Yokko, Архимаг впечатляет)) Не только обработка отличная, но еще и мужик симпатичный ХD Особенно свечение понравилось^^ Как ты переделал глаза и брови - тоже, ужасно красиво :)) Думаю, стоило ломаную неровность на левом рукаве поправить, но это я в самом конце рассматривания заметила, так что, наверное, и без этого все хорошо)) Желаю вдохновения для создания новых, не менее потрясающих артов *_*
и вообще живо и что самое главное - смело написано!
Потихоньку опыта набираюсь, получается более смелый штрих, наверное))
ALOVe,
Цитата (ALOVe)
Не только обработка отличная, но еще и мужик симпатичный ХD
Спасибо)) Хотя изначально я его хотел как-то поизуродовать)) Сделать таким злым старым дядькой)
Цитата (ALOVe)
Думаю, стоило ломаную неровность на левом рукаве поправить, но это я в самом конце рассматривания заметила, так что, наверное, и без этого все хорошо))
Охох, да тут косяков хватает)) Вроде бы исправлял, видно, не заметил) Но я учту на будущее))
Цитата (ALOVe)
Желаю вдохновения для создания новых, не менее потрясающих артов *_*
Большое спасибище! :))
Всем привет!) Блудный автор вернулся! Не знаю на сколько долго, но я постараюсь что-то всё-таки делать почаще) Я долго думал, чего бы такого сделать) Изначально я там вообще хотел сделать таверну, а получился...конь p.s. меня явно потянуло на голубые тона х) Я только сейчас заметил
Полная версия без анимации
*Клик на полный размер*
Сообщение отредактировал Yokko - Четверг, 26.09.2013, 18:36
Yokko, а я как раз сижу и думаю - когда ты, интересно, работу новую принесешь)) А тут раз - и вот она Хотя я еще предыдущую не откомментила) Исправляюсь) Архимаг - тут у меня мнение очень совпало с Некиным - долго любовалась на светящийся шар в руках, а вот лицо мне показалось на первоисточнике более интересным. Хотя и после обработки тоже гуд - только мужик пугающий, похож на какого-нибуль монстрозлодея)) Но рефлексы и вообще освещение на лице шикарно прорисовано) Конь призрак - ну, вот теперь и ты добрался до анимации Очень круто вышло, мне так нравится эта мерцающая грива с хвостом) И цвета красивые) Арт даже не пугающий - а именно красивый, таинственный такой) Отличная идея, хоть мне и неясно, как вместо таверны мог конь получиться Добавлю ложку дегтя - единственный минус работы - фигура коня слишком зажата границами изображения, надо было чуть больше свободного места ей дать хотя бы с левого края... А еще, желательно, снизу)
тут у меня мнение очень совпало с Некиным - долго любовалась на светящийся шар в руках, а вот лицо мне показалось на первоисточнике более интересным.
Ну, тут дело вкуса Мне вот лично конечный вариант как-то больше понравился) Может потому, что я его изначально так и представлял
Цитата (Cloud9)
Хотя и после обработки тоже гуд - только мужик пугающий, похож на какого-нибуль монстрозлодея))
Ура)) Хоть кто-то заметил)) Хотя он всё равно доброватым получился, не по канону))
Цитата (Cloud9)
Но рефлексы и вообще освещение на лице шикарно прорисовано)
Учимся-стараемся, спасибо))
Цитата (Cloud9)
ну, вот теперь и ты добрался до анимации biggrin Очень круто вышло, мне так нравится эта мерцающая грива с хвостом)
Да-да)) Я и раньше умел такие штуки делать, но руки как-то не доходили) Да и мне что-то не хватало в этой работе, а так вроде бы арт заиграл))
Цитата (Cloud9)
Отличная идея, хоть мне и неясно, как вместо таверны мог конь получиться
С помощью долгих логических цепочек и мыслей х) Первая работа у меня не получилась, как я хотел)
Цитата (Cloud9)
Добавлю ложку дегтя - единственный минус работы - фигура коня слишком зажата границами изображения, надо было чуть больше свободного места ей дать хотя бы с левого края... А еще, желательно, снизу)
Вот я сейчас смотрю, полностью согласен) Снизу бы я точно сделал бы побольше отступ) Уже, правда, поздно) Но я это на заметку возьму Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Это вот значит, что не получилась таверна, а во дворе бегала лошадь)) Просто лошадь - это скучно, а лошадь-призрак уже повеселее)) Как-то так Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
Yokko, ну наконец я добралась до Салатика Архимаг. Он архипотрясающ!! Выглядит как полноценный рисунок, симс выдает разве что рукава топорные А так цвета шикарные, прорисовка тоже на высоте! Очень нравится!) Из всего выбивается только яркая внутренность капюшона, но мне арт так нравится, что я даже не обращаю на это внимание)) спасибо за приятную работу! Конь-призрак! Вауууу!! Ну тут собралось все, что Юля любит) И цвета, и рефлексы, и мистика и коняшки Анимация апупительна, я залипла на минут пять точно! Он же как живой, вай! Красивая, красивенная работа))) Новы артик в Creative Cocktail!
