Название:Expensive lust | Дорогое влечение Автор: Triumph Жанр: Романтика, мелодрама Возрастное ограничение:+16 Описание:Алчность и любовь. Могут ли эти два определения существовать вместе? Это история про девушку, которая готова на все что угодно ради денег, и Мужчину, который владеет неслыханными богатствами и считает, что всё можно купить за деньги.
От автора:
Сериал был создан по прототипам моих симов. Создав их, я придумал им историю и довольно таки долго вынашивал у себя в голове. Пока мне не подсказали, попробовать все записать на листок бумаги (в нашем случае это ворд). Вообще эта история предполагала на много больше сюжетных линий, но для меня это было слишком сложно, и я решил их разделить. Получилась трилогия, а это первая из трех частей.
Благодарность:Огромное спасибо mellonen, за помощь и поддержку в написании данного сериала с:
Вау, вот это неожиданно! Я думала конечная прическа Баффи будет такой, как на обложке сериала. Но так тоже очень интересно) Стильно и даже дерзко)
Сначала так и было запланировано, но потом начали делать кучу всяких коротких причесок и мои глаза будто разбежались, не зная что бы оставить. Так что с этим я решил поэкспериментировать и вышло довольна таки не плохо) И да...в будущем, возможно, обложка слегка измениться с: если мне будет не лень
ЦитатаSternberger ()
Новый персонаж весьма недурен) Полагаю, это один из ухажеров Баффи? Не богат, не популярен, но искренен и не испорчен? О, я опять забегаю вперед))
Как то страшно отвечать на эти вопросы.... все же увидите в следующей серии. Надеюсь ответ вас не огорчит с: ~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Воскресенье, 18.01.2015, 21:07
Апгрейд Баффи - а, ну очень даже очень коротко и дерзко, наверное Итану понравится ну а вообще, полностью согласна с Cathy, с такой внешностью можно и лысой ходить Лео Форд - ну паренек симпатичный и стильный Лео. Форд. звучит благородно)) я предположу, что парень богат и избалован) и он напримеррр.. бывший Баффи ясное дело, я в корне ошибаюсь, но пусть будет такое предположение. Надеюсь, скоро узнаем, что и как там на самом деле
Спустя неделю. «Всю неделю я просыпаюсь в шесть, прихожу на работу к восьми и ухожу в пять. Казалось бы, все как обычно, работаю так же, как и прошлый месяц, но как бы не так! Я полностью завалена работой. Ее так много, что не успеваю я закончить с одним, набирается еще огромная пачка документов с которой в срок нужно разобраться. Я прихожу домой и у меня не остается сил сделать хоть что-то по дому. С его приездом моя жизнь изменилась, но в какую сторону? Мне неизвестно. Я постоянно думаю о нем и о той ночи с ним. Представляю в своей голове его: страстные темные, словно пропасть, куда не страшно провалиться – глаза, со взглядом, который так обжигал мое тело. Голос с легкой хрипотой, от которого по телу пробегала мелкая приятная дрожь. Безупречная рельефность мышц, которые на ощущение будто твердая сталь. Тело помнит каждый дюйм его, нежных, а иногда грубых, прикосновений. Это сводит меня с ума. Я не могу сосредоточится на работе, хотя ее столь много. От этого, я постоянно перепроверяю, а иногда и вовсе все переделываю. Хочется встать, все бросить и направиться к нему, лишь бы просто посмотреть на него и уйти. Большего и не надо… Но это будет опрометчиво. Тогда я точно попрощаюсь с работой и со всем остальным… Черт, кажется, это уже какой-то фанатизм. Соберись Баффи Ривз! Ты сюда «заползла» не на красавчика слюни пускать, а свою материальную жизнь стабилизировать!»
- Может Вам кофе принести? – Спокойным голосом спросила Кира. – Вы, в прямом смысле этого слова, спите на рабочем месте. - … действительно. - Баффи подняла голову с рук, взяла рядом висевшую сумочку, достала зеркало и начала осматривать свое лицо на наличие каких-либо отпечатков или стертого макияжа. - А я думала это меня сильно нагружают работой… - Кира слегка хихикнула. - Неделю назад я тоже так думала… - Девушки обе засмеялись. – Кстати, я никогда не видела твоего босса, он вообще здесь бывает? - Никогда? Он же сегодня был в кабинете, час назад вышел, должен вернуться вот-вот. - Ого…даже так… - Баффи затихла, а после продолжила: - Скажи, он хоть симпатичный? - Что? Он же мой босс! – Девушка запаниковала, глаза забегали, а лицо покрылось ярко багровым румянцем.
- Боже, ты чего так покраснела? Я просто из любопытства, да и причем тут должность? Разве девочки не обсуждают мальчиков независимо от того можно это или нет? – Баффи подмигнула своей новенькой коллеге. Кира действительно была слегка похожа на Клэр. Цвет волос, прическа, некоторые черты лица, но характер – это будто инь и янь. Клэр слишком самоуверенная, до боли ленивая и любящая потрещать языком. Кира наоборот, она боится оплошать, выполняет всю работу трепетно и аккуратно. Она словно маленькое дитя, все ее «вспышки» эмоций такие наивно детские, однако она преподносит себя как серьезную женщину, и это забавляло. После пятиминутного разговора, на рабочем месте воцарилась офисная рутина. Девушки то и делали что постукивали по клавиатуре, да отвечали на звонки и помечали на куче ярких разноцветных стикерах заметки. Раздался звук открывающихся дверей лифта. Из лифта вышел высокий импозантный мужчины с волосами цвета корицы, глаза были закрыты темными очками и свисавшей челкой. Дорогой черный пиджак элегантно обтягивал его широкие плечи, а под ним выглядывала белоснежная рубашка с тремя расстегнутыми пуговицами, которые смотрелись так небрежно и одновременно очень сексуально.
Он прошагал в своих кожаных туфлях до середины коридора и в никуда произнес: - Мила, зайди в мой кабинет. – Громким и чуть грубым голосом произнес мужчина. Баффи и Кира переглянулись в недоумении. - Простите, вы видимо ошиблись этажом, но тут не работает ни какая Мила. – Спокойным голосом произнесла Баффи, пытаясь указать на его ошибку. - Не понял… ты кто? – Мужчина снял очки и его пронзительный, с блеском, взгляд упал на блондинку. - А вы кто? – Секретарша сморщила брови от злости, что с ней разговаривают в неуважительном тоне.
