust9mka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:15 | Сообщение # 147 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Красивая симуличка, очень похожа получилась Обожаю этот мультик от чего еще приятнее было видеть симочку Мериду Спасибо
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:28 | Сообщение # 148 |
VIP
Награды: 1474
| Mash, мультик не смотрела, но симочка получилась чудесная =) С очень интересным лицом, задумчивым таким) Скриншоты - потрясающие Хорошая работа
|
|
| |
Host | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:08 | Сообщение # 149 |
Мастер
Награды: 37
| Mash, залезла в загрузки, увидела эту симочку сразу вспомнила "Храбрая сердцем". Никогда не смотрела этот мультфильм, видела только фрагменты, но могу с точностью сказать, что симочка очень похожа на героиню) Всё такое красивое, качественное, мне очень понравились её глазоньки *О*
|
|
| |
Vally | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:08 | Сообщение # 150 |
Любитель
Награды: 13
| Обожаю "Храбрая сердцем". Симка получилась похожей на оригинал. Ну очень милая, так и хочется потискать ее за щечки. Большое спасибо
|
|
| |
scary | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:13 | Сообщение # 151 |
Мастер
Награды: 68
| Мерииида!!! Как она похожа на свой мультяшный прототип! Очень красивая симочка получилась. Милый небольшой носик, большие и яркие голубые глазищи, а волосыы...ммм)))) Согласна с комментариями выше - щечки просто мимими
|
|
| |
YourAugust | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:21 | Сообщение # 152 |
Эксперт
Награды: 357
| Очень милая и сногсшибательная симка! Понравилась мне с первого взгляда Mash, ты молодец!
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:00 | Сообщение # 153 |
Эксперт
Награды: 218
| Какая милашка*О* Очень похожа.Честно сказать я таких симочек ещё не встречала)Мне безумно нравится^^
|
|
| |
MAYU | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:43 | Сообщение # 154 |
VIP
Награды: 1350
| Мерида - милая рыжулька пропорции лица соблюдены, внешность проработана и на героиню очень похожа)) только мне кажется, она у тебя получилась постарше огорчает лишь то, что личико на скринах плохо освещено. будь с этим повнимательнее) симочка ооочень хорошая! ты молодец + за креативность
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Понедельник, 07.10.2013, 15:44 |
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:44 | Сообщение # 155 |
VIP
Награды: 989
| Mash, какая же она лапуля, прям прелестная крошка! Эти глазки, губки, щечки! Понравилась с первого скрина!
|
|
| |
Sнежа | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:45 | Сообщение # 156 |
Местный
Награды: 13
| Ооой, очень милая вышла) Мне кажется, даже лучше, чем в мультике
|
|
| |
Asteriya-chan | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:07 | Сообщение # 157 |
Знаток
Награды: 21
| Ммм...Мерида такая милашка, очень хорошо получилось
|
|
| |
Адель | Дата: Вторник, 08.10.2013, 03:52 | Сообщение # 158 |
Местный
Награды: 12
| Такая она кукляшечка у тебя получилась!Хорошенькая симочка.Предпоследний скрин очень понравился!
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:31 | Сообщение # 159 |
VIP
Награды: 800
| Мерида. Хорошенькая такая))) Напомнила мне кукол, которые раньше были, еще в советское время))) Красавица)))
Зара необычайно красивая девушка. Просто Белоснежка. Черные волосы, алые губки и белая кожа. Все красиво сочетается))) Отличная работа)
Сообщение отредактировал AlgA - Вторник, 08.10.2013, 09:52 |
|
| |
akka4ka1974 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:29 | Сообщение # 160 |
Местный
Награды: 17
| Мне понравилась Зара. Загадочная такая , забираю себе)))
|
|
| |