Shawty, ох, как же я тебя понимаю! А разрабы ещё дразнят нас своими тизерами... Если четно, очень жутко представить, что они могут с ней сделать, учитывая полную смену состава рабочей группы. Надеюсь не изгадят, как Нетфликс изгадил Ведьмака своим сериалом :с Не ешь стекло, побереги здоровье, ибо впереди еще много горечи, в следующих артиках, которые я планирую сделать : D Спасибо ♥
И да, у меня здесь зима, вместо весны, как в ДАИ, поскольку мне захотелось подчеркнуть холодную тоску персонажей.
Из-за этого долго пыталась вдуплить, где же это я так облажалась, что пропустила такое! Потом дошло... Хорошо получилось, c морозцой в душе и на улице:) Хотя я уже губу раскатала, что кто-то сделал метку, которая светится (ага-ага)
ЦитатаMoriel ()
Если четно, очень жутко представить, что они могут с ней сделать, учитывая полную смену состава рабочей группы
Ммм, лучше не загадывать на сей счет, но, как говорится, "I want to believe..."
Хотя я уже губу раскатала, что кто-то сделал метку, которая светится (ага-ага)
Могу только гифку сделать : D Увы, некому метку-светяшку сделать. Вся надежда на тебя
Цитатаsatterlly ()
Ммм, лучше не загадывать на сей счет, но, как говорится, "I want to believe..."
Будем надеяться, что они не сольют такую культовую сагу, как Нетфликс слил Ведьмака : D
Данный артик я старалась не перегружать текстурами, создать так называемую атмосферу пустоты, холодной зимней стужи... Настолько холодной, что кровь стынет в жилах, а сердце не бьется вовсе, а дрожит. Предательски сжимает в груди. Когда горы обрушились на плечи, только любовь заставляет сердце леди Инквизитора биться дальше. И она же убивает. Волчья тень
*Увеличивается по клику для лучшего качества*
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 10.04.2020, 21:42
Moriel, арты на "На грани" и "Волчья тень" создают отличную драматическую атмосферу! всё внутри сжимается в предвкушении дальнейших событий на счет качества обрисовки могу только похвалить! отличная работа с цветом и светом, гамма выглядит гармонично, как и в предыдущих артах МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Ты что, с Соласом роман крутила? И как оно? Но если он такое при романе вытворяет, то я его бы придушила при следующей встречи, ибо это просто неимоверное предательство и свинство с его стороны так поступать с любимым(?), эмм, человеком! Разве что он бы раскаялся. Интересно, возможно ли подобное развитие событий в следующий части? А на последнем арте тень хороша, видно, что за мутный тип наш всезнайка
Moriel, Волчья тень-обалденная работа,мне нравится темное существо,будто сейчас пробежит сквозь персонажа и навеки утащит его душу с собой в мир темноты и покоя^_^(извиняюсь за бред,не могу собрать мысли в кучу,еще болею ))
Сообщение отредактировал zuma-pum - Вторник, 21.01.2020, 14:06
Moriel, арты на "На грани" и "Волчья тень" создают отличную драматическую атмосферу! всё внутри сжимается в предвкушении дальнейших событий на счет качества обрисовки могу только похвалить! отличная работа с цветом и светом, гамма выглядит гармонично, как и в предыдущих артах
Спасибочки) Хотя я вот сейчас посмотрела, спустя какое-то время, так особой разницы и не видно с обрисовкой или без, а когда сидела в фотошопе, так казалось "ух, как много я сделалаааа" .D
Цитатаsatterlly ()
Ты что, с Соласом роман крутила? И как оно? Но если он такое при романе вытворяет, то я его бы придушила при следующей встречи, ибо это просто неимоверное предательство и свинство с его стороны так поступать с любимым(?), эмм, человеком! Разве что он бы раскаялся. Интересно, возможно ли подобное развитие событий в следующий части? А на последнем арте тень хороша, видно, что за мутный тип наш всезнайка
Дыа, он такой милаха. Очень понравился роман с ним. Сцены красивые и трогательные, особенно то, как он пытается сопротивляться обаянию ГГ, чтобы не привязываться и чтобы в итоге не вышло так, как вышло... Но все равно он поддается "искушению". Каждый раз смотрю на него и не могу улыбки сдержать (одновременно стараясь забыть какой он засранец : D ). Но роман с ним интересный и насыщенный, жаль что в конце никаких особых кат сцен не было, только с дополнением можно с ним повыяснять отношения... Знаешь, он даже... страдал? На самом деле оооочень жду, как повлияют наши решения на следующую часть и что произойдет в итоге. Нельзя же взять и слить такую эпичную драму!