- Здравствуйте, Лео Форд. Это… – Пытаясь остановить столкновение и недопонимание, Киру все же перебили: - Где Мила? – Недовольным голосом произнес Лео. Блондинка посмотрела на дверь начальника Киры, где была табличка с прозвучавшим именем. Девушка встала и официальным тоном произнесла: - Я Баффи Ривз, новая секретарша Итана Канингема. Если я правильно поняла, Мила тут уже не работает. Я на ее месте. – Баффи пристально и изучающие смотрела на заместителя своего директора. -… надо же, Итан взял к себе в секретарши бабу с мозгами. – Мужчина замолчал и впивающим взглядом посмотрел на девушку, а после продолжил: - Еще и с прической мальчика…совсем у мужика вкус пропал… Кира, через минуту у меня в кабинете.
Лео вошел в свой кабинет и с громким стуком захлопнул дверь. - …мне твоя новая прическа очень нравится. – Попытавшись смягчить слова своего босса, Кира опустила голову, встала и прошла в кабинет к своему начальнику. - Что за ерунда сейчас только что произошла? Баффи посмотрела на время и как раз подходил конец рабочего дня. Она выключила компьютер, быстрым темпом собрала все бумаги и уложила их по папочкам, взяла сумку и вышла из офиса. В кабинке лифта девушка судорожно вытащила телефон, набрала номер и поднесла к уху, на другой стороне провода ответил женский голос: - Бафф? - Ты сейчас где? – Баффи нажала на кнопку первого этажа и лифт тронулся. - Неважно, а что? - Что значит неважно? Ты уже вторую неделю дома не ночуешь! - Хватит на меня орать! Это не телефонный звонок… - Давай встретимся в «White» кафе, рядом с «CC`s Corporation». - Прямо сейчас? - Через 20 минут я тебя жду. Столик, как обычно. – Баффи бросила трубку, а лифт уже спустился на первый этаж.
- Девушка! Девушка, вы бы не хотели работать в модельном бизнесе? У вас есть все перспективы для данной работы. – Окликнул молодой человек в черной рубашке и галстуке блондинку на выходе «CC`s Corporation». - Простите, что? – Выйдя из мыслей, переспросила девушка. - Модельный бизнес. У нас очень выгодные контракты, а также возможность позировать в других странах! С вашей внешностью вы добьетесь успеха очень быстро. – Парень взял девушку за руку и вложил в ладонь визитку своей компании. – Обязательно позвоните, это ваш шанс стать знаменитой по всему миру!
Сказав воодушевленную речь, тут же исчез из видимости. - С каких это пор в престижное агентство берут людей с улиц? Бред. – Юная барышня смяла визитку, выбросила в ближайшую урну и направилась в кафе. Снаружи кафе не отличалось ничем экстравагантным и притягивающим внимание посетителей. «White cafe» славилось своими великолепными горячими напитками, которые будто согревали душу и радовали чудными запахами, ободряли на целый день или расслабить перед ночным вечером. Казалось бы, что кафе должно переполнять посетителями, но не все могут позволить себе такое мгновенное удовольствие каждое утро или каждый вечер, ведь стоимость одной чашки наивкуснейшего кофе - 1/3 недельного заработка среднестатистического человека. Так что «White cafe» в основном посещают только постоянные клиенты, которые не ведут счет таких мелких, для них, денег. - Бафф? – Девушка с синими волосами соскочила со стула и направилась к блондинке. - Вроде как. – Баффи улыбнулась и посмотрела на столик из-за которого вышла ее подруга. – Почему ты сидишь там, и почему ты тут так рано? - Были поблизости некоторые дела. Столик за которым мы в последний раз сидела - забронировали. Так что нам выделили другой столик. И да, кажется тут ценник поднялся. - И почему именно сегодня… не так часто мы сюда ходим. Ладно, пойдем, сядем. – Девушки прошли молча за свое место. Уселись поудобней и начали посматривать меню. - О! Ты подстриглась… - Как видишь… - Баффи провела пальцами по кончикам своих волос. - А я все гадала, когда же ты состригаешь свои волосы. Всегда ходила с короткими волосами, а тут решила их отрастить… странно было тебя такой видеть. Хотя, в этот раз, как-то слишком коротко…
- Кит! Ты чего разболталась? – Прервала свою подругу Баффи. - Я между прочем тебя больше недели не видела! – Кит надула губы и уставилась в меню. - А разве по моей вине ты дома не ночевала? – Девушка позвонила в звоночек для официанта и отложила меню в сторону. - С чего вдруг ты решила подстричься? Тебя же весь этот год длинные волосы не смущали. - Не уходи от ответа. Ты даже не удосужилась позвонить. Может мне поменять замки на дверях, а то вдруг ты еще ключи потеряешь от своих гуляний, а мне потом разгребать все. - Чего ты так взъелась? Парень у меня появился! Если у тебя плохое настроение, не нужно на меня бочку катить. – Кит сняла кеды и с ногами забралась на мягкое креслице. – Так зачем ты отстригла волосы? -… я давно хотела их подстричь, но все времени не было… Что за парень? Девушки выговорились друг другу и начали общаться на девчачьи темы. Баффи выманивали информацию из Кит о ее сомнительном парне, хотя сама о своей личной жизни многого не договаривала. Проходили минуты, а затем часы. Они беседовали, смеялись, да пили, с чарующим ароматом, элитный кофе. На улице уже начинало смеркаться. Гости кафе каждый час обновлялись: одни допивали чашку горячего напитка и уходили, а другие только что приходили и уже дожидались новый, безусловно, вкусный напиток. - Я в уборную. – Кит натянула кеды, встала с кресла и вышла из-за столика. Баффи взяла телефон и начала просматривать веб сайты дорогих бутиков, куда можно было бы спустить недавно «заработанные» деньги. Ведь прошла неделя, а их количество так и не убавилось. Девушка листала одну страницу за другой, помечая их в избранное. Один магазин, второй, третий…она уже не выбирала, а на автономном режиме тыкала на одну и ту же кнопку. Мысли и воспоминания забились в висках, словно вихрем взлетали, переплетались и болезненно падали. Веки покраснели, намокли и из глаз потекли слезы, скатываясь по белоснежной коже и падая каплями на поверхность стола.
Баффи приподняла голову и напротив нее, за столиком, где она хотела сидеть ранее, расслабленно сидел мужчина: с густыми темными, как мгла, волосами, черными выразительно изогнутыми бровями, а на носу покоились очки в тонкой оправе.
Он преподнес чашку к своим губам, слегка отпил что-то горячее и поставил обратно на блюдце, при этом не отводя глаза от рядом открытого мак бука. Девушка смотрела на него так пристально, что мужчина почувствовал ее взгляд на себе и повернул голову в ее сторону. Как только их взгляд встретился, Итан тут же развернул голову к монитору своего ноутбука, а Баффи вышла из прострации. - Я сейчас встретила такого милого…. Бафф, у тебя чего глаза красные? – Кит села на свое место, закрыв своим телом обзор на Итана. - А… что? ... аллергия, наверно, на что-то. Ты все допила? Поехали домой. – Баффи достала из сумочки кошелек, оплатила счет и девушки вышли из кафе. «Почему? Посмотрел так, словно и не знает вовсе…»
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Воскресенье, 15.02.2015, 16:13
Баффи стало как-то даже жаль в этой главе. Не думаю, что она планировала влюбляться в своего босса. Который ее так откровенно игнорирует. Пока сложно сказать, что на уме у Итана. У меня даже мыслей никаких нет по поводу того, что он испытывает к девушке. А вот новый герой заинтриговал. То, что он прямолинейно высказался о Баффи, меня не удивило, высокая должность, богатство и симпатичная внешность скорее всего уже давно сделали его высокомерным эгоистом. Но это только мое предположение. Еще мне понравилась Кира. Она сразу располагает к себе. Вообще, все герои выглядят как живые, и на скринах, и в описаниях поведения, жестов, диалогов. Спасибо за новую главу! Жду продолжения! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
любопытная глава получилась чисто по-женски немного сочувствую Баффи, все таки такой игнор очень неприятен... в принципе оно понятно, чего она ждала то)) но всё равно, я думаю Итан мог бы ей кивнуть хотя бы или поздороваться, она же его секретарша в конце концов) ледяной загадочный мужчина даже не представляю, что между ними будет дальше.. и будет ли вообще) не вижу пока, что бы он хоть на одну десятую разделял чувства, которые к нему сейчас испытывает Баффи.. кстати Итан на скринах великолепен, впрочем как всегда)) вот как в такого не влюбиться?)) Лео Форд, зам директора.. ну что ж, пока мало что про него могу сказать, но первое впечатление не самое приятное) сплошной пафос.. за что ж эти директора так секретарей не любят? кстати, мне понравилась подружка Кит, такая симпатичная веснушка-конопушка с синими волосами, необычно ну и Кира тоже ничего, очень милая, только слишком уж правильная и застенчивая спасибо за главу, интересно, что же дальше будет)
elena_silencio, Lilith0823, Спасибо за визит и прекрасные отзывы о новой серии)
Цитатаelena_silencio ()
Пока сложно сказать, что на уме у Итана. У меня даже мыслей никаких нет по поводу того, что он испытывает к девушке.
Издержки профессии, которое перекочевали и в свободное от работы время - все свои эмоции держать при себе. Ведь если человек не показывает свои чувства при людях, сложно узнать о чем он думает, а значит меньше шансов свергнуть с высокого поста, а людей позарившись на место главного директора крупной компании, довольно-таки много. Вот и поддерживает строгий и серьезный вид, чтоб не рыпались
Цитатаelena_silencio ()
А вот новый герой заинтриговал. То, что он прямолинейно высказался о Баффи, меня не удивило, высокая должность, богатство и симпатичная внешность скорее всего уже давно сделали его высокомерным эгоистом.
Могу сказать одно - от Лео еще будет много сюрпризов, как хороших так и плохих.
Цитатаelena_silencio ()
Вообще, все герои выглядят как живые, и на скринах, и в описаниях поведения, жестов, диалогов.
О, спасибо. Каждый раз переселяю себя на место героев и пытаюсь выразить и показать то, что я бы почувствовала и увидела, правда не всегда это получается :с
ЦитатаLilith0823 ()
даже не представляю, что между ними будет дальше.. и будет ли вообще)
На этом я сериал заканчивать пока не собираюсь и могу заверить, что дальше все будет, а что именно это раскроется в последующих сериях.
ЦитатаLilith0823 ()
кстати Итан на скринах великолепен, впрочем как всегда)) вот как в такого не влюбиться?))
Мне самой очень нравится его скринить, но, к сожалению, по необъяснимым причинам, получается так, что в главах его личико мелькает не так часто, как я бы этого хотела :DD Есть много скринов, но и половина не входит в серии, постараюсь в будущем это исправить :оо
ЦитатаLilith0823 ()
за что ж эти директора так секретарей не любят?
По всей видимости, потому что не расценивают их, как полноценный персонал. Они у них чуть ли не каждый месяц обновляются. Считают, что крутые дядьки могут справится со своей работой и без помощи женщины :DD Но все же нанимают красивый "аксессуар" и "объект" на котором можно сорваться не задумываясь о последствиях и скинуть мелкую кропотливую и нудную работу. ~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Среда, 18.02.2015, 10:03
Ну, что я могу сказать? Баффи мне не жалко, мне кажется все развивается, как положено по логике вещей и человеческих взаимоотношений. Поведение Итана абсолютно нормальное. Новый герой - очередной засранец, чего и стоило ожидать) Не думаю, что Баффи переключится на него, хотя он, возможно, в будущем и попробует затащить ее в постель чисто веселья ради. И я даже не знаю какой будет ее реакция. Думаю, она попытается добиться очередной близости с Итаном, все-таки он ее зацепил больше, чем просто набитый кошелек. Он действительно красив и загадочен. Однако вполне возможно, что все очередные встречи между ними для него будут лишь игрой.
Это прям ни офис, а какая-то обитель самодовольных, наглых и дерзких начальников. Один хорош, второй еще лучше. Но оба очень смазливые и привлекательные. Особенно Итан, он цепляет своей загадочностью и томным взглядом. Интересный мужчина. Баффи конечно можно посочувствовать в этой ситуации. Влюбиться в своего начальника, да не просто влюбиться, а ждать, что на тебя обратят внимание, думать о нем постоянно, это действительно мучительно. Но сцена в кафе показывает, что она для Итана ничего не значит, и была просто очередным увлечением на одну ночь. Возможно, его равнодушию и придет когда-нибудь конец, и он посмотрит на Баффи по другому. Даже не знаю, что для этого должно произойти ))) Может Лео поможет?))) Не зря он отметил ум новой секретарши. Кстати его ответ был прикольным. Значит, мужик совсем вкус потерял? Ни рано ли он это ляпнул? Как бы самому теперь не влипнуть и ни начать клинья подбивать к этой секретарши. В общем как будут развиваться события даже трудно предугадать и фантазия тоже странным образом не работает. Прям не сериал, а сплошная интрига.
это один из моих любимых сериалов теперь!!!!!!!!!!Итан такой секси и Баффи с короткой стрижкой стала еще красивее! надеюсь Итан ее полюбит скоро) мой сериал!!!
Суббота. Раннее утро. За окном стрекочут кузнечики, щебечут птицы, будто напевают красивую мелодию. В такое время суток не услышишь гул машин, болтовню людей и других общественных признаков, нарушающих звуки девственно-чистой природы. Ранние лучики света проникают сквозь окна и освещают комнаты многоэтажных домов, кому-то светят в глаза сонным обитателям своих лачуг и те просыпаются, а кто-то в попытках спрятаться под темным покровом одеял. Для кого-то это утро ужасно печальное и непробудное, а кто-то ждал этого дня всю долгую неделю, а некоторым и вовсе равнодушно. Нашу героиню разбудил не яркий свет солнца, не прекрасная мелодия за открытыми окнами, а всего лишь звонок в дверь, который был разрывающим и пронзительно долгим, раскалывая сон в дребезги. Девушка лениво встала с кровати, ноги нащупали мягкие розовые тапочки, не открывая глаза, интуитивно «доползла» до двери, повернула ключи в замке и дверь открылась. - Здравствуйте! Это квартира 56? Вы Баффи Ривз? – Немного сдержанным, но громким голосом произнес молодой парень в черном смокинге. - Да…Да… - Чуть хриплым голосом произнесла в ответ Баффи.
- Вам посылка. – Черноволосый парень поправил жилет и преподнёс темно синюю, слегка, прямоугольную коробку с нежно голубой ленточкой и бантом. – Распишитесь здесь. – Следом подал квитанцию для росписи о полученной посылке, не отводя, похотливый взгляд от пышной груди получателя. – Что это? – Девушка взяла документ и нехотя расписалась. - Мне не разрешается смотреть содержимое посылки. – Юноша улыбнулся, забрал планшет и отдал внушительного размера коробку.
Середина дня. Солнце зависло в зените и нещадно палило, раскаляя воздух. От духоты не помогал даже ветерок, который слегка обдувал лицо и тело девушки, не принося ему облегчение прохладой. Маленькие капельки пота стекали с висков и приземлялись на подушку, впитываясь в ткань и тут же испаряясь. Удушливая жара разрушала прекрасные сны и превращала в подобие кошмаров. Еще несколько минут беспробудных пыток и Баффи открыла глаза. Вслушиваясь, она услышала мелкую суету за закрытой дверью в другой комнате. - О, ты проснулась. – Звонкий и радостный голос донесся до Баффи. Кит – девушка безусловно, приятной внешности, однако в обаянии её гораздо больше мальчишеской непосредственности, чем кокетства. Её волосы - длинные, слегка волнистые, покрашенные в ярко голубой цвет - чаще всего свободно спускаются, до самого пояса. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы с легким блеском. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер. Цвет глаз словно сумеречное небо в ясный день, а взгляд, как многим кажется, проникает в самую душу человека.
В свои 23 года, она не тревожится о своей дальнейшей жизни, пропадает на все возможных тусовках и не имеет постоянной работы, но у нее всегда есть деньги, которые присылают каждый месяц родители. Простота и бунтарский дух – противоположность и единственная подруга Баффи. У Кит в детстве было все, тем временем как у Баффи ничего. Судьба их решила свести вместе еще с начальных классов. В 7 лет Баффи поступила в начальную школу. Она была одной из самых лучших учениц, её живой ум позволял ей всё схватывать на лету. Благодаря этому она весьма привлекала на себя внимание, а ее короткая стрижка давала повод для насмешек и унижений в классе. В результате чего, Баффи, почти, всегда ходила заплаканная, а так как ее социальные навыки находились на нуле - пребывала без друзей, до того момента как в ее класс не перевелась Кит.
Кит сразу обзавелась авторитетом среди мальчишек, независимая особа носилась по дворам школы, стреляя из самодельной рогатки в птиц и с удивительной ловкостью карабкаясь на деревья. С оценками у нее было крайне неудовлетворительно, именно по этой причине она сначала сдружилась с Баффи, чтобы улучшить свою успеваемость. Одноклассницы и одноклассники перестали над ней смеяться, а Кит нашла много совместных интересов с Баффи, что привело к многолетней дружбе. Дружба с Кит, Баффи дала огромный толчок в изменении себя. Теперь она не изгой, а обожаемый предмет, большой половины части, мужского пола.
- Ты только пришла? – Сонным голосом прохрипела Баффи. - Ага. Кстати, кондиционер сломался. - Опять? А я-то думаю, почему тут так жарко. – Девушка дошла до холодильника, взяла тетра пак с молоком, вставила трубочку в отверстия и чуть отпила. - От кого подарок? – Кит мотнула головой на темную с бледным бантом коробку. - Не знаю, я еще не открывала…. – Баффи посмотрела на посылку, а потом на Кит. – Ну и что там? С блеском и азартом синеволосая девушка подпрыгнула с кресла и расположила коробку на середину кофейного столика, а после сняла крышку. В коробке лежало свернутое темное платье, которое на ощупь было восхитительно приятным и до безумия дорогим. Кит осторожно взяла пальцами за плечики и приподняла его, чтобы рассмотреть полностью. - От кого такой дорогой подарок? У тебя сегодня какая-то встреча намечается? В попытках услышать ответ, Кит получила только безмолвную тишину и ошеломленный взгляд Баффи. - О, подожди… тут какой-то конверт. Прочитать? – И опять неловкая тишина. - … «Подарок от компании CC`s Corporation, в честь подписания контракта с компанией VINCI» Так…внутри вложено приглашение…на девять вечера. Ого…аж загородом. Поедешь?
- Не помню, чтобы компания устраивала какое-либо мероприятие. - Это не значит, что его не будет. Кстати, откуда они узнали твой размер? – Кит подозрительно посмотрела на Баффи. - Не имею и малейшего понятия. – Девушка преподнесла трубочку ко рту и сделала глоток, пытаясь спрятать свои догадки по поводу размера платья. - Понятно. Я сейчас ухожу, а ты немного отдохни, да принимайся собираться. И еще, сегодня вечером дождь обещают, так что зонт возьми. - Дождь? Ты погоду видела? И почему ты уходишь? Ты только пришла… - Надует, наверно, все же возьми, потому что даже мне жалко будет такое дорогое платье если оно намокнет и испортится. Я заехала только чтобы переодеться. – Кит открыла шкафчик, вытащила шорты и топ, а после быстро одела вещи на себя. - И почему тебе не сидится дома… - Ага…Пока. – Девушка зашнуровала последний кроссовок, подмигнула своей подруги и выбежала из квартиры, захлопнув дверь. Комната опустела и наполнилась звуками многочисленных машин, проезжающих под окнами домов. - Замечательно. Вечер среди элитных персон…где будет Итан…- Баффи провела кончиками пальцев по верху черного наряда. – Может лучше не стоит идти?
