Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Честное слово, не представляю кто это И поэтому не могу сравнить и сказать - похож или не похож. Сам сим очень понравился, такой весёлый и очень симпатичный Интересная внешность и чудесные глазки, да, глаза больше всего понравились)) Возможно, как-нибудь гляну в ютубе кто это такой
Lucy, MAYU, Мэй-мэй, LoveAngel, Millina19, НяшкООО, СоЛнЦе00, Canada), NastenaMS, спасибо вам большое! Переодически его видео мелькают на главной странице ютуба в категории Игры (ну или рекомендовано вам)
ЦитатаMAYU ()
хотелось бы увидеть оригинал для сравнения
Всем фанатам Брейняши этого хочется :)
ЦитатаMAYU ()
ибо смотрю только игрооргии от школы 13 х)
Это тоже есть У них получается неплохо сочинять песни к видео XD Hemedy, Ох.. попробую Посмотрим на сколько будет зашкаливать моя криворукость хд
ЦитатаKsyushik ()
Возможно, как-нибудь гляну в ютубе кто это такой
Не пожалеете!
Спасибо всем за отзывы! У меня даже отец посмотрел Брейна ОО И потом потребовал чтобы я скачала The Forest (именно это он и смотрел хд) ОГРОМНОЕ спасибо bczwarno за помощь с установкой игры! Я не думала что так много ошибок будет, но спасибо вам большое! И спасибо моему коту за позирование Благодаря ему я смогла достичь нужного результата :DD Создание Рёты я начала еще в 11 часу дня. Я думала вообще его одного ставить, но.. тут наткнулась на папку со старыми материалами и понеслось...в общем смотрите :3
А вот и милая девочка :3 Я долго думала какой её сделать, слабой, но готовой постоять за себя и близких? Этого у меня не получилось.. какая то середина между сильной и слабой оО
Очень красивые персонажи. Такие милые и кавайные. Мне они очень понравились с первого взгляда. Только вот у парня очень уж странные брови. Мне они не нравятся, но ведь это не так важно,они придают ему своеобразную красоту. Так что симы хорошие. Мне они очень понравились. Я думаю что другим они тоже очень понравятся и очень приживутся в игре. Мастерская
чтобы я скачала The Forest (именно это он и смотрел хд)
Не скачивайте пиратки, покупайте в стиме, помогите разработчикам сделать Лес еще лучше
Мальчик симпатичный, брови действительно необычные, нигде таких не видела, а еще эти ушки, он котик? озо У девушки волосы такого необычного цвета, словно корни отросли)) Вышла довольно симпатичной и интересной))
Такие симчики кавайные Рётса и Констанст прекрасно смотрятся и вместе, и по отдельности Такие яркие и незаурядные личности Оба очень нравятся, даже не так, я сразу их обоих полюбила с первого взгляда! Спасибо Сеттон-сан
Ого как же классно! Рётса просто няш! Ушки глазки носик! Ну прям вылитый мой кот! Сразу приметила брови. И нос такой необычный. Ну прям кошачий. Констанст такая милая. Я думаю что она сильная но скрывает это. Особенно понравились эти ярко зелёные глаза. Про волосы вообще молчу. Хочу себе такие! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Шикарные молодые пиплы вышли Рётса и Констанст просто милаши^^ Глаза у Констанст очень нравятся, зелеененькиее ащащащ эх.. вот бы ещё скрины, где они вместе *ОО* Умничка:33
Сеттон-сан, необычная парочка) Девчушка такая милая, и правда на котенка похожа ^^ Выражение личика такое грустное. Нравятся мне что-то в последнее время такие хД Ну а цвет волос вообще шикарен Мальчик тоже милый, про брови ничего говорить не буду Милые симчики, спасибо ^^
Tamsin, rust9mka, Lilit666, Lucy, NastenaMS, Americana, спасибо вам огромное!Вот я и с новым чудом.. четыре раза его переделывала хд То позы не те, то прическа другая подошла, то еще что-то хд Про костюм вообще молчу хДД Про его поиск можно книгу написать целую хДДД. Это один из моих любимый игровых персонажей!*////* (Он даже мне Данте затмил хДД) Все знают традиции? Увеличение по клику!
Да-да-да, я в курсе что у него другой меч! Но такой можно было приобрести в магазине!И что повязка другая! Но её я не нашла! И даже приблизительно такую не нашла!
мм)) получился даже милым, чуть ли не как в игре) правда мне помниться у него немного цвет волос, более стальной) но все равно здорово, что ты его выплатила в симсе)) и все равно что не та одежда, повязка и остальное) ты молодец)
Сообщение отредактировал ХИ - Пятница, 18.07.2014, 23:40
Меня ваш мальчик заинтересовал,очень симпатичный ,наверное,поэтому я решила посмотреть,как же этот самый Raiden выглядит в своей игре. Сначала,мне показалось,что сходство не очень большое,но это только до
Действительно похож,да ещё и симпотяга,каких поискать!!!Сеттон-сан,вы молодец,такую работу проделали,такого сима нам принесли ,спасибо.