Цитатаzuma-pum ()
Moriel, Волчья тень-обалденная работа, мне нравится темное существо,будто сейчас пробежит сквозь персонажа и навеки утащит его душу с собой в мир темноты и покоя^_^(извиняюсь за бред,не могу собрать мысли в кучу,еще болею ))
Спасибо) Что же, ты почти угадала : D Только в игре Тень (мир темноты и покоя) совсем не спокойное место, а кишащее духами, демонами и пропитанное хаосом. Туда он нас и тащит :"D
Брешь в сердце Dragon Age: Inquisition
Продолжение к предыдущим двум артам. Хоть публикаций у меня не много, но, я почти уверена, что именно на этот арт я потратила больше времени и сил, чем на все остальные вместе взятые. Больше всех моей кровушки попили волосы и цвет, очень долго не могла настроить его так, чтобы выглядело более-менее гармонично, но в итоге все равно кажется что-то не так. Буду рада любой критике и/или советам. И коротенькая зарисовка к арту, не совсем каноничный диалог. Те, кто не играл, наверное, ничего не поймут. : D
Обязательно увеличивайте картинку по клику, чтобы рассмотреть цвета и исходное качество.
- Метка убьет тебя. - Ты знал ... - она хватает ртом воздух, превозмогая боль. - Позволь помочь, - он снимает перчатку и протягивает к девушке руку. - Всё было ложью. Ты обманывал меня. Использовал. Всех нас. Фен'Харэл. - Каждое слово давалось с трудом. Его пальцы коснулись руки эльфийки, одним легким движением утоляя боль, затем он накрыл её руку своей. Рассудок немного прояснился, но сердце вновь неприятно кольнуло тоской, напоминая о днях, когда они были вместе. - У нас мало времени. Уверен, у тебя много вопросов. - Взгляд Соласа был мягок и одновременно печален. Он знал, чем всё закончиться. В голове роилось бесчисленное количество вопросов, возмущений, которые так и не нашли себе выхода. В горле стал ком. - Зачем? - единственное слово, которое слетело с губ леди Инквизитора. Голос предательски дрогнул, но она по-прежнему смотрела эльфу в глаза. Его пальцы скользнули по её щеке, почти невесомое касание заставило кожу покрыться мурашками. Значит ли это, что чувства были настоящими? Словно в подтверждение этим мыслям, эльф наклонился ближе, его дыхание обожгло её пересохшие губы. Их уста слились в поцелуе, столь нежном, чувственном, позволяя каждому из них ощутить терзавшую доселе тоску по возлюбленному за все минувшие месяцы. Солас помог леди Инквизитору подняться на ноги, жестом предлагая пройтись по утесу вместе. Перед ними, на краю обрыва, открывался вид на древние эльфийские руины, виновником разрушения которых стала вовсе не война с людьми, как сообщали историки. Он всё рассказал, как было, как стало и что произойдёт. Чем больше он говорил, тем больше появлялось вопросов и тем сильнее девушка хмурилась. - Ты не сможешь вернуть то, что утрачено навеки. Ничего не будет, как прежде, Солас. - Произнесла она твердым тоном, глядя на него в упор. Кулаки сжались от обиды, от злобы на саму себя - она понимала, что и рядом не стоит с его могуществом. Возможно, битва уже проиграна, но разве перевес сил когда-либо страшил Инквизитора? Она не перестанет бороться, она докажет - есть другой путь. - Мне очень жаль. - Он перевел взгляд с руин на неё. - Я не чудовище. Думаешь, мне легко далось это решение? - Но какой ценой?..
Но роман с ним интересный и насыщенный, жаль что в конце никаких особых кат сцен не было, только с дополнением можно с ним повыяснять отношения... Знаешь, он даже... страдал?
Ооо, знаешь, видимо разрабы имели на него свои планы и хорошо постарались с ним, т.к. он вызывает самые разные эмоции и это для меня очень огромный плюс А то, что страдает... Я его понимаю, если представить себя на его месте... Бррр!
ЦитатаMoriel ()
На самом деле оооочень жду, как повлияют наши решения на следующую часть и что произойдет в итоге. Нельзя же взять и слить такую эпичную драму!
Если не повлияет, то я буду... Очень. ЗЛА. Иначе зачем вообще этот роман вставлять? Думаю, было бы логично, что друг/возлюбленная склонили его на сторону добра, а в противном случае пришлось бы сильно изворачиваться, чтобы не умереть. Я была бы не против такого развития, где нужно принимать решение чем быстрее, иначе его примут за тебя. И чтобы даже мелкие задания влияли на развитие. Например, не пришел на помощь деревни и все, её уже не вернуть. Или обещал не убивать/красть, но не сдержал слово и об этом узнал потенциальный союзник. И все, он переметнулся на сторону врага И еще мне нужен выбор, только такой, чтобы реально было над чем подумать и чтобы этот выбор имел веские последствия... Ой, что-то меня понесло, упс..
ЦитатаMoriel ()
Больше всех моей кровушки попили волосы и цвет, очень долго не могла настроить его так, чтобы выглядело более-менее гармонично, но в итоге все равно кажется что-то не так
А что ты сделала с волосами, мне уже интересно
ЦитатаMoriel ()
И коротенькая зарисовка к арту, не совсем каноничный диалог
Я вот уверенна, что он долго к нему готовился, к диалогу... Да уж, конечно, этот разговор меня зацепил больше всех событий в игре. Весьма интересно послушать, что он скажет при следующей встречи...
А арт хороший, вижу, что совершенствуешься, молодец Больше всего мне понравились волосы (не зря корпела над ними) и метка Мне бы твои ручки, может, и у меня появилось бы что-то интересное в теме
Ваууу Как круто!Я даже сначала не поняла,что симс 4 Пусть я и не играла,но очень интересно было почитать(романтично даже) Мне все нравится.Ты проделала нелегкую работу,чтоб нас порадовать
Приветствую, автор! Сказать по правде, мир Dragon Age я почти что не знаю, слышала что-то где-то краем уха, но ваши арты очень красивые! В "волчьей тени" интересный ракурс и удачная цветовая гамма. А еще мне приглянулась самая первая работа "Зимний лес", люблю такие арты/скрины, где нет ничего лишнего, они обладают какой-то особой притягательностью. [
Очень зацепила последняя серия артов по Dragon Age, хоть и с этой игрой я совершенно не знакома. Если сравнивать с исходниками, то ты проделала колоссальную работу Чего только стоило вдохнуть жизнь в костюмы, в это магическое свечение из ладони героини, и так гармонично подобрать цвета. А вообще, сама обожаю, и люблю когда кто-то воссоздает в симс героев и атмосферу из других игр. В какой еще игре есть такой огромный простор для творчества? Наверное, ни в какой) По крайней мере, я таких больше не знаю) А что касается Dragon Age, твои арты да и комменты всех, кто в теме, прямо таки пробудили во мне интерес к этой линейке) Пошла гуглитьXD
Привет, скажите пожалуйста, вот я никогда не играл в симс 4,посмотрел много обзоров на ютубе и испугался... с загрузками и закрытым миром я смирился. Еще сказали что все семьи в городах не стареют, они просто куклы с рандомными характеристиками, это так? Например я создал семью, уже внуки пошли некоторые симы умерли, а те семьи в городах остаются в таком же возрасте? Ответьте пожалуйся, буду рад если напишите в лс, хочу пару вопросов задать
Флуд на сайте запрещен!
Сообщение отредактировал MAYU - Суббота, 08.02.2020, 16:58
Девочки, спасибо большое всем за визит, очень приятно читать все ваши отзывы, бальзам на душу.(づ。◕‿‿◕。)づ Ответы под спойлером, так как много текста : D
Цитатаsatterlly ()
Ооо, знаешь, видимо разрабы имели на него свои планы и хорошо постарались с ним, т.к. он вызывает самые разные эмоции и это для меня очень огромный плюс А то, что страдает... Я его понимаю, если представить себя на его месте... Бррр!
Еще одна причина по которой он мне нравиться больше остальных - продуманность от и до. У него есть своя история, обоснованные (!) мотивы, цель и принципы, от которых не не может отказаться во что бы то ни стало. А эта дополнительная любовная линия прям до души проняла... но все равно падла
Цитатаsatterlly ()
Если не повлияет, то я буду... Очень. ЗЛА. Иначе зачем вообще этот роман вставлять? Думаю, было бы логично, что друг/возлюбленная склонили его на сторону добра, а в противном случае пришлось бы сильно изворачиваться, чтобы не умереть. Я была бы не против такого развития, где нужно принимать решение чем быстрее, иначе его примут за тебя. И чтобы даже мелкие задания влияли на развитие. Например, не пришел на помощь деревни и все, её уже не вернуть. Или обещал не убивать/красть, но не сдержал слово и об этом узнал потенциальный союзник. И все, он переметнулся на сторону врага И еще мне нужен выбор, только такой, чтобы реально было над чем подумать и чтобы этот выбор имел веские последствия... Ой, что-то меня понесло, упс..
В принципе, с мелкими заданиями так и есть. Вот если бы ты тупо по сюжету перла, то в итоге конец не самый в радужный пазл соберется. Даже если по главной линии делать хорошее, не вся картинка будет такой, взять хотя бы верховную жрицу... Особенно с Лелианой - упустишь момент ее перевопитания и бац - она злючка радикальная, которая утопит всех в крови. А вот с решениями на время и правда инетересно) Это как ведьмаке бывало, не успел выбрать реплику и оно все само решает.
Цитатаsatterlly ()
А что ты сделала с волосами, мне уже интересно
Честно, я гуглила видео-уроки, разные техники, разные авторы и способы, но у них все выходит аккуратно и красиво, а у меня... Через одно место В итоге скачала кисти, но и там не все так просто. Я складывала пазл из кусочков прядей кистей + дорисовывала, в основном инструмент "палец" или размытие пальцем, как-то так, чтобы волосинки нарисовать. А дальше было проще - там высветлить, там затемнить и режимы слоев для теней/бликов. А чтобы не вылазить за пределы волос и бесстрашно мазюкать туда-сюда использовала обтравочную маску для базового слоя волос.
Цитатаsatterlly ()
А арт хороший, вижу, что совершенствуешься, молодец Больше всего мне понравились волосы (не зря корпела над ними) и метка Мне бы твои ручки, может, и у меня появилось бы что-то интересное в теме
Ой, спасибо, меня тут захвалили все (っ˘ω˘ς) С меткой проще всего вышло. Молний наделала и цвет поменяла + режим слоев) Могу дать погонять мои ручки-трясучки : D У тебя и так полно работы в мастерской, я удивляюсь, как ты вообще время еще и на арты находишь (думаю, это в артах чуть ли не самое главное).
Цитатаzuma-pum ()
Ваууу Как круто!Я даже сначала не поняла,что симс 4 Пусть я и не играла,но очень интересно было почитать(романтично даже) Мне все нравится.Ты проделала нелегкую работу,чтоб нас порадовать
Спасибо большое, милаш, мне очень приятно (。◕‿‿◕。) Я очень старалась, рада, что тебе нравится!
ЦитатаXAHTA ()
Приветствую, автор! Сказать по правде, мир Dragon Age я почти что не знаю, слышала что-то где-то краем уха, но ваши арты очень красивые! В "волчьей тени" интересный ракурс и удачная цветовая гамма. А еще мне приглянулась самая первая работа "Зимний лес", люблю такие арты/скрины, где нет ничего лишнего, они обладают какой-то особой притягательностью.
