Дорогие пользователи, в этой теме вы можете побеседовать на любые темы, касающиеся сезонного конкурса Арт-работ, Арт-Битвы, а также Fashion Room задать интересующий вас вопрос.
Еще хочу сказать, что большинство не профессионалы в рисовании и постановке, и не разбираются где там нужна тень или нет, например, как я x), и просто ставят высокие оценки и работе, которая более приятна глазу )
Catsims, Хм. Ну давай разберемся с твоими обвинениями.
ЦитатаCatsims ()
Ребят, вы если не понимаете в качестве рисовки и самой работы, зачем вообще голосовать?
А почему ты решила, что никто из голосующих не понимает в "качестве рисовки и самой работы"? Многие комментарии к голосам в этот раз содержали хорошую, обоснованную критику, по второй оценке в том числе. Ну вот я например тебе тоже два балла поставила, а Ирис три. Смею надеяться, что хоть что-то я в рисовании понимаю - я этому делу училась пять с лишним лет под началом хороших педагогов) Твоя работа симпатичная, но ты рискнула все нарисовать самостоятельно - в какой-то степени риск оправдался, но я также вижу плосковатое изображение, отсутствие объема (особенно это касается одежды), неровности, которые трудно не заметить (локоть поднятой руки, к примеру), очень контрастные, режущие глаз цвета. Достаточно для того, чтобы снизить балл? Думаю, да. Насчет вопроса "зачем голосовать" - ну тут ты уже не вправе решать за людей, если они хотят голосовать и делают это по правилам - они могут это делать, и оценки выставлять так, как решат сами.
ЦитатаCatsims ()
которая вообще никак абсолютно не подходит под тему девушки с цветами и корзиной.
Под это - подходит. А вот девушку с цветами и корзиной, прислонившуюся к дереву и оглянувшуюся на оклик знакомого в ней увидеть уже сложнее.
ЦитатаCatsims ()
Но извините, ставить мне 2 и 1 за исполнение, это абсурд.
Скромно) Особенно для не опытного еще арт-мейкера. Я все понимаю, но даже не допускать мысли, что ты заслужил не то что низкую - просто не-максимальную оценку... Мда.
ЦитатаCatsims ()
А человеку, который наклипартил картинок и элементарно прорисовать тень от ног и траву на ногах не может, ставить 3.
Этот человек наклипартил картинок так, что результат выглядит единым целым, будто так и должно быть. На картинку приятно посмотреть, работа удалась. Отсутствие тени у ног (ну какая-то тень там есть, не реалистичная, но все же) и травы - это то, что не бросилось в глаза, если бы ты не акцентировала на этом внимание, я бы и не заметила. Да, работа не идеальна. Если бы она была, скажем, в 4-й группе, я бы ей 3 балла не поставила точно. Все познается в сравнении.
ЦитатаCatsims ()
Смысл вообще я сидела двое суток рисовала, переделывала?
Эээээ... а ради чего ты участвуешь? Только ради того, чтобы тебя неустанно хвалили? Тогда, чтобы уж наверняка, надо дорасти до уровня Джулси, Ичули, Неки, Тарьи, Зорина... И даже это не гарантирует тебе защиту от критики) Рисуешь ты тоже только ради похвалы? Если да - тогда ладно.
ЦитатаCatsims ()
Учавствовать я больше не буду, а буду сидеть в этом "многоуважаемом" жюри и судить.
Твое право. Не понимаю только, зачем высказывать все это в подобном тоне
ЦитатаCatsims ()
Просто обидно что из всей работы человек только волосы хорошо нарисовал
Приплыли! Вот сейчас ты работу Ирис обижаешь гораздо больше, чем твою работу обидели. Заметь, на этот раз в комментариях все хорошо отзывались о твоей рисовке, о том, как ты постаралась. А ты говоришь, что твой конкурент только деталь одну хорошо нарисовал, а все остальное, стало быть, плохо. Работа Ирис - хорошая. То, что там нарисованы только волосы не доказывает обратного. Да и вообще, что все прицепились к этому рисованию? Рисование не круче любой другой обработки по умолчанию, и оно далеко не всегда легче! Говорю, потому что знаю - на моем счету много всяких работ и с клипартом, и с обработкой, и с дорисовкой. Рисование круче тогда, когда оно выполнено лучше.
ЦитатаCatsims ()
Работа не качественнее, это видно. Увеличить даже не смогла, чтобы поближе рассмотреть, о чем вообще речь.
