Дневник
|
|
Tegira | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:41 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Все совпадения неслучайны, все истории невымышленны...
"Здесь должно быть ваше описание..." Оно, конечно же, сразу должно рассказать о том, к кому читатель попал. Но увы! Слишком много тогда нужно написать. Какой я человек, чем я увлекаюсь, что люблю, а, может, важен цвет моих волос и любимый сорт чая? Я не умещусь в лимит символов и все равно на моем сочинении можно будет ставить пометку "Тема не раскрыта". К тому же, честнее будет предоставить возможность тем, кто рискнет читать сие мемуарное произведение словоблудительного жанра, самостоятельно сложить мнение обо мне. Все равно всегда все сводится к тому, что, в открытую или сам того не осознавая, человек старается донести до людей, какой он классный. Что бы он ни писал. Если дневник открыт-значит, его владелец считает, что он достаточно интересен, чтобы его записи читали. Никто не стал бы вести в сети заведомо не читаемый дневник. Поэтому все, что я могу себе позволить в первом сообщении - это честно признаться. Да. Не зря потраченного вам времени! Не забудьте налить себе чаю. Или теплого молочка ^_^
Найти записи по тегам
Подписко
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:47 | Сообщение # 81 |
VIP
| О хлюпающих носах и любительских фото
Итак, Тегиро заболело. Вчера состоялось отпрашивание с работы аж на целый один день, в продолжении которого я спала до тошноты. В результате лучше не очень уж и стало, но работать я потащилась, сама не знаю, почему. Вероятно, потому, что каждый раз, когда мне предстоит разговор типа "Дайте мне день отгула"... Мне проще этот отгул не просить. Одна я такая или вас таких скромных много? Признавайтесь, товарищи! :) Хотя, возможно, я просто чувствовала, что меня ждет тот вид работы, который я люблю. Ретушировать фотки мне приходится нечасто, а посему я это не сильно умею и очень радуюсь, когда можно попрактиковаться и, как выражается заказчик, "Сделать красиво" Хотя на таких любительских фото это сделать трудновато...
Теги: Тегиро-дизайнер, ялюблюстучатьпоклавишам Музыка у меня в голове: Adele - Hello Настроение: сопливое
|
|
| |
Mianna | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:22 | Сообщение # 82 |
Профи
Награды: 165
| Тук-тук, я в гости
Цитата Tegira ( ) Одна я такая или вас таких скромных много? Я еще не работаю, но ситуация примерно та же. Болезни и в универе дорого обходятся - потом догонять, выстаивать очереди за справками, заверять эти самые справки... уж лучше тихо страдать на парах)
Цитата Tegira ( ) Ретушировать фотки мне приходится нечасто, а посему я это не сильно умею и очень радуюсь, когда можно попрактиковаться и, как выражается заказчик, "Сделать красиво" По-моему, заказчик должен остаться доволен. Девушка с фотографии очень даже миловидная, но наверняка она будет благодарна за свою белоснежную улыбку без брекетов в обработанном варианте) Идеальная кожа и сияющий взгляд тоже должны ее порадовать. Желаю скорейшего выздоровления
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 20.01.2016, 18:45 | Сообщение # 83 |
silhouette
Награды: 849
| Tegira, привет, вот я к тебе и забежала
Цитата Tegira ( ) Итак, Тегиро заболело. Ну чего ты, м? Выздоравливай давай
Цитата Tegira ( ) Ретушировать фотки мне приходится нечасто, а посему я это не сильно умею и очень радуюсь, когда можно попрактиковаться и, как выражается заказчик, "Сделать красиво" Ты угодила, думаю, заказчику, ведь у тебя действительно красиво вышло. Девушка на милого бурундучка похожа
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:47 | Сообщение # 84 |
VIP
Награды: 1332
| Это видимо просто время такое, когда все болеют) Я тоже простыла на выходных, но на работу все равно мотаюсь) Снимок, который ты ретушировала, достаточно милый, девушка приятная. Сказать честно, к ретуши отношусь достаточно предвзято, сама никогда не делала, но часто обращала внимание на "вылизанное" лицо. Главное в этом деле, я считаю, - не перегнуть палку)
Выздоравливай скорее! Всего тебе теплого)
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:30 | Сообщение # 85 |
silhouette
| Я пришла к тебе с приветом!
Как жизнь?
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 04.01.2017, 01:20 | Сообщение # 86 |
VIP
| Я почти год тут не писала... SimsArt, выхожу из новогоднего анабиоза - завтра на работу Как Новый Год отметился?))
|
|
| |
SimsArt | Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:55 | Сообщение # 87 |
silhouette
| Tegira, с возвращением и пробуждением
Цитата Tegira ( ) Я почти год тут не писала... Это очень забавно! Но теперь-то написала
Новый Год отметился в тихой и уютной семейной обстановке, было неплохо - вкусно, душевно. А ты как провела праздник?
|
|
| |
satterlly | Дата: Четверг, 17.05.2018, 01:45 | Сообщение # 88 |
VIP
Награды: 769
| Тема закрыта из-за отсутствия обновлений, со всеми вопросами обращаться в ЛС к модератору подфорума.
|
|
| |