Спасибо (ღ˘⌣˘ღ) тоже люблю по большей части простенькие атмосферные скрины с минимальной обработкой, а еще потому что это проще всего хДД Но иногда и что-то масштабное тоже интересно сделать
ЦитатаAlfin ()
Очень зацепила последняя серия артов по Dragon Age, хоть и с этой игрой я совершенно не знакома. Если сравнивать с исходниками, то ты проделала колоссальную работу Чего только стоило вдохнуть жизнь в костюмы, в это магическое свечение из ладони героини, и так гармонично подобрать цвета. А вообще, сама обожаю, и люблю когда кто-то воссоздает в симс героев и атмосферу из других игр. В какой еще игре есть такой огромный простор для творчества? Наверное, ни в какой) По крайней мере, я таких больше не знаю) А что касается Dragon Age, твои арты да и комменты всех, кто в теме, прямо таки пробудили во мне интерес к этой линейке) Пошла гуглитьXD
О да, за это я и люблю симов) Но еще больше люблю драгонягу, собсна, поэтому она здесь Спасибочки огромное, так приятно ♥ ООооочень советую игру Dragon Age, и очень настаиваю на прохождение с первой части. Она хоть и старовата и графика не фонтан (хотя для улучшения графы и создания перса есть годные моды), но оно того стоит. Я ни разу не пожалела не смотря на свое скептическое настроение к старью. А третья часть, о которой мы здесь толкуем, бесподобна по всем критериям. Пополняй наши ряды :"D
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень красиво!! Правда, я не знаю о чем речь идет, но очень романтишно
Спасибо большое (。◕‿◕。) Ахах, я предупреждала, что может быть непонятно : D Зато вдруг заинтригует и решишь поиграть в DAI)
И снова очередной арт к мини-истории о моих любимых персонажах из любимой игры. Не то чтобы работа была слишком сложной, но я её делала чуть ли не самой первой, как бы странно это не было По завершению я подумала: Хм-м, а почему бы изначально не объяснить всем вообще, что происходит, ну, хоть немножко. И понеслась. В итоге вместо обычной скрин сессии я решилась немного поучиться рисовать. У меня всегда были проблемы с рисованием рук (имеется ввиду, когда рисовала на бумаге), кривые пальцы, неправильные изгибы и длинна. Но с заготовкой в виде скрина все же немного легче.
Обязательно увеличивайте картинки кликом, чтобы рассмотреть качество и цвет изображения
Руку, в которую случайно был помещен могущественный эльфийский артефакт около года назад, было уже не спасти. Если бы не Солас, метка, именуемая как "Якорь", просто разорвала бы Инквизитора изнутри. Смертному, даже эльфийке (в нынешнем мире эльфы утратили бессмертие), не под силу удержать в себе мощь столь древней реликвии. Не смотря на то, что Солас изъял причину её долгих страданий, процесс уже был запущен. Кто-то скажет "потерять только руку по, сравнению со всей жизнью, всего лишь пустяк", но для мага рука значит куда больше, чем для обычного человека.
Она потянулась к нему, но Он вновь оставил её. Один на один. Со знанием того, что вскоре весь мир будет уничтожен. Она попытается его остановить. Он будет её ждать. Но что произойдет, когда Они встретятся вновь, теперь по разные стороны баррикад? Рухнет ли та ледяная стена, которой он огородился от всего мира, или в очередной раз принесет в жертву то, что ему дорого?
Сообщение отредактировал Moriel - Суббота, 02.05.2020, 00:41
Вот если бы ты тупо по сюжету перла, то в итоге конец не самый в радужный пазл соберется. Даже если по главной линии делать хорошее, не вся картинка будет такой, взять хотя бы верховную жрицу... Особенно с Лелианой - упустишь момент ее перевопитания и бац - она злючка радикальная, которая утопит всех в крови. А вот с решениями на время и правда инетересно
Так, это мы про DAO или про DAI? Потому что в DAO там и правда были побочки, которые могли как-то повлиять на судьбу Ферелдена, в Инквизиции такое только со спутниками...
ЦитатаMoriel ()
Это как ведьмаке бывало, не успел выбрать реплику и оно все само решает
А мне не нравится, как там сделано Потому что там выбор сделают за тебя. А вот если бы Геральт начал проявлять инициативу в таких случаях, где был бы третий вариант, а не те два, что нам предлагают, вот это было бы дело. Или хотя бы больше реплик для выбора было, а не, опять же, два
ЦитатаMoriel ()
Я очень старалась, рада, что тебе нравится!
ЦитатаMoriel ()
Могу дать погонять мои ручки-трясучки
ГДЕ. ОНИ?! ГОНИ. ИХ. СЮДА!