Кхем... ребят, размер бига - это тоже как бы не показатель. Я бы сказала, что человек наоборот умен, если додумался представить свою работу в таком виде, который максимально зашифрует все недостатки и подчеркнет достоинства.
Не знаю, меня ты так и не убедила. Выглядит работа Ирис для меня приятнее, симпатичнее. Поэтому я и поставила ей 2-ю оценку выше.
как-то мне даже в голову пляж не пришел. наверное, потому что успела уже арт с пляжем сделать) была мысль положить девушку на траву, но такое у меня уже тоже было Catsims, вот ты зря пишешь сюда гневные тирады на тех, кто критикует твою работу. поверь, так плюсиков ты себе не заработаешь. может, не стоит портить мнение о себе и обижать остальных?
всех победителей - с победой!!! вы молодцы)) и спасибо всем, кто голосовал "за" мою работу
Catsims, прости, но ты такая хамка! голосующие даже не знали чья это работа, так что намеренно ее никто не занижал, а то ты сама не видишь уровень своих артов, сама бы сначала научилась чему-нибудь, а потом бы указывала на ошибки остальных. то, что ты унижаешь работу Ирис только говорит о твоей зависти, фу такой быть. сказала бы спасибо, что нули тебе не наставили, в задании вообще-то черным по белому написано, что девушку окликнули и она оглянулась, сложно что ли понять что оглянулась - это ПОВЕРНУТАЯ голова????? уж точно не смотрящая вперед, если только у твоей симки от природы шея не кривая в другую сторону хДД Карочи! поменьше завидуй и развивайся! тогда не будет причины всех обвинять вокруг! мне тоже аж голосовать расхотелось теперь, какие неадекватные тут бывают, хоспади ...all you need is love...
Девчата, поздравляю всех с победой!^^ Даже если вы не выиграли, всё равно выиграли, пардон за каламбур - ведь вы получаете стимул в следующем этапе показать, что вы всё-таки не лыком шиты.
ЦитатаCloud9 ()
Плавно перейду к августовской арт-битве: у кого есть желание, выбирайте: в августе проводить битву, касающуюся литературы или музыки?
Музыка, музыка!** Надеюсь хоть в этом месяце оторваться по полной, а то не спец я в пейзажах и девушках.хд Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 31.07.2015, 14:37
Плавно перейду к августовской арт-битве: у кого есть желание, выбирайте: в августе проводить битву, касающуюся литературы или музыки? Тему не конкретизирую, а то так не интересно будет))
Catsims, люди тоже высказали своё мнение. Почему тебе можно, а им - нельзя? Успокойся и прекрати вести себя как малышка из подготовительной группы. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.
Хочу поздравить всех и с участием и с победами Я первый раз участвовала и даже была готова к низким баллам, но оказалось все не так уж и плохо Многие писали, что работа, дескать, не соответствует заданию, т.к. не понятно что я хотела на ней показать. И только несколько человек поняли мою задумку ) Спасибо им большое, видимо не совсем все запущено и мое самовыражение хоть кто-то, да понимает
Что хочу сказать Catsims - поверь, лучше уж самая ужасная критика, чем заезжанные льстивые слова и комплименты. С помощью критики ты сможешь развиваться, а от лести - деградируешь, ибо она будет уверять тебя в том, чего на самом деле нет. И все что ты воспринимаешь на себя показывает, что ты с этим согласна, от того тебе обидно, что тебя не оценили как тебе того хотелось. Если ты считаешь свою работу лучшей - считай ... другие люди - другие мнения. И если они не оправдали твоих ожиданий ... ну, извини ... ожидания же твои, а не людей.
