Dollhouse Mr.Sorli ☆☆☆☆☆
|
|
Mister_Sorli | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:13 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 8
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою уютный кукольный домик! Надеюсь вам здесь понравится,и конечно же понравятся мои работы. Так же буду рад комментариям и критике,конструктивной конечно же.
Путеводитель
Сообщение отредактировал Mister_Sorli - Пятница, 22.08.2014, 23:54 |
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:36 | Сообщение # 2 |
Местный
| Grandma's House
Размер лота 40х40 могу ошибаться Стоимость с мебелью 45 321 Стоимость без мебели 29 487
Сообщение отредактировал Mister_Sorli - Пятница, 22.08.2014, 12:53 |
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:00 | Сообщение # 3 |
VIP
Награды: 1331
| Mister_Sorli, с открытием темы! милый и уютный домик) буду ждать еще работ
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:06 | Сообщение # 4 |
Местный
| Цитата с открытием темы! милый и уютный домик) буду ждать еще работ
Спасибо!
Fanomi
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:16 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 1153
| Милый домик, уютный, чувствуется не столько бабушкин домик в деревне, сколько на американскую ферму. Но атмосфера потрясающе передана. Очень тёплый дом. Молодец. А я жду куколок из названия темки
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:22 | Сообщение # 6 |
Местный
| Цитата Милый домик, уютный, чувствуется не столько бабушкин домик в деревне, сколько на американскую ферму. Но атмосфера потрясающе передана. Очень тёплый дом. Молодец. А я жду куколок из названия темки
Спасибо,рад что понравилось !
Fanomi
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:52 | Сообщение # 7 |
Эксперт
Награды: 375
| С открытием! Очень уютный домик, все так по домашнему. Мне очень нравиться! Продолжай в том же душе, удачи!
Моя мастерская
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:38 | Сообщение # 8 |
Местный
| Спасибо, буду стараться
Fanomi
|
|
| |
Niaka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:15 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 9
| Очень красивый и милый домик и такой уютный , так все гармонично смотрится . Мне очень понравился , молодец . И поздравляю с открытием мастерской
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:35 | Сообщение # 10 |
Местный
| Спасибочки
Fanomi
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:29 | Сообщение # 11 |
Местный
| House Single "Стукнуло" в голову сделать домик на одного человека, он достаточно домашний и стильный, думаю многим такое понравится!
Размер 25х25 Стоимость: Мебель -> 37 291 Без мебели -> 21 651 Источник
Fanomi
Сообщение отредактировал Mister_Sorli - Пятница, 22.08.2014, 18:49 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:12 | Сообщение # 12 |
VIP
Награды: 1153
| Снаружи пустовато а вот внутри очень даже уютно. Не перебарщивай с "х" а то слишком сильная перспектива искажает изображение. А что со скриншотами?
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
-Виолетта- | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:14 | Сообщение # 13 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Сюда принесло меня название мастерской, оно довольно интересненькое. Так-с, взглянем на работы! Grandma's House Миленький, крохотный домик, внутри очень уютный. Внутри и вправду кажется, что я попала к бабушке: этот запах пирожков и деревенская обстановка. Но снаружи домик мне напоминает что-то современное, а у меня в представлении бабушкиного жилища старый домик с наличниками и резьбой. Но ты все равно молодец House Single Внутри дом довольно современный, а снаружи какой-то слишком классический и простенький. Если бы внутри обстановка была в классическом стиле, а снаружи ландшафт был бы поинтереснее, было бы идеально.
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:05 | Сообщение # 14 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Mister_Sorli, Поздравляю с открытием! Grandma's House Интересный и необычный по своему строению домик. Такой маленький (точнее большой) и уютненький фермерский дом)) Только вот скрины очень искажаются. Ты слишком отдаляешь изображение в режиме табуляции)) Постарайся в след. раз такого не допускать, а то вид дома сразу же меняется House Single Здесь та же самая история и скриншоты в спойлере очень маленькие, невозможно рассмотреть, т.к. не всегда хочется нажать на скрин А так домик очень даже ничего, только пустоват. Надо было дать скрин вида сверху, и тогда было бы понятно где какая комната расположена ______________ В общем, дома симпатичные, но хочется добавить им чуть чуть оригинальности. То есть какие нибудь необычные арки, изогнутые стены дома и наподобие этого ещё что-нибудь)) Как бы придать вид дома снаружи, чтоб необычный тип получался, а такой, который привлечет большего внимания публики Молодец, что не побоялась и открыла мастерскую! Первые отзывы будут с критикой, это обычное дело, все так открывали свои мастерские Не принимай мои слова и чужие близко к сердцу, я лишь хочу, чтобы в будущем у тебя получались шедевры!) Посмотри уроки по строительству и сделай свой след. дом оригинальным)) И пускай, что ты на него много времени потратишь, ведь так и надо!)) Желаю тебе успехов в больших начинаниях!
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:53 | Сообщение # 15 |
Местный
| Спасибо за критику,буду работать над этим!
Fanomi
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:40 | Сообщение # 16 |
Местный
| Вегетарианка Вечное Дитя Воспитанная Мастер Поцелуя Неотразимая Любимая еда: Флафель Любимая музыка: Жизнь на острове Любимый цвет: Лаймовый Знак зодиака: Близнецы Мечта всей жизни: Главный акробат Рассмотрим в CAS Доп. файлы Доступно только для пользователей
Fanomi
Сообщение отредактировал Mister_Sorli - Суббота, 23.08.2014, 00:06 |
|
| |
-Виолетта- | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:09 | Сообщение # 17 |
▨ Координатор ▨
Награды: 195
| Симочка симпатичная и интересная, однако очень мало скринов из жизни, а не из каса. На моем опыте симы в касе выглядят чуть по-другому, чем в жизни. Цитата Mister_Sorli ( ) <a class="link" href="http://s3sage.blogspot.ru/2012/11/upper-lip-shape-slider.html" rel="nofollow" target="_blank">Слайдер для поднятия губы </a> И вот это исправь.
[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 23.08.2014, 00:10 |
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:15 | Сообщение # 18 |
Местный
| Даже не знаю, в игре она еще лучше ! Исправила, намучалась я с этими ссылками
Fanomi
Сообщение отредактировал Mister_Sorli - Суббота, 23.08.2014, 00:15 |
|
| |
Tamsin | Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:46 | Сообщение # 19 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Mister_Sorli ( ) Grandma's House Прелестный домик! Все выдержано в одном стиле и нет ничего лишнего! Дворик загляденье, особенно пруд с утятами!
|
|
| |
Mister_Sorli | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:06 | Сообщение # 20 |
Местный
| Очень рад что понравилось
Fanomi
|
|
| |