Эта серия далась мне с каким-то трудом в техническом плане. То провод от ноута накрылся, пришлось тратить сбережения и покупать новый, и, как оказалось, это не так просто... подходящий было оч трудно найти :с Скрины с детьми: не думал, что это так трудно найти качественный контент именно на детей. Были на тодлеров, подростков, даже самых малышок...но на детей...это кошмар какой-то. Хотел сначала изобразить школьников из тодлеров, но они действительно не очень подходили на эту роль. И да, детишки в симсе ужасно страшненькие А теперь позы: каким-то необычным образом в блендере показывали одно, а в игре совершенно другое...а некоторые просто кодом совпадали со старыми позами и приходилось по многу перезаходить, а симс у меня не 5 минут грузит, скорей 45 минут(если повезет) + вечные подвисы :с А еще на днях с мышкой какие-то проблемы...левая кнопка странно нажимается, камеру в симсе невозможно повернуть, я уже не говорю о работе с блендером, где все делается лишь мышкой Ну и небольшой плюсик: надеюсь вам понравится новая обложка сериала с: Спасибо, что читаете меня
Sternberger, Cathy, Elly8231, Большое спасибо за визит и прекрасные отзывы с:
ЦитатаCathy ()
В общем как будут развиваться события даже трудно предугадать и фантазия тоже странным образом не работает. Прям не сериал, а сплошная интрига.
На самом деле не думал, что данный сюжет может заинтриговать, но приятно читать, что все же это получилось с: Но на самом деле, как по мне, интересненькое только начинается
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Среда, 04.03.2015, 23:25
Triumph, спасибо за новую серию! Теперь кое-что прояснилось о прошлом Баффи. Получается, изначально она была совсем другой, более замкнутой и застенчивой. Неплохо Кит на нее повлияла) Загадочная посылка, очень заинтриговала. Предполагаю, что ее послал Итан. Надеюсь, она решится отправиться на мероприятие, указанное в приглашении. Кстати, все персонажи так здорово продуманы. Даже простой курьер прекрасно представлен) Буду ждать продолжение! И да, забыла написать, новая обложка очень классная! Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
Сообщение отредактировал elena_silencio - Среда, 04.03.2015, 23:37
- Замечательно. Вечер среди элитных персон…где будет Итан…- Баффи провела кончиками пальцев по верху черного наряда. – Может лучше не стоит идти?
Стоит. Как же иначе! Читатели в противном случае просто лопнут от негодования и расстройства Глава весьма маленькая, очевидно это связано с выкрутасами игры. Я тоже сталкивалась со страшненькими детьми и в ужасе корила себя за то, что решила использовать их для сериала))) Однако твои пупсики получились очень даже милыми, Баффи и правда была похожа на мальчика, но безмерно очаровательного) Кит хороша собой, и характер у нее чудный. Думаю, она и правда хорошая подруга. А главное - она не лезет особо в дела Баффи, проста в общении и легка на подъем)
Так.. что же задумал Итан? Что за игру ведет? То игнорирует ее во всю, то платье с точным размером дарит. Боюсь даже представить, что ждет девушку за городом. Но ей, по большому счету, терять нечего.
P.s.: новая обложка - блеск)
Сообщение отредактировал Sternberger - Среда, 04.03.2015, 23:43
Triumph, Не ожидала такого скорейшего продолжения. Это хорошо, что ты решила все свои проблемы с ноутом, потому что сериал не имеет права закрываться ))) А игра у всех наверное так тормозит. У меня тоже по 30 минут грузится и с одного места в другое сима отправить целая проблема, висяк минуты на две. Но это ведь не страшно, правда? Ради творчества потерпим. Новая обложка суперская, темные тона очень подчеркивают красоту этой пары, а деньги то деньги, как они неряшливо падают, словно и не нужны им вовсе Баффи в школьном возрасте вылитый пацан, я когда скрины посмотрела так и подумала – мальчик, а вот кто рядом не поняла. Но прочитав, оказалось все наоборот. Это оказывается наша Баффи. Умный, непривлекательный ребенок, изгой школы. Бедная, нелегкое у него было детство. Хорошо, что это давно все позади и теперь она из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя. Мне вот почему-то кажется, что платье ей прислал совсем не Итан, а Лео. Думаю его немного зацепила симпатичная, умная секретарша. В такой ситуации очень интересно посмотреть на лицо Итана, когда она зайдет на званый вечер под ручку с "соседним" боссом )) Не, ну возможно это вовсе и не так. Но посмотреть интересно было бы на эту картину. Спасибо за продолжение и несмотря на трудности с контентом для детишек у тебя получились здоровские скрины и обработка. Мне вообще нравится, как ты обрабатываешь скриншоны. Труды были не напрасны. Читатели в восторге. P.S Блин, ну вот кто открывает двери в одном бюстгальтере?
elena_silencio, Sternberger, Cathy, Большое спасибо, что не оставляете меня без ваших постоянных отзывов) Очень приятно вас видеть и читать ваши комментарии, а так же видеть ваши предположения на последующие серии. Ведь посмотреть на то, кто думает о сюжете со стороны, дает, порой, идеи где следует что нибудь поменять в сценарии и сделать более интересней историю с: Так рада знать, что вам понравилась моя новая обложка и спасибо за поддержку Постараюсь также в скором времени выпустить еще одну серию)
Цитатаelena_silencio ()
спасибо за новую серию! Теперь кое-что прояснилось о прошлом Баффи. Получается, изначально она была совсем другой, более замкнутой и застенчивой. Неплохо Кит на нее повлияла)
Я предполагаю, что прошлое Баффи будет еще проходить мимо некоторых серий, так что, думаю, вы еще много о ее прошлой жизни узнаете) А Кит - да, она важный человек в жизни Баффи, можно сказать - родня)
ЦитатаSternberger ()
Так.. что же задумал Итан? Что за игру ведет? То игнорирует ее во всю, то платье с точным размером дарит. Боюсь даже представить, что ждет девушку за городом. Но ей, по большому счету, терять нечего.
А вот на все эти вопросы, ответы найдутся в последующих сериях) То, что Баффи поедет на это мероприятия - это точно никакой не секрет. Но за городом ее действительно ждет много всего
ЦитатаCathy ()
P.S Блин, ну вот кто открывает двери в одном бюстгальтере?
ахахаха Это Баффи...вот так просто и без каких либо стеснений :DD Хотя что там стесняться? Все идеально) ~~~ No such thing...
ооо...сериал бомба, просто 5 раз перечитывал с 1-5 серии, извиняюсь что раньше не оставлял коментов, я надеюсь Баффи пойдет на это вечер и поразит всех своей красотой, да и надеюсь у них с Итаном будет все хорошо...автор молодчинка My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Triumph, спасибо за замечательную серию, она коротенькая получилась, но весьма информативная ну и интригующая конечно же) а я почему то тоже подумала, что подарок не от Итана, скорее от Лео. наверное наш ледяной господин директор весьма удивится, увидев ее на вечеринке)) ну тем интереснее. любопытно было заглянуть в детство главной героини, Баффи оказывается была таким милым умным и трогательным ребенком. а Кит я еще с прошлой серии приметила, рада, что эта синеволосая симпатичная конопушка появилась снова) какая крепкая дружба у них получилась, с самой школы, вот молодцы девчонки притянулись две противоположности) скрины как всегда чудесные, и новая обложка понравилась, какие наши герои все таки шикарные. п.с. и спасибо большое, что несмотря на муки с игрой и блендером, вы все таки довели дело до конца и порадовали нас новой серией
Сообщение отредактировал Lilith0823 - Среда, 11.03.2015, 19:17
Увлекательный сериал) Герои невероятно красивые, только глядя на них уже получаешь эстетическое удовольствие И, конечно, дольше всего взгляд задерживается на потрясающем главном герое)) Образ умного, неприлично богатого и чертовски привлекательного молодого человека получился, как по мне, очень ярким и целостным, а его цинизм, высокомерие и этот взгляд "получаю все, что захочу и как же мне все надоело" только добавляют реалистичности и еще больше очаровывают читателя) Его действия вполне соответствуют сложившемуся образу и, мне кажется, вполне логичны и понятны. А вот такое чудо как Баффи мне раньше не встречалось, и пока что я так и не смогла разобраться в ее характере. С одной стороны, абсолютная не отягощенность какими-нибудь нормами приличия или моральными принципами, с другой стороны, особых проявлений алчности, стервозности, циничности как таковых я не увидела. В ее поведении есть что-то детски любопытное, наивное, у меня создалось впечатление, что она не всегда думает, что и зачем делает ("а сделаю-ка я так, интересно же, что из этого выйдет" ). Позабавило замечание Лео на счет "бабы с мозгами". Эти бизнесмены и правда, наверное, очень проницательные люди - так за полминуты определить то, что я за шесть глав не смогла рассмотреть. Нет, я вовсе не хочу сказать, что Баффи произвела на меня впечатление безмозглой блондинки, она практична, сообразительна, но мне кажется, что умные девушки как-то больше думают о будущем, получают высшее образование, ищут работу, где будут цениться их профессиональные навыки, и следовательно, их ценность как сотрудника со временем будет возрастать, а не уменьшаться, как в случае с секретаршами, не врываются без стука к начальнику, который очевидно в плохом настроении и только что уже уволил одну сотрудницу (причем даже не свою личную секретаршу ). А вообще, секретарши умные, как мне кажется, явление такое же частое, как секретарши некрасивые И пока для меня огромной загадкой остается, как же сложатся дальнейшие отношения Итана и Баффи, а главным образом, что выделит девушку из серой массы примерно таких же по красоте и доступности случайных любовниц героя. Надеюсь в дальнейшем в этом разобраться, как и в характере главной героини) Спасибо за интересный сериал))
Lilith0823, насчет подарка я действительно колебалась при выборе от кого он все же достался. Обдумывала разные предположения и исходы данного действие на главных героев и их историю. Ведь по сути готового сериала у меня нет. Написав одну серию я продолжаю события в другой, и чуть ли не каждый день серии подвергаются либо изменениям либо вовсе удалением и написание новой. Конечно же ваши комментарии тоже помогают мне в написании сериала, за что большое спасибо) Кит один из важных человека в жизни Баффи, а это значит, что она еще много раз будет мелькать в сериях. Mianna, Спасибо за визит и такой содержательный отзыв) Образ Баффи, естественно, еще полностью не открылся. В этих моментах я очень медлителен...я примерно знаю какой она должна быть, но я же не могу все карты выложить сразу в начале сериала...иначе все ее действия и поступки будут попросту предсказуемы) Что касается работы, то Баффи нацелена на деньги, если есть высокооплачиваемая работа она на нее попытается устроиться, а в случая с секретаршой, то это очень соблазнительная должность, получать "бабки" и, как казалось бы, ничего не делать. А ее босс - мужчина, а с ними у нее хорошие отношения. Думаю все тут понятно. И как говориться в 6 серии, девушка блистала в школе своими оценками по предметам, а в 1 серии говорилось, что на должность секретаря в данное заведение берут только с высшим образованием; это ведет к выводу, что Баффи закончила университет и получила свой диплом; значит наша компания ценит профессиональные навыки, а отношение к секретарям усугубляется лишь потому, что в основном на такие должности попадаются действительно не столь сообразительные девицы, от сюда такое отношение) Что касается двери.... это ее первая работа секретаря, да и своего начальника она месяц не видела, что там... у нее по прежнему возникают социальные затруднения ~~~ No such thing...
Сейчас я прислушиваюсь только к чувствам, которые переживаю в настоящем, никаких оглядок назад и бросков в будущее. Завтра будет завтра. (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Вечер. Рев двигателя разрушил тишину в кабине машины. Водитель, чуть сопя, крутил «баранку» и через раз смотрел в зеркало заднего вида, видя в нем свою обаятельную пассажирку, он будто жадно изучал каждый дюйм ее лица, вглядываясь в очаровательно яркие зеленые глаза. Красная помада на пухлых губах выглядела очень сексуально, а отчужденный взгляд, в сторону окна машины, придавал молодой особе какую-то загадочность и неизвестность. Мужчина встрепенулся, решив завести диалог: - Далековато, неправда ли? - Да, далеко. Сочувствую, что вы стали моим водителем… из-за этого тумана совсем не видно дороги… - Девушка сощурила глаза, в попытках хоть что-то разглядеть, но позже, отчаянно, вздохнула и залезла в телефон. – Даже сети нет? Что за глушь? ... Все это обретает окрас какого-то банального фильма ужаса… - Не беспокойтесь, я очень хорошо знаю эту местность. Довезу вас до пункта назначения в целостности и сохранности. – Шофер улыбнулся, крепко взялся за руль, и пристально уставил свой взгляд на дорогу, освещенную лишь фарами от машин, представляя себя каким-то героем спасая прекрасную леди. - Именно с этих слов начинаются убийства … - Девушка достала из клатча наушники, вставила штекер в телефон, включила воодушевленный плейлист, расслабилась, закрыла глаза и приступила наслаждаться прослушиванием красивой музыки.
