Это - эксперимент) Хочу узнать, понравится ли зрителю этот стиль. Просто, по моему мнению, у симов мало живописных цветов и я их чуть-чуть добавила(хотя как чуть-чуть, почти все закрасила )... В общем, буду ждать критики
Сообщение отредактировал YourAugust - Понедельник, 04.05.2015, 10:16
YourAugust, поздравляю с открытием Радует новая тема по четверке, надеюсь, у тебя тут будет много всяких разных работ
Colorful portrait - прикольно Интересный эффект. Вот кстати те, кто учился в художественных школах, может сразу вспомнят свои академические навыки? Нас именно так учили выписывать поверхности - отдельными цветными мазками, чтобы не было однообразного плоского изображения. Ностальгия Портрет получился прям будто его действительно художник-сим с натуры писал, очень здорово. Только стоило, наверное, эффект, который на лице, продлить и на шею с волосами, а то выглядит так, будто этот художник старался-старался, в лицо всю душеньку свою вложил, а на остальное его уже не хватило Цветной вариант однозначно выигрышнее, чем второй (сепия, или что это?...) - во втором даже немного пугающе смотрится, будто у девушки шрамы на лице.
Leon - красивый парень, лицо приятное Было бы интересно с ним еще чего-нибудь увидеть.
Хээй поздравляю с открытием!! Ого какие работы, а начинаешь сильно! Так поподробнее.. Colorful Portrait - это мой портрет. Эт я так обычно выгляжу после четырёх с лишним часов в художке. Особенно если живописью занимаюсь. Особенно если одна... Мне понравился эффект, будто маслом писали. Очень здорово, ярко, смело! Хотела увеличить, чтобы рассмотреть что у неё там с волосами на затылке творится, но увы(( жаль что не увеличивается( А вот чёрно белый выриант совсем не понравился. На нём она выглядит так, будто её в грязи выпачкали(( не очень красиво и я бы даже сказала, эстетично.. Leon - просто душка! Твой малыш? Или скачанный? Если скачанный, можнл ссылочку? Мне он на белом фоне нравится, кожа такая бархатная, хочется его потрогать! А он наверное на ощупь немного жёсткий, но тёплый.. и пахнет приятно.. бррр что то я замечталась! Ах а глаза!! Тонуу мамааа, тонуууу!!! Всё хватит! Хочу себе!! Хочу такого себе мальчика!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я его хотела выложить в скором времени в своей мастерской)
оо только не затягивай! А то моей малышке одиноко, а сама я ленюсь создать ей парня. Просто не хочется тратить силы(( а Леон просто красавчик, как по золотому сечению создан. Идеален для моей Лолы, думаю вместе они будут хорошо смотреться Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Необычно. Думаю, художники поймут) Выглядит здорово и действительно очень необычно. Яркий вариант больше понравился. Со вторым у меня почему то связались ассоциации с произведением "Преступление и наказание". Даже не знаю почему
Цитата
Leon
Милый парень
Сообщение отредактировал Catsims - Четверг, 07.05.2015, 12:42
Colorful Portrait. Мне понравилась внешность девушки. Такая милая и безобидная особа, но это только в 1-ом варианте. Во 2-ом она больше похожа на актрису из фильма ужасов (только моё мнение, обидеть не хочу). Вспомнились посты с картинами из вконтакте, где под одним углом обычные люди, а под другим - нечисть. Страшно же
Leon. Мальчик, вроде, симпотичный Только фон...не знаю, в общем, мне не очень понравился именно он, имхо.
Место красивое выбрала Эффекты придали картине полное ведро эмоций. Сразу стало ярче, радостнее
Мне нравится, хорошее начало. Жду следующих работ! С открытием!!!
Конечно они не такие красивые как из симс 3, но все же)
По-моему, не хуже! Очень красивое место, первый и второй скриншоты волшебные Такие цвета... будто мы в фэнтези-мир попали) Мне очень нравится. Хотя я согласна с тем, что виды четверки меньше приближены к реальности, чем виды тройки.
YourAugust, с открытием! Я немного припозднилась Colorful Portrait - очень интересный и необычный портрет. Как будто нарисован красками, все эти цветные мазки очень органично смотрятся, только вот на волосах не хватает их) А второй вариант смотрится пугающе... прямо как фильм ужасов)) Но мне нравится Leon - вах какой красавчик! Очень нравится такой типаж парней. Наглядеться на него не могу)) Orahge Sunset - ах красивый мир симс 4. По сравнению с симсом 3 он смотрится более... игрушечным, мультяшным, чтоли. Но в этом вся его прелесть. А кадры хорошие, особенно последний понравился. Night Views - ох боже! Это где такая красота ? Очень красиво! Такие волшебные кадры. Всё, я влюбилась в пейзажи четвёрки. С обработкой они стали ещё более яркими и магическими. Молодец! Нравятся ваши работки! Продолжайте в том же духе
Night Views - Вааа!.. Какая красотища) Все три скриншота просто волшебные, один другого лучше. Они и в оригинале здорово смотрелись, а с твоей обработкой совсем замечательно! Второй - ну я даже не знаю, он просто неземной какой-то) Настроение поднимает) И цветочки шикарные. Спасибо, что поймала для нас такую красоту
Night Views - ого, какая красотища я сильно недооценила графику в симс 4. Я в шоке, мне так нравится 3-ий скрин, считая заглавный Ярко, загадочно и красиво!