Характер: вредина, книжный червь, счастливчик, холерик, художник Любимая еда: спагетти Любимая музыка: рокабилли Любимый цвет: белый Знак зодиака: водолей
Тайлер Харт сделан из трех разных персонажей из манг, в общем моя фантазия била ключом и я никак не могла сойтись на образе одного из героев, в итоге получился Тайлер. Он не должен быть красавчиком по моей задумке, и получился он действительно не очень. Немножко злобненьким мне кажется. Да-да Скинтон все тот же слащавый, но ничего не могу поделать люблю LemonLeaf))) Джон Волкер был сделан в умопомрачительном утомлении, поэтому не обращайте внимания, что он сооовсем чуть-чуть смахивает на гея, пришлось даже его таковым сделать. И, к сожалению, бедняжке Тайлеру пришлось стать жертвой маньяка Джона, несмотря на характер Тая, да и несмотря на характер Джона х)) В общем, надеюсь, что вам хоть чуть-чуть они понравятся, потому что я старалась... Плюс после долгих мучений с симами, моя муза просто перегорела)))
Джон - Скинтон: Aikea by Araenna (файл в архиве с симом) Линзы: Tifa №27 Бородка дефолтная, и скачана с этого сайта (вроде бы). (Спасибо Тегире за то, что дала ссылочку в растерзание рученок Гемы) Сережки от necrodog
Извиняюсь за такие не точности, если честно, то я забыла даже как меня зовут от недосыпа х)
Ты обещала поцелуй, а они только в процессе Скримка хотела поцелуй, а его неть Ну да ладно не будем уподобляться моим извращенным фантазиям, поговорим о симах. Задумка удалась они похожи на го...., персонажей нетрадиционной ориентации, мне нравится, оригинально! Не совсем поняла смысл скрина с револьвером на всех скринах показана любоффф так сказать, а тут они стреляются.... или это у них игры ролевые?) Шот я совсем тут мысли извращенские высказываю Джон мне нравится больше и на основном скрине у него лицо такое кавайное, прямо ня!!! В общем молодца
Scream_Silence, я подумала, что это будет слишком извращено, я решила себе на память оставить, но сейчас специально для тебя залью ахаха Насчет револьвера - фишка в том, что их отношения находятся на грани психоза, ненависти и так далее. В общем это уже мои больные фантазии.))) Ну поцелуй там сам толком не виден, но факт есть:
Я дождалась, дождалась ....аааа.... работ дождалась.Возвращение ты такое сделала..ууу)) Милые парнишки. Каждый по своему чем-то красив. Возьму обоих мальчиков, пусть поживуть у меня Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Haemoglobin, ооо, Глобулька с двумя парнями прискакала! Волосатика забираю и не парюсь! Он мне кое-кого напомнил в молодости А у второго борода дефолтная - ну его с бородой вместе Хотя ниче такой мальчик - губастенький С возвращением, Глобулька! Тащи еще мужуков!
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 01.10.2011, 08:24
Ооо, ну, с возвращением=) Замечательных симов принесла! В касе они мне как всегда нравятся гораздо меньше, чем в игре, но вот на игровых скринах выглядят на все сто! Джон мне не сильно импонирует - совсем не мой типаж парня, но зато Тайлер... ммм... Может он и не брутальный, но уже и не сладкий, не смотря на лимоновский скинтон. А еще он живой получился, да. И длинные волосы ему идеально подходят. Я уже молчу про скрины Хотя на скриншотах мне нравится именно композиция, так что тут одного Тайлера не похвалишь))) В задумке было написано, что Тайлер не должен быть красавчиком, и таковым вроде как и не является,а мне он наоборот показался самым красивым из всех твоих симов, вот так вот)
Scream_Silence, прооосто я работаю волшебником *напевает* Helen, Если бы не ты Хелен, то эти симы вряд ли бы сюда доползли в эти выходные хДДД Так что спасибо тебе, что я не поленилась))) Klavia, странно х))) осторожнее с екающим сердцем) Laurel, ура, комментарий от моей любимой Лаурельки))) вечно ты меня смешишь спасибо Levitas, это тебе спасибо, что заглянула ко мне) morenaa, ахахах да, я такая))) спасибо, мой супермен Cloud9, на самом деле я думала, что всем Джон понравится больше, чем Тайлер. В начале я хотела Тайлера выложить одного, и на скринах он должен был быть с Рипом. Но Рип у меня не установился в игру и пришлось сделать нового))) Спасибо)) Моя мастерская
Haemoglobin, какие мальчики, у меня аж слюнки потекли! Ну просто пончики к утреннему кофе! Такие губки...мурашки по коже))) Утаскиваю обоих.Не буду разбивать эту дивную парочку!Одной не традиционной семьёй в моём городе станет больше) Ты, как всегда, бесподобна!Молодец!
Сообщение отредактировал Lady_Grey - Суббота, 01.10.2011, 15:40
Haemoglobin, вааай какие у тебя симы прекраасныее,великолепные и красивые,короче самые самые)))))Так и хочется их потискать,аааа почти всех скачала))) Продолжай в том же духе,жду твоих новых работ)))) New art :D