- мэм…мэм…Мэм! Мы приехали. – Сквозь музыку донесся мужской голос до Баффи. - Благодарю. – Девушка улыбнулась шаферу, убрала наушники в маленькую сумочку, и дверца красной машины распахнулась. Место, на которое прибыла Баффи, было настолько шикарным и неотразимым, и одновременно ужасающим, что можно было бы любоваться им вечно и при этом быть серьезно напуганным. Стеклянный одинокий дом, окружавший могучим беспросветным высоким лесом. Ветер сводил с ума рассудок, шевеля верхушки деревьев и просачиваясь сквозь ветки, создавая шелест листьев, а после нежно дотрагивался до земли, чуть задевая зеленую травку и приводя ее в легкое движение. Дорожки, будто сказочно освещены слегка приглушенным желтым цветом, словно заманивали во дворец власти и богатства. За стеклами дома были видно множество людей в разных одеяниях. Гадать не нужно - здесь проходит светская вечеринка, где нету места для развлечений, только лживые улыбки и сплетни за спинами друг друга, но все же дом обладал теплотой и уютом, и именно по этой причине хотелось зайти внутрь, несмотря на гостей в нем. Юная леди вошла внутрь, где на нее вовсе не обратили внимания, все были увлечены беседами о своих сбережениях и вложениях, кроме одного человека - этот взгляд выделялся из толпы особенно. Глаза были наполнены искорками дерзости, страсти и, небольшим, удивлением, а губы и вовсе были изогнуты в удовлетворительную и такую же вызывающую улыбку. - Прошу прощения дамы. – Статный мужчина вышел из круга богатеньких девиц, жаждущих его, и прошагал сильным уверенным шагом к девушке в длинном, слегка задевающим пол, черном платье и короткой стрижкой. - Если уж приходишь, то не опаздывай. Это не этично. – Строгий мужской баритон обласкал ухо Баффи. - Прошу прощения. – Сдержанно произнесла в ответ. - Так и будешь стоять возле входа? Девушка сделала несколько шагов в центр зала и тут же остановилась, ощутив на своей пояснице холодные пальцы мужской руки, и, непроизвольно, издала чуть слышный стон и выгнулась. Итан нежно приподнял руку Баффи и положил себе на плечо, а свою руку слегка приложил к ее обнаженной спине.
- Что вы делаете? – Девушка без тени смущения посмотрела в темно-карие выразительные глаза своего начальника, надеясь на разумный ответ. - Что ты имеешь ввиду? – Мужчина нежно провел пальцами по позвоночнику девушки и медленно спускался к бедрам, тем временем как Баффи изгибалась под движением его руки. - Вы знаете о чем я… - Пульс участился, а дыхание стало неровным. - С чего ты это решила? – Итан с резкостью прижал ее тело к своему, а пальцы рук уже уходили ниже под платье, затрагивая нижнее кружевное белье и проскальзывая под него.
Девушка закрыла глаза и прижалась к черному, приятному на ощупь, пиджаку. Она отчетливо слышала его ритмичное сердцебиение и чувствовала приятный аромат дорого одеколона. Сжимая ладонью и вонзая ногтями в его крепкое плечо она уже была готова получить оргазм только от каких-то, почти, невинных прикосновений, словно для того чтобы получить наслаждение, ей хватило бы просто ощутить его сильные руки на своем теле. Время будто остановилось, секунды превращались в длинные минуты.
существовало только ее тяжелое дыхание, стук его сердца и его блуждавшие руки, но ее прервал женский звонкий голосок, позже преобразовавшийся в очень привлекательную особу с ярко голубыми глазами, которая оторвала Итана от Баффи. - Итан! – С темными и через чур длинными волосами до ягодиц, девушка повисла на шее главы крупной компании. Она обнимала его так крепко и в то же время так ласково, на что Итан отвечал взаимностью, а на его лице светилась лучезарная улыбка, без малейшей надменности и лжи. Его улыбка была действительно настоящей, чистой и такой красивой. Баффи вверглась в шок. - Ты же в университете учишься за границей, что ты здесь делаешь? – Искренне удивленно спросил Итан. - Я узнала, что ты наконец-таки приехал домой, так что я тоже решила вернуться. – Юная леди смотрела пристально в его глаза и быстро хлопала ресницами. – Я надеюсь ты меня не разлюбил за все эти годы? - Анна… как я могу? – Мужчина выдохнул. - Женись на мне! Я уже взрослая, а это значит, что никаких препятствий нет. – Анна обхватила своими маленькими ручками крупное тело Итана, прильнув к его груди.
Тем временем Баффи поперхнулась от такого объявления, чем привлекла взгляд девушки. - А это кто? – Темноволосая барышня с призрением во взгляде впилась в блондинку. - Мой служащий… Анна, а твои родители тут? Я хотел бы их поприветствовать. – Мужчина и девушка зашагали в направлении стола с гостями, оставив Баффи с бурным шквалом событий. Разносчик напитков прошел мимо девушки, и та схватила бокал с коктейлем, яростно сделав глоток, игнорирую трубочку. - Любовь? Она не знает о его «увлечениях»? – Еще один глоток, от которого бокал в секунду осушился. - Ты бы не налегала на алкоголь, красавица. Превосходно выглядишь в этом платье. – Мужская теплая ладонь дотронулась до обнаженной спины девушки, а знакомый голос воспроизвел в голове у Баффи воспоминания из серии «не очень».
- Красавица? Ты кажется ошибся. – Юная особа сделала шаг в сторону от своего нового собеседника. - Мы уже на «Ты»? – Мужчина заглянул в глаза Баффи, на его лице появилась ухмылка. Посмотрев в лицо Лео, девушка была крайне удивлена. Это был не тот человек, которого она видела в офисе. Волосы были зачесаны наверх, открывая лоб и изумрудного цвета глаза. Свежий взгляд и гладковыбритый подбородок, а губы складывались в очаровательную улыбку. Девушка хотела уж было отметь его новый облик, как тут же вспомнила, что поменялся лишь фасад и не более и ответила, словно не заметила его преображения.
- Никаких «Мы». – Отмахнувшись и больше не обращая внимание на приставания сильного пола, Баффи направила свой взгляд на своего босса, который так оптимистично вел беседу с Анной и ее родителями. - … да, к этой барышне он испытывает лишь нежные чувства, хотя я его не понимаю, смотря на столь привлекательную особу. – Лео ехидно улыбнулся, смотря на ту же «картину». - О чем ты? – Баффи тут же с бурным интересом повернулась в сторону зам. директора, отфильтровав последнюю часть предложения. - Вот оно как… один танец, тогда будут тебе подробности. – И снова это нисходящая с лица усмешка. - Руку ниже поясницы не опускать. – Командующим тоном произнесла Баффи и с напором вложила свою руку в руку своего напарника, и Лео тут же притянул ее талию к своей. – Не так близко… - Не допустимо, чтобы мной управляла женщина. – Мужчина нахмурил брови, но все же чуть ослабил хватку. - Сегодня не твой день. – Один уголок губ Баффи приподнялся, разредив легкое напряжение. – Я слушаю… - Итан испытывает к Анне чисто платонические чувства. Он ее знает еще с пеленок, поэтому воспринимает только лишь как младшую сестру и не более… – Сделав паузу и переводя взгляд на Анну, Лео продолжил: - …хотя, с такой фигуркой и личиком как у нее… - Я не хочу это слушать… - перебив, рука девушки опустилась к нему на грудь, а после этого последовал толчок. - Ты куда это? Мы еще не закончили. – С еще большей силой Лео прижал к себе подчиненную Итана. - Этой информации мне достаточно. – Баффи снова попыталась отодвинуть от себя, действующего на нервы, мужчину, но тот крепко держал ее за талию, а руки уже находились на уровне ниже дозволенного. - Говорят тебе нравятся мужчины постарше? Поэтому ко мне такое отношение? Не дотянул до 30? – Чуть шепотом спросил Лео. - Тебе сколько? 15? Потому что именно в этом возрасте ты, кажется, остановился в развитии. Мужчина громко засмеялся и привлек к себе внимание, почти, всех гостей, а после остановился, наклонил голову к уху Баффи и произнес: - Я просто хочу тебе понравиться. – Поцеловал девушку в щеку, выпустил из-под своих оков и ушел в противоположном направление.