Всё очень красиво и необычно. Каждый арт по своему индивидуален, так же ,как и сам персонаж на нём. 1 работа особенно запомнилась своей очаровательной красотой и качественностью, ты большой молодец. Остальные не менее понравились, они на такой же высоте, как и талант их автора. Всегда восхищалась людьми которые способны вот на такое, сделать из обычной картинки просто ахерительный арт. Хоть я и смыслю в фотошопе ,но до такой красоты мне ещё добраться не удавалось, хотя мне ещё учится и учится и я не против. Сидишь, смотришь и прозреваешь, на сколько же это безупречно, когда просматривала новую работу (т.к я впервые в твоей теме), брало аж за душу. Не встретилось тех работ, которые бы не понравились, понравились все без исключения. Я хочу пожелать тебе больше вдохновения и идей, потому что предыдущие идеи и т.д бесподобны) С удовольствием буду ждать новых артов с:
Конь-призрак, это чудо!))) Навеяло мистикой и мне даже страшно стало) Такое чувство, что он сейчас выпрыгнет из монитора, но это же только кажется, верно?) В общем, потрясающая работа, выдающегося автора!))) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Yokko, Я поражена! Получилось эдаки в стиле хэллоуина! Очень хорошо получилась анимация.. Мне очень нравятся творческие люди у них всегда полно идей и до токой сногшибательной идеии ни кто бы не додумался!
Yokko, Работы прелесть,нет слов..Магия это точно...Отличный фотошопер!Цирковая работа завораживает все ,что можно... забыла слова Молодец! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Конь-призрак реально пугает ) Особенно в анимации. Даже не знаю, как описать свои чувства. Будто стоишь где-то в этом жутком лесу, тебе итак страшно, и тут появляется этот конь и застывает в этом положении и двигается также как в анимации.. аааа жесть. Странная жуть, как в фильме "Звонок". Новые работы в Ichuly's World!
Yokko, случайно забрела в твою арт-мастерскую , и не пожалела. 3 часа рассматривала работы, не могла оторваться, и чем дальше листала страницы, тем в большее восхищение приходила. Ты безусловно очень талантлив. Уже первая работа "Ezio Auditore" поражает своей реальностью. Я честно, даже подумала, что это кадр из фильма с живым актером. "Drakian" , очень понравился, чувствуется сила в этом персонаже, и неудержимо рвется он к своей цели, не стой у него на пути... "The Witcher 2" почему-то я чувствую в нем одиночество и боль, может это из-за шрамов на спине. "Triss Merigold" эта девушка-маг, красивая, решительная, такая пойдет до конца. Я не художник, и не могу говорить о светотенях и прочих достоинствах или недостатках, я лишь пишу о чувствах, которые во мне вызывает та или иная картина. Собачки , разумеется , тоже очень понравились, их мордочки очень соответствуют временам года, но самая потешная у Весны:) Картина "Sunset" навевает радость и умиротворение. "Первый хэллоуин кота Тимофея" рассмешило, первым , естественно бросается в глаза летающий пузатый мужичок в труселях с сердечками, и вампир, у которого схватило живот. По себе знаю, как тяжело читать длинные посты, поэтому закругляюсь. Еще раз повторюсь, что все работы очень талантливы , с богатым воображением, картины не пустышки, каждая вызывает какие-то эмоции. Печально, что ты перестал выкладывать работы, (понятно, школа, девушки, игры), но, надеюсь, еще не раз порадуешь нас своим творчеством.