Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Высший балл по шкале Рихтера! Так надоело однообразие - а этот мальчишка получился действительно уникальным - и не из игры, и в то же время напоминает о ней... присоединяюсь ко всему выше сказанному... И благодарю!
Ничего себе персонаж! Очень интересный! Сразу видно, что много сил и терпения на него было потрачено, и не зря, потому что он получился по-настоящему эффектным!
Хм, заинтересовал мне твой парень Где-то я уже его видела кажется есть игра такая вот только не помню названия, я любила в неё играть Очень красивый и сексуальный похоже нельзя его не скачать Ну что ж посмотрим какой он в игре Обновление мастерской - 13.07.2015
очень классная работа. я обалдела,честно говоря. обза шикарный и судя по фото, которое чуть ниже - очень и очень похож на оригинал Обновление мастерской. Тара.
Действительно похож,да ещё и симпотяга,каких поискать!!!Сеттон-сан,вы молодец,такую работу проделали,такого сима нам принесли ,спасибо.
Ой, спасибо ^^ Я сама наткнулась во время создания на этот скрин ^^ Вот и подтолкнул он меня... я жадная, захапала себе все самые-самые картинки и по очереди на рабочий стол хд
Цитатаmon_ami ()
присоединяюсь ко всему выше сказанному... И благодарю!
Спасибо что оценила с:
ЦитатаAmericana ()
Не зря, в общем, мучилась) Молодечик)
Спаасибааа хд Да, видно не зря с:
ЦитатаAmericana ()
Как меня раздражает, когда мальчики подводят глаза лучше, чем я...
Это вообще отдельная история хд Я то прозрачность уберу, то тени не те.... то подводка слишком..эм..какая-то не такая хд
ЦитатаАнечка0944 ()
Где-то я уже его видела кажется есть игра такая вот только не помню названия, я любила в неё играть
Metal Gear Rising Я собираюсь всю серию пройти.. лучшая игра!
ХИ, LoveAngel, k8472kristi, Lilit666, rust9mka, ksyu11011a, Tamsin, Светлая, KarinaRunda, Kiotto, Americana, mon_ami, Спасибо вам огромнейшее! с: Мне очень приятно с: Что то меня потянуло.. ни как не решалась за симы сесть. То одежда не установится, то не хватает, то какой-то сим корявый... а об мальчике которого я вам принесла вообще молчу хд Я не знаю что на меня нашло хдд
Сеттон-сан, привет Красивый парень)) Рыженький..Я очень люблю рыженьких)) Мне почему то показалось, что очки из Майнкрафта Шучу Парень понравился) Хэдден очень красивая! Милая такая..) Понравились её ушки Удачи. Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Симы привлекательно красивы! Так понравилась Хэдден очень красивая Ну и конечно Син хороший, если честно я не люблю батанов но он красивый батан Спасибо большое за эту прелесть! Обновление мастерской - 13.07.2015
Так вот кого ты делала... а ведь у Хэдден очки убрала:D Син на Луссурию похож из-за прически Может ты Луса сделаешь тогда? хдд Вот появилась у тебя привычка давать симкам мужские и "мужские" имена Оо Любишь ты две вещи: немножно няшности и очки хд Особенно очки хдд