Haemoglobin, что значит "избегать длинных причесок для мужчин"? Мужчина должен быть могуч и это... волосат! Мне вот волосатики очень даже нравятся! Так что прекращай! Очень красивый сим
Laurel, эти вонючие волосы испортили все скрины, приходилось их замазывать кое-как в фотошопе, чтобы получилось съестно! Но главное, чтоб вам нравилось Я рааада *___* Моя мастерская
Но мне так скрин понравился... хД что пришлось избавляться от некрасиво лежащих волос справа, и это получилось ужасно.
Пока не прочитала это, даже не заметила) Лучше некоторые свои косяки не раскрывать и, возможно, они останутся тайной
Симпатичный парнишка) Хотя для меня слишком уж сладенький, по-моему, самая сладкая твоя работа)) P.S. - По поводу парней длинноволосых - вот мне они тоже часто нравятся... так что не надо ничего прекращать)
Cloud9, ахаха вы просто заклеймили меня карамелью х))) ахах Я попробую с этим смирится. К каждой работе слышу "сладенький". Со мной реально что-то не так хДДД я вообще без понятия, каким следующего парня сделаю. Я человек - настроения х)) Что взбредет, то и намучую))
Haemoglobin, я не делала замечания по поводу скрина, потому что он довольно нормальный и тут идет оценивание сима, а не качества скриншота. Я бы сделала замечание если бы скрин был бы ужасен, а так сим детализирован довольно хорошо. Плюс я не хочу, выкидывать на тебе все мои тапки, на остальных не останется.
Сообщение отредактировал Scream_Silence - Среда, 14.09.2011, 00:26
Scream_Silence, ахаха добрая Скримка) morenaa, спасибки *___* Tegira, ахаха тогда надо было его одеть в мужскую юбочку х)) ТеМи, спасибо))) хД правда хрен его знает, что в нем романтичного. Моя мастерская
Та, Хелен права, он одновременно женственен и мужественен... Сделаю из него би Очень, очень теплый, нереальный и в то же время такой земной, если для Тебя он весна, то для меня он теплое и ласковое лето, очень милый. Спасибо
Марабу, ну он одет немного не по летнему. Я имею в виду теплое время весны, мое самое любимое время))) Я ему даже завидую... рассвет все дела.)) Красиво блин. Ladesire, ХД они у меня все задумчивые, забыли, что такое улыбка спасибо за комментарий))
Я почувствовала себя после ваших комментариев мастером-леденцом(все мальчики сладкие). Захотелось чего-то не слишком приторного, хотя со стороны виднее, как вышло. Я очень хотела брутального парня во всяком случае, не сладенького. Правда, мне кажется, что он чем-то похож на Филиппа Киркорова, что меня безумно огорчает, но я пытаюсь смириться с этим фактом. Поэтому сегодня я сделала еще одного сима, но выложу его завтра :Р В общем пора заканчивать с леденцами и переходить на мужчин! ХД К сожалению, волосатость на теле я не очень люблю, поэтому он не получился брутальным волосатым меном. Короче, судите сами, а то я что-то тут разболталась))
Внимательно читайте описания к этим слайдерам, потому что очень часто бывают глюки из-за вашей же невнимательности. Для того, чтобы слайдеры функционировали, вам нужно установить этот мод, перед этим не забудьте полностью прочитать инструкцию по установке. Слайдеры для губ от Hermi Слайдеры для лица от aWT
Ааааа какой скрин забавный))) Симпотяга! Да ещё и девушка рядом с ним, красотка! Молодчина, Гем! Не зря я тебя выгнала скринчики делать) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, я старалась. Завтра еще одного жди х)) А девушка это да...
а то не всем же поголовно ходить геями хДД
Спасибо за комментарий :*
Девушка самодельная, сделанная из сима мальчика. хД Мальчик этот в конечном итоге вышел Рипом, а сделан был из Спайка. Короче, промежуточный вариант. НедоРип недоСпайк х)) Выкладывать я ее естественно, не собираюсь. хД она мне не нравится)))
молодчинка спец по дядькам! Мне так нравится первый скрин, забавненько. А сам сим милаха, он выглядит старше чем все твои предыдущие хлопчики, возможно, за счет бороды или щетины( как это назвать).
Scream_Silence, хДД я всегда с таким трепетом жду твоих комментариев х))) обожаю прям. Да это благодаря щетинке, выглядит он немного брутальнее и взрослее остальных хД B)хДД Моя мастерская