P.S. Иногда смотришь на ооочень страшных симок или ужасно сделанные вещи, или картинки как курица лапой или вообще детские каракули и куча отзывов прекрасных и комплименты "ах, какая красавица", "да ты мастер!" или "какая прелесть" и тд .... я читаю такие коменты и просто ржу, потому как вижу людей сидящих у компа и пишущих это, а думающих "боже, ну и уродство" (никого не хочу обидеть, все мысли придуманы и любое сходство с реальностью прошу считать чистым совпадением ) это лесть ... не знаю зачем, но в интернете почему-то большинство врут, прежде всего себе .... ты этого хочешь Catsims? Хочешь чтобы тебе "в глаза" писали приятности, а за спиной говорили гадости? Или вообще не замечали? Ты так зависишь от того, что тут тебе скажут о твоих работах? Ты все делаешь прежде всего для себя! Я больше года наблюдала за сайтом и людьми тут и только потом набралась смелости поделиться своими работами, показать их кому-то, хотелось знать чужое мнение, потому как для меня мои работы самые лучшие! Я так считала. И сидела со своим мнением. Но ребята тут помогли увидеть свои ошибки и я стала, исправляя их, развиваться, отрабатывать рисовку, смотреть на игру по другому. Это намного интереснее. А приятные коменты - это бонус, на который не каждый может рассчитывать. Извинилась бы за свои "наезды" - они лишние. Тебя никто не заставлял что-то делать - ты на все шла добровольно. И не обещал тебе тут никто и ничего - и идя на конкурс, ты должна быть готова к поражению, но стремиться к победе.
Поздравляю всех победителей этого месяца!^^Тарья, очень понравилась твоя работа, прям муа, такая расслабленная)) Просмотрела комментарии, снова такие жаркие обсуждения хд Catsims, хочу сказать тебе, что если тебе по-настоящему нравится заниматься творчеством, ты его не бросишь. Помнится, я тоже раньше жутко парилась насчет критики моих работ, обижалась на нее. Потом поняла, что каждое мнение имеет место быть, пусть оно и не совпадает с моим собственным, и эта злость как-то прошла. Конечно, это неприятно, когда твою работу критикуют. Но порой эта критика полезна. В ходе обработки перестаешь видеть недостатки, так как волей-неволей привязываешься к плоду своих трудов. Пусть лучше на эти минусы укажет сторонний человек, чем ты будешь продолжать их клепать. Лично мне кажется, что твоя работа очень милая) Но согласись, соответствие заданию слабое. У тебя больше портрет, чем сюжетный скрин. Вот люди и снизили балы.
ЦитатаCloud9 ()
Плавно перейду к августовской арт-битве: у кого есть желание, выбирайте: в августе проводить битву, касающуюся литературы или музыки? Тему не конкретизирую, а то так не интересно будет))
По музыке делать арт было бы просто прекрасно!)) Прав Зорин, можно будет оторваться по полной хдд И вот насчет этого вопроса, видимо никто его не заметил:
Цитата
Интересно постфактум будет услышать мнение участников - задание сложным оказалось? Я почему-то ожидала, что будет больше запоминающихся работ.
Не скажу, чтобы прям очень сложное, но затруднительное. Могу объяснить, почему) В одной задании девушка сидела, в другой лежала, в третьей прислонялась к дереву все эти действия довольно пассивные, в них нелегко впихнуть сюжет)) Если бы персонажи в заданном описании, к примеру, бежали, прятались, боролись или прыгали, арты были бы круче. Они и так хорошие, но, как ты сама сказала, многие не запоминающиеся) Это все мое имхо) пысы: в шапке очепятка: конкурсы, а не конкрусы))
а я плюсуюсь к обоим вариантам, даже не могу выбрать)) я бы в обоих заданиях хотела поучаствовать, тем более что время вроде свободное появилось) музыка это такой простор для фантазии, шикарно) и литературная тема мне тоже кажется очень интересной. и сложной
Тарья, очень понравилась твоя работа, прям муа, такая расслабленная))
спасибо)) Cloud9, по поводу темы на августовскую арт-битву: я ничего не отвечала, потому что все равно скорее всего не смогу поучаствовать журнал же хотя я бы музыку выбрала
Плавно перейду к августовской арт-битве: у кого есть желание, выбирайте: в августе проводить битву, касающуюся литературы или музыки?
Мне очень нравятся обе темы! Месяц с таким заданием я просто не могу пропустить) С нетерпением жду запись на участие! Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
Ну вот опять мой комментарий удалился... ну почему только мой
Это какая-то жесть(((( Я надеюсь и правда только твой, к сожалению в этот раз из-за некоторых обстоятельств изменила хорошей привычке - засчитывать голоса сразу, как только они появляются. Боюсь, как бы чего не потерялось...
Это какая-то жесть(((( Я надеюсь и правда только твой
Ужасно просто. У кого-нибудь еще так активно затираются сообщения? Недавно ведь причем началось, что за глюк такой... Не может же быть, чтобы только я от этого страдала.
ЦитатаCloud9 ()
Откуда Там Штерн услышала корейского мальчка-гея? biggrin У меня от таких ассоциаций волосы дыбом встали)))