ЦитатаMoriel ()
У тебя и так полно работы в мастерской, я удивляюсь, как ты вообще время еще и на арты находишь
А я и не нахожу Ты посмотри, какие там арты, я уже полгода только скрины выкладываю. Я даже упростила себе создание превью для работ, потому что сидеть часами в фотошопе и исправлять угловатости, рисовать тени, блики у меня просто нет сил... А Минг Жао я сделала год назад, вот и все мои арты
ЦитатаMoriel ()
У меня всегда были проблемы с рисованием рук (имеется ввиду, когда рисовала на бумаге), кривые пальцы, неправильные изгибы и длинна.
А сейчас как? Или ты уже на бумаге не рисуешь?
ЦитатаMoriel ()
Хм-м, а почему бы изначально не объяснить всем вообще, что происходит, ну, хоть немножко
Воу-воу, это же спойлеры и еще какие! Нужно такие дела прятать... под спойлер
У тебя интересная интерпретация "испарения" руки под чутким руководством Соласа... Но, насколько я помню, он же её оторвал, не? Или что там было? Уъу, бомбит! Такую хорошую руку забрал, интересно, как это повлияет на дальнейшие события? Потому что разбойнику тут однозначно атас: лук и парные кинжалы отпадают. Воин худо-бедно мечом одноручным еще помахает. А вот магу тут повезло больше всех, мне кажется. Было бы интересно повстречать Инквизитора и его молодую команда в следующей части
...
Хммм, я вижу, ты кисть заново нарисовала? Или как? Интересно! И как ты сделала эффект испарения кожи тоже интересно Долго такое делать? А то меня посещают мысли делать какой-нить арт, но мне дико лень
zuma-pum, Спасибо В моей версии все куда более идеалистично, чем в оригинале, но суть та же) это еще не конец : D
satterlly,
Цитатаsatterlly ()
Так, это мы про DAO или про DAI? Потому что в DAO там и правда были побочки, которые могли как-то повлиять на судьбу Ферелдена, в Инквизиции такое только со спутниками...
По большей части да) С другой стороны, может есть какие-то существенно разнящиеся варианты, просто мы, как хорошие Инквизиторы, стараемся все разрулить по максимуму (как если бы на троне сидел Гаспар, ох финал бы какой был ). В ДАИ сделали так, что нельзя пропустить ключевые сюжетные кв, как в ДАО, например, с оборотнями и эльфами или другими союзниками. А без них и игру можно за пару часов пройти и там кошмар будет в финале
Цитатаsatterlly ()
ГДЕ. ОНИ?! ГОНИ. ИХ. СЮДА!
Высылаю по почте, диктуй адрес
Цитатаsatterlly ()
А я и не нахожу Ты посмотри, какие там арты, я уже полгода только скрины выкладываю. Я даже упростила себе создание превью для работ, потому что сидеть часами в фотошопе и исправлять угловатости, рисовать тени, блики у меня просто нет сил... А Минг Жао я сделала год назад, вот и все мои арты
Вот-вот! Не грусти, я бы тебе предложила меньше пополнять мастерскую ради работы в фотошопе, но не буду :"D А то останемся без плюшек из драгоняги, что делать тогда? Твои фаны меня палками побьют за такие идеи .D
Цитатаsatterlly ()
А сейчас как? Или ты уже на бумаге не рисуешь?
Года три или четыре уже как не рисовала на бумаге... То с учебой времени не было, то когда с работой совмещала, а потом просто интереса не стало.
Цитатаsatterlly ()
Воу-воу, это же спойлеры и еще какие! Нужно такие дела прятать... под спойлер
мамаама криминал .D Иногда спойлеры привлекают больше аудитории чем тизер, вдруг мы армию драгоняжек тут насобираем... или легион
Цитатаsatterlly ()
Но, насколько я помню, он же её оторвал, не? Или что там было?
Хоспаде оруууу, я тут как раз гифку вспомнила.
Не, на самом деле он сделал обычный жест, "впитав" в себя Якорь, но рука оставалась на месте (светящейся), даже когда он ушел, а уже в следующем кадре по возвращению инквизитора мы видим калеку То есть, процесс разрушения был уже запущен и потери руки было не избежать, а если бы не Солас, Инкви вообще отбросил бы копыта.