- … что с ним вообще? – Девушка залпом осушила еще один бокал с коктейлем. Голова закружилась, а перед глазами все помутнело. Она поставила пустой фужер на стол и прошла спокойным шагом к стеклянной двери, которая вела на веранду. Воздух был приятно душистый, легкий прохладный ветер обдувал тело, и чуть выветривал алкоголь из организма. Девушка посмотрела в небо и тут же сверкнула молния и, точно отразившись в зеркале, она тотчас же сверкнула в дали. Небо заметно почернело и уж чаще, чем каждую минуту, мигало бледным светом, словно веками. Чуть погодя молния опять мигнула, так ярко, что осветила верхушки деревьев и осветила глубь леса. Страшная туча надвигалась не спеша, на ее краю висели большие, черные лохмотья. Этот оборванный, разлохмаченный вид тучи придавал ей какое-то пьяное, озорническое выражение. Явственно и не глухо проворчал гром. Девушка вздрогнула от испуга, а по коже пробежали мурашки. Она не хотела возвращаться в зал, но и замерзнуть и тем более промокнуть - тоже. Баффи нашла другую дверь, за которой расположился длинная лестница поднимающая на второй этаж. Девушка тихонько поднялась и подошла к первой попавшей двери, повернула ручку и зашла в одну из комнат. - Ты как тут оказалась? – Знакомый голос привлек внимание Баффи. - Кажется дождь собирается. – Пытаясь подобрать хоть какие-то объяснения, ответила всего лишь глупым фактом о погоде. - Вижу. – Мужчина указал на окно во всю стену, где было прекрасно видны тяжелые, черные тучи. - А что Вы тут делаете? – Девушка подошла поближе. - Работаю. – Итан вновь «уткнулся» в свой планшет. - Но как же выходной? Вы должны отдыхать. - И что ты предлагаешь? – Монотонно произнес начальник, не смотря на свою подчиненную. Баффи прошла и встала на против Итана, завела руки себе за спину, расстегнула застежку и платье тут же рухнуло на пол, а вслед за ним упали тяжелые серьги. От шума, упавшего наряда, Итан перевел свой взгляд на полуобнаженную девушку, стоящую перед ним в одних кружевных трусиках и сексуальных чулках с подвеской, на которых покоились атласные маленькие бантики. Мужчина отбросил голову на спинку диван и убрал планшет в сторону. Он приподнял брови, выдохнул и на его лице возникла довольная улыбка.
Баффи подошла еще и ближе, и уселась на колени к своему боссу, протянула свои руки к его воротнику, медленно расстегивая пуговицы рубашки и освобождая горло от, сильно затянутого, галстука. Разобравшись с пуговицами, девушка запустила свои руки под его рубашку и легким движением, вместе с пиджаком, она спала с его плеч. Итан потянулся к своей секретарши и начал нежно целовать ее шею, а руки сползли к ее упругим ягодицам, сжимая их с жадностью, вследствие чего Баффи издавала стон. Сердцебиение участилось, а дыхание стало громким.
Девушке захотелось взять контроль над ситуацией, несмотря на то, что контроль всего у Итана, она попробовала оттолкнула его от себя, и он облокотился на спинку дивана. Баффи запустила свою руку ему в волосы, поймала его взгляд и двинулась в сторону его губ, на что получила отказ в виде отвернутой головы в сторону. Она прошлась дорожкой из поцелуев по его шее, оставляя легкие красные следы от помады, руками ловко расправилась с ремнем и застежкой на штанах, однако ее прервал резкий, разрушающий тишину, гром и тотчас на землю и крышу дома хлынул торопливый, широкий ливень, оставляя на мраморном камне быстро лопающиеся пузыри. Баффи вздрогнула и развернула голову в сторону окна, остановив свои ласки, но тут же Итан взял всю инициативу в свои руки и опрокинул хрупкую девушку на диван. Баффи улыбнулась, и обхватила его шею, а затем притянула к себе. Руки и губы Итана за блуждали по телу девушки. Комната наполнилась возбуждающими стонами и шумом сильного дождя за окнами. Баффи не могла сдерживаться, а ее босс не хотел останавливаться.
После нескольких часов страстных утех, девушка была настолько измождена, что не могла и пошевелиться, как только она закрыла глаза, она сразу же уснула. Итан подобрал свою белоснежную рубашку и накинул на спящую Баффи, взял бережно на руки и перетащил девушку в комнату с двуспальной широкой кроватью. Аккуратно уложил и накрыл теплым одеялом, а после, тихо вышел из спальни.
Большое спасибо всем, кто голосовал за мой сериал в конкурсе "Золотое перо". Приятно получить награду за мои старания, а ваша поддержка дает мне сил продолжать данную историю с: Вы лучшие)
~~~ No such thing...
Сообщение отредактировал Triumph - Воскресенье, 22.03.2015, 16:43
Очень горячая получилась глава. Бооожеее, Бафи попала в самое сердце бассейна с акулами. Вокруг одни хищники и она среди них кажется столь хрупкой и беспомощной. Ох и подлец же Итан! Он мне все больше и больше нравится Ну надо же так с ходу засунуть руку ей под платье, прямо как со своей собственностью обращается - пренебрежительно и нагло. Хотя, наверное, он таковой ее и считает, и много кого еще. Слишком самоуверенный, самовлюбленный и расчетливо умный мужчина. А Лео вообще удивил. Такой простой и даже задорный временами. Но нет, совсем не бруталити) Конкуренцию Итану ему во век не составить. Однако, не понятно ему то зачем Баффи? Развлечения ради? Баффи вообще молодец - не растерялась. Скинула платье, поступила самоуверенно и без тени сомнения. Захотела мужчину - взяла мужчину. И не важно, кто по факту был доминантом.
P.S. поздравляю с победой в "Золотом пере"! Прекрасный сериал)