Хде тут брутальность? Гема не исправится))) А вообще мальчик классный, красив и почти брутален) А я знаю, где ему не хватает брутальности - в скине. Хотишь мачо - меняй, ибо Эфемерские мальчики всегда пупсики, какими бы чертами лица их не наделял CAS. Отчести из-за губ. Они тут, такие блестящие и влажные, нежненькие, очень забавно смотрятся на фоне бороды)))
Levitas, стараюсь-стараюсь))) но сегодня я выложу такого же, как предыдущие хДД Love_is, сладкий и горячий х)) ну ладно хотя бы добавилось слово горячий. ТеМи, Спасибочки Tegira, ну да-да я такая хДДД ВСЕ Я буду мастером леденцом, я не исправлюсь никогда. Еще один мой любимый крикитик :**
Характер: внимательный, дружелюбный, мастер поцелуя, сплетник, фотограф Любимая еда: отбивная Любимая музыка: электроника Любимый цвет: морская пена Знак зодиака: телец
Скинтон: Ephemera - NV1 Линзы: Crystal Eyes_N20 by LL (по идее должны скачаться вместе с симом) Рубашка: Sakura Sims Слайдеры:
Внимательно читайте описания к этим слайдерам, потому что очень часто бывают глюки из-за вашей же невнимательности. Для того, чтобы слайдеры функционировали, вам нужно установить этот мод, перед этим не забудьте полностью прочитать инструкцию по установке. Слайдеры для губ от Hermi Слайдеры для лица от aWT
Файл весит так много, потому что я вместе с файлом залила архив, откуда я взяла серьгу называется архив "necrodog"
Мальчик красивый и где-то на середине между бруталом и карамелькой))) На заметку: симы будут выглядеть у других точно так же, как у тебя, даже и без слайдеров. Но если они решат что-то поменять в симе генетическое, например, форму подбородка, и если для этой черты был использован слайдер скачанный, то значение сбросится на середину и подбородок будет выглядеть как самый ни на есть стандартный, со всеми слайдерами (к нему относящимися) на середине. То же, я думаю, относится и к детям от этих симов - либо их черты тоже лучше не трогать в касе, либо они даже не передадутся по наследству.
Не такой уж он и сладкий Такое вдохновенное выражение лица у него, по скринам оооооочень нравится. Вобще все твои симы вызывают у меня чувство светлой доброй грусти.... Они такие красивые.
Красивый парень=) Очень понравился заглавный скрин и третий с конца под спойлером. Единственно жаль что борода и брови такие четкие. Ну, бород хороших вообще почти нет, о чем лично я оочень жалею... Этому товарищу растительность на лице идет)
Tegira, возьму на заметку. Но насчет слайдера роста, если нет слайдера роста, то по-моему, сим будет маленьким. А при слайдере роста его лицо вытягивается. В общем не знаю)) Спасибо за такой больший комментарий, очень приятно читать, и очень приятно такое отношение к моим работам. Марабу, спасибо)))) Хаха мармеладки.))) без бороды он не выглядел так, как я хотела, поэтому борода должна быть. BlackBerry, возможно, но выглядит вполне съестно. Спасибо. Cloud9, Спасибо) я вот тоже думаю, что идет))) Love_is, спасибо. Приятного аппетита хДД Моя мастерская
Так ну что, любишь комментарии мои так слушай) Все тут писали, что он сладкий, я с этим категорически не согласна, вот он как раз получился брутальным секси пареньком и мне это очень нравится. Брутальности ему добавляет бородка, (она тут отнюдь не лишняя, как кто-то там писал) просто не представляю его без нее. Серьга тоже оч нравится, она также дополняет его хулиганский образ. Я бы ему поставила мечту всей жизни или герой любовник, или разбиватель сердец и купила бы ему мотоцикл.
Scream_Silence, люблю твои комментарии, потому что ты критикуешь и рассматриваешь мои работы со стороны)) всегда можно что-то полезное из них выделить))) У меня просто разбивателей сердец уже как лягушек в пруду, поэтому я уже даже не помню, какую мечту всей жизни ему поставила. х)) Без бородки он бы получился таким же как и остальные: сладким и гладким, а мне уже кажется, что я застряла на мертвой точке со сладкими пупсиками хДД Я рада, что хоть кто-то заметил его брутальность Несмотря на то, что он на скринах, как унылая какашка Моя мастерская
Haemoglobin, они у тебя никогда не будут брутальными с этим скинтоном) ЗЫ: есть бородки, заменяющие стандартные, я ими сама пользуюсь уже ооочень давно. Доступно только для пользователей У нас их неть, никак не донесу...
Haemoglobin, Глобулинка притащила мааальчикооофф!!! Уря! Джулиан - смешнючий такой Он меня улыбнул с утреца! А Трент... Ну, у каждого свои понятия о мужской брутальноси Может, для кого-то она именно в сладости заключается Как по мне - я б не сказала, что он "карамелька-мармеладка"... Есть в нем что-то такое... неконфетное... Я б такому мужику не верила бы Мужики с бородой мне тоже нравятся! Обожаю волосатых, бородатых - короче, я извращенка, да! тока вот бородки ЕАшные - такие мультяшно-пластиковые, что аж бесят! Ему б жизненную бороденку какую-нить! Вот типа этой или этой А в остальном - молодец Глобулька! Гггг... "мальчуковый мастер"!
Tegira, ну все не вредничай Тегирка хД пусть они будут со сладенькими губками Спасибо за ссыль :* Laurel, спасибо, Лаурелька :))) Гыгы обожаю длиннющие комменты)) Я вот насмотрелась на твоих красоперчиков клыкастикых, и побежала симов делать Х))) Спасибо за бородки хДД morenaa, ахх вот вырастишь, можешь Гемку себе забрать все равно я никому не нужна хо-хо Моя мастерская
Трент Мейсон совсем не похож на девочку, как бы тут не писали. Молоденький, милый парнишка,которых на улице пруд-пруди. Очень классный и живой! Молодец