Цитатаsatterlly ()
Хммм, я вижу, ты кисть заново нарисовала? Или как? Интересно! И как ты сделала эффект испарения кожи тоже интересно Долго такое делать? А то меня посещают мысли делать какой-нить арт, но мне дико лень
Кисть я не совсем заново рисовала) Оставила указательный и большой палец, а остальные три уже дорисовала, подглядывая на туториал. Хотя все так же проблемы с пальцами у меня остались \рукалицо\ В данном случае, я только сейчас это поняла - длинна дорисованных пальцев. А испарение примерно так: должна уже быть полностью готовая рука, одним слоем. Делаешь дубликат руки. Нижний слой с помощью фильтра "пластика" размазываешь в ту сторону, куда у тебя будет улетать песок. На каждом слое с рукой делаешь слой маску, на нижнем слое с размезней слой маска черная, на верхнем - белая. Дальше настраиваешь/качаешь кисть какую-нибудь, чтобы давала эффект пыли и сначала на нижнем размазанном слое, именно по черной маске, тыкаешь пыль белым цветом, а на верхнем нормальном слое (по слою маске) черным цветом кистью, но уже по самой руке, стираешь границы растворения. Делается довольно быстро, если кисть нормально настроить, а не так как я хД На словах оно еще сложнее кажется, может, наглядно будет легче (( Я делала по уроку из интернета
Сообщение отредактировал Moriel - Среда, 12.02.2020, 15:51
В ДАИ сделали так, что нельзя пропустить ключевые сюжетные кв, как в ДАО, например, с оборотнями и эльфами или другими союзниками. А без них и игру можно за пару часов пройти и там кошмар будет в финале
В ДАО можно пройти игру без этих заданий? Хммм... Я, видимо, очень ответственная, мне даже в голову не пришло на них забить... Хотя, если забить, то Морриган там дыру в голове от фйспалма пробьет
ЦитатаMoriel ()
Не грусти, я бы тебе предложила меньше пополнять мастерскую ради работы в фотошопе, но не буду
Да у меня и желания нет особо. Нет, оно иногда появляется, но я уже все забыла и как подумаю, что вот нужно будет часами сидеть, оно тут же проходит
ЦитатаMoriel ()
Твои фаны меня палками побьют за такие идеи
Я никому не скажу
ЦитатаMoriel ()
Года три или четыре уже как не рисовала на бумаге... То с учебой времени не было, то когда с работой совмещала, а потом просто интереса не стало.
Я тоже в школе любила рисовать, а сейчас... Привыкла все на компе, а в руки карандаш даже брать, походу. разучилась
ЦитатаMoriel ()
Иногда спойлеры привлекают больше аудитории чем тизер, вдруг мы армию драгоняжек тут насобираем... или легион
И имя нам - Легион... Хммм, к чему бы это у меня?
ЦитатаMoriel ()
Хоспаде оруууу, я тут как раз гифку вспомнила.
Что-то я уже подумываю об такой руке своим симам... Ну, Солас, ну берегись!
ЦитатаMoriel ()
То есть, процесс разрушения был уже запущен и потери руки было не избежать, а если бы не Солас, Инкви вообще отбросил бы копыта.
Пффф... Благодаря Соласу вся эта каша заварилась, так что его великодушие для меня не засчитано
ЦитатаMoriel ()
А испарение примерно так: должна уже быть полностью готовая рука, одним слоем. Делаешь дубликат руки. Нижний слой с помощью фильтра "пластика" размазываешь в ту сторону, куда у тебя будет улетать песок. На каждом слое с рукой делаешь слой маску, на нижнем слое с размезней слой маска черная, на верхнем - белая. Дальше настраиваешь/качаешь кисть какую-нибудь, чтобы давала эффект пыли и сначала на нижнем размазанном слое, именно по черной маске, тыкаешь пыль белым цветом, а на верхнем нормальном слое (по слою маске) черным цветом кистью, но уже по самой руке, стираешь границы растворения. Делается довольно быстро, если кисть нормально настроить, а не так как я хД На словах оно еще сложнее кажется, может, наглядно будет легче (( Я делала по уроку из интернета
Тут, вроде, все понятно, спасибо Хотя нужно самой делать, проще будет. А так опять запутаюсь в трех соснах, ахахах Но как рисовать саму руку для меня загадка пока... Пожалуй, рано мне еще