Сказать, что было легко делать эту работу, ничего не сказать. Я пытаюсь делать что-то новое и совершенствовать свои навыки Конечно, не могу не отметить тему julsy, с помощью которой я рисую волосы, спасибо тебе большое за такой прекрастный урок :3 Прошу любить и жаловать, Искательница крови Спасибо всем, кто хоть раз, но заходили ко мне в арт-темку, я вас люблю :*
Сообщение отредактировал Catsims - Воскресенье, 17.08.2014, 17:35
Catsims, вот это да... теперь это ещё одна любимая работа у тебя =)) ты действительно сделала отличный арт. И в плане прорисовки и в плане цвета. Волосы хорошо получились) Фон подобрала подходящий. Лови репу) Обновление в арт теме 6.11.2014
Catsims, поздравляю с открытием! Carnivor - яркая в прямом смысле картинка Только правильно было бы озаглавить её The Carnivore. Симочка с шапки симпатичная)
Хороший арт!)) симочка такая красивая, радостная такое яркое платье передаёт больше атмосферу и настроение арта молодец! удачи тебе, творческого роста и процветания!!!
Cloud9, Спасибо Cherry, Спасибо Мне симка в шапке самой очень нравится Tora_), Спасибо большое NastenaMS, Спасибо, волосы рисовала мышкой, просто качество очень портится из-за того что заливаю, меня это уже достало немного Lucy, Спасибо, дело в том, что я называю свои работы названиями песен, которые я слушаю в этот момент, именно поэтому моя работа так называется sporepon, Спасибо -Виолетта-, Спасибо, будем стараться) Ju-Julia, Спасибо
Behind Blue Eyes
Limp Bizkit – Behind Blue Eyes
Сообщение отредактировал Catsims - Вторник, 02.09.2014, 17:27
Мило очень получилось! Люблю черно-белые тона! Хочу сказать очень здорово получилось! Сочетание мимики с данным, так скажем "сюжетом" прям схожи Молорик!
Красиво. Люблю эту песню, но в исполнении Арт-Проекта Живые. Погугли. Очень нравятся её глазки! Но, если не ошибаюсь, смысл у песни немного грустный, о непонимании со стороны людей. А у симочки такие задорные глазки.
ЦитатаCatsims ()
дело в том, что я называю свои работы названиями песен, которые я слушаю в этот момент
Розочка, Спасибо NastenaMS, Спасибочки Тоже очень люблю черно-белое Lucy, Спасибо) Да, смысл грусный, но я не вдавалась в перевод этой песни, в моем понимании- эта песня о любви к голубоглазой девушке, как то так Monster9476, Спасибо