Первым дело в моей голове пронеслось лишь "Вау", да ведь так оно, безусловно, и есть! Просто потрясающая работа! Даже не верится, что все составляющие были когда-то разъединены, кажется, что все так и было единым целым! Очень гармонично и красиво, что аж дух захватывает, волосы просто великолепные! И даже такая деталь, как жабры, не оказалась упущена - лично для меня она новье, так сказать, никогда на своем веке не встречался мне сим-арт русалки с жабрами! Надеюсь в скорейшем времени увидеть новые работы, творите дальше, вдохновения вам побольше!
Какой класс ныл Арт!техника исполнения меня ужастно поразила!Тебя удалось передать атмосферу этого таинственного и загадочного подводного мира .Вообще мой кошмар это плавать в мутных водоемах а то утащит на дно такое вот существо и все Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Просто прекрасный арт! Восхитительная русалка вышла. Ты сотворила настоящие чудо с исходником! Акула позади русалки меня не много пугает. Такое чувство будто она хочет съесть бедную русалочку... Но это уже моя фантазия. Арт прекрасен. А ты не хочешь ли открыть подписочку? У тебя ещё только 15 работ,а уже 2 звезды! Если всё же надумаешь открыть подписон,то я хочу быть первым человеком,чей ник будет там написан Удачи тебе и бурю вдохновения. Мастерская
Маркиза Де Мертей Бесподобная работа. По мне так лучшая из всех твоих на данный момент) Не скажу что она реалистичная(она сказочная ), но это точно не симс) Иллюстрация к какой-нибудь книге или слайд из какой-нибудь другой игры(новеллы например), который сделали с нуля. Ну правда здорово) Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 19.09.2014, 13:58
Irene5650, спасибо На самом деле, это единственная работа, которая сразу представилась мне в своем законченном виде. Как она возникла у меня в голове, так я ее и сделала. Даже сразу знала, какую позу буду использовать. Хотя обычно мои арты отличаются кардинально от первоначальной задумки) А тут вот так вот получилось) Ну и еще, это первая работа на планшете Так что она мне теперь дорога, как память) Единственное, что мне не удалось сделать, - это пухлые ручки, как на картинах тех времен... Ну да ладно) Спасибо еще раз)
Сообщение отредактировал AlgA - Пятница, 19.09.2014, 14:18
Deep Blue Sea, Твоя русалка в точности такая же, как я и представляю себе этих существ! Волосы красиво развиваются под водой, жабры - очень оригинальная идея! Цвета такие мрачные холодные, идеально дополняют ее образ с копьем в руке, и даже вместо красивых подводных кораллов здесь острые колючки! Все продумано до мелочей)) Работы с Арт-битвы: Алладин, Как по мне, самая "удачная" Алладин из всех работ! Тут и динамика, и поза очень веселая, лампа в руке! Отлично! Маркиза Де Мертей, Очень правдоподобная Маркиза, не зря победила! То как преобразилось платье и вся композиция, особенно объемность - это просто чудо Долго рассматривал эту работу на конкурсе, она у тебя получилась на славу Дриада, Мне нравится то, как лоза(Не знаю какое это растение) лежит у нее на волосах! Древесная часть очень красиво нарисована, в работе чувствуется объем! И птичка на руке довольно милая! Скажу наверное глупость, но для меня лицо дриады выбивается из общей картины, и оно мне не нравится Мне нравится что в твоих работах есть оригинальные идеи(поделись со мной XD), и качество исполнения у тебя все лучше и лучше! Новая работа в Art-Casket, Заходи!
но для меня лицо дриады выбивается из общей картины, и оно мне не нравится
Мне тоже не нравится Вообще, первоначальная задумка была совершенно другой. я хотела изобразить счастливую дриаду, а точнее, существо-дерево (во ляпнула ), зеленое, сочное, цветушее. А вокруг пожухлая трава, мертвые деревья, выжженная земля. А все потому, что это существо своими корнями высасывает всю жизнь вокруг себя. И лицо должно было быть радостным, но хищным, с оскалом-улыбкой, кислотного цвета горящими глазами, ну и в этом русле) Но время работало против меня. Поэтому пришлось отказаться от этой идеи, поскольку исполнить хорошо ее было трудно и долго. А портить идею не хотелось. Лучше я сделаю отдельный арт в творческой)))
ЦитатаAN_n_EV ()
Мне нравится что в твоих работах есть оригинальные идеи(поделись со мной XD)
Я бы с радостью, но идеи сваливаются на меня неожиданно)
ЦитатаИришка ()
AlgA, Здравствуй
Здравствуй
ЦитатаИришка ()
Решила заглянуть к тебе в Арт-мастерскую. И была полна позитивных эмоций! Твои работы очень красивые!
Спасибо)))
ЦитатаNastenaMS ()
Надо же, так владеть фотошопом^^
Спасибо, но до идеального владения фотошопом мне пока далеко)))))
ЦитатаNastenaMS ()
Мне вот интересно, у тебя наверняка планшет да?))
Да)))) Появился пару месяцев назад)) Но рука до сих пор по привычке тянется к мышке
Всем привет! Я решила создать творческую в разделе Sims 4. Выношу на всеобщий суд свою первую работу.
Делала я ее долго (это видно по тому, что скрин еще из CAS ). Скажу так. Идею особо не преследовала, просто хотела немного набить руку на планшете, а конкретно, поставила задачу нарисовать с нуля одежду на симочке. Больше всего пришлось намучиться с юбкой Какого только фасона она не была! Сначала симочка была одета в длинное алое платье в обтяжку с рассыпающимися по полу складочками юбки, а-ля каракатица... Ничего не вышло. Точнее, вышло, но плохо. Потом я нарядила ее в леггинсы (хитрюга, да? ). Но, казалось бы, такую простую вещь, как штанишки в обтяжку не так-то просто нарисовать. Получалась полная ерунда. Удалила. Нарисовала юбку солнце-клеш. Вроде бы, все устроило. Хотя складочки были очень скучные, а юбка казалась очень тяжелой, будто это и не юбка вовсе, а кусок портьеры . Ладно, поняв, что ничего лучше из себя не выдавлю, оставила как есть и перешла к верху. Верхом должна была служить белая блуза с корсетом. Корсет получился сразу Ну, во всяком, случае, мне так кажется))) Верх, вроде, тоже. Но в общем картина выходила довольно скучной и унылой. Короче, взялась я в сотый раз перерисовывать юбку. Случайно наткнувшись в интернете на картинку с девушкой в красивом красном платье, я поняла, что именно такой должна быть юбочка у моей симки))Спустя один день и одну вечность юбка все же была нарисована. Но она совсем не сочеталась с блузой . Проблема была решена просто: я превратила блузу и юбку в платье. Ура!!!! Нет, не ура... Волосы... И тут понеслось. Цвет менялся миллион раз, форма где-то так же, длина варьировалась от нуля до бесконечности, была перерыта куча литературы и видео в интернете. В итоге, плюнув на все, нарисовала просто из головы, просто как получилось. Только прекратились эти адовы муки, как начались следующие. Собственно, просто оставить симку, как есть, уже было неинтересно. Нужно было придумать какую-то композицию. В руках у девушки побывало все - от шпаги до веера... И тут в друг я вспомнила одну детскую сказочку про прекрасную принцессу, которую звали Белья Флор. И почему-то так это в голове засело, что ничего другого уже на ум придти не могло.Ну что ж... Раз она прекрасный цветок, значит, в руках у Бельи будет розочка) Ффуууухх Сказано - сделано! Дело осталось за малым - подобрать фон. Остановилась на море. Люблю его В общем, вот такая эпопея. Жду отзывов и критики) У меня все. Спасибо)
Белья Флор
увеличивается по клику))
Сообщение отредактировал AlgA - Пятница, 17.10.2014, 09:09
Очаровательно! Я эту картину даже к себе на комп сохранила, буду сидеть и любоваться на эту девушку и море долгими зимними вечерами:) Особенно понравились волосы-прическа красивая и даже отдельные волоски видны! Отдельный плюс автору за такой подробный-интересный рассказ как сей шедевр создавался и конечно за старание(у меня бы терпения не хватило:)) Из критики... пожалуй только имя-Белья, смешное какое-то)) И что-то я не припомню сказку про такую девушку!) а в целом классная работа! [
XAHTA, спасибо огромное)))) Но здесь нельзя комментировать. Комментарии можно оставлять, когда тему перенесут из Черновика в нужный раздел)) Кстати,Белья - это просто Белла. Я не стала менять оригинальное название испанской сказки)
Оль, с открытием! Я рада, что все больше талантливых тем открывается в новом разделе Тебя, признаться, почему-то и не ждала в ближайшее время А тут приятный сюрприз) Очень интересно, будешь ли ты продолжать работать и над темой в разделе TS3 Но теперь о первой работе.
ЦитатаAlgA ()
Белья Флор
Какая прекрасная девушка! С такой-то шевелюрой Шакира бы позавидовала)) Очень хорошо у тебя получилось нарисовать кудрявые волосы, не у всех это удается) Особенно мне нравятся эти волосинки по краю, выбившиеся из прически. И платье с нуля, да? Срисовывала с какого-то образца или прям так, из головы? Вертикальные складки хороши, а те, что у подола - все-таки менее натуральны, но мне сложно описать на словах, а картинку быстро найти не получилось, поэтому так, между делом просто отметила) И еще - светлая полоса по подолу в том месте, где началась тень, по идее ее там быть не должно. А вообще работа очень сказочная! У меня сразу фантазия включилась И музыка какая-нибудь эдакая в голове
Тебя, признаться, почему-то и не ждала в ближайшее время
Пачимуйта? Я, как только из отпуска вернулась, сразу же принялась за создание творческой)) Просто затянулось это на неопределенный срок. Да и в реале столько всего навалилось) Как только разгребла, сразу же возобновила свои мучения
ЦитатаCloud9 ()
Очень интересно, будешь ли ты продолжать работать и над темой в разделе TS3
Буду, конечно))) Хочу пять звездочек Да и четвертую игру никак не удается запустить по-человечески. Мой антивирус постоянно кушает тот самый файлик. Ни игнор не помагает, ничего. Приходится каждый раз переустанавливать О_о. Причем, антивирус может спустя неделю порадовать меня сообщением, что "Ура, мой господин! Я нашел вредоносный файл и съел его! Дай печеньку." Короче, полностью на четвертых симов я еще не перешла)
ЦитатаCloud9 ()
а те, что у подола - все-таки менее натуральны
Ага) Особенно эта петля чуть слева от центра. Жаль) Я пока не вижу, как правильно)
ЦитатаCloud9 ()
Очень хорошо у тебя получилось нарисовать кудрявые волосы, не у всех это удается)
На удивление, мне показалось это легче, чем нарисовать прямые волосы))
ЦитатаCloud9 ()
Срисовывала с какого-то образца или прям так, из головы?
Юбку с образца. Не получается пока со складками воевать)))
ЦитатаCloud9 ()
И еще - светлая полоса по подолу в том месте, где началась тень, по идее ее там быть не должно.
Светлая полоска - это, как бы, обратная сторона ткани, что-то вроде подкладки... Не знаю, как описать... Ткань юбки состоит из двух слоев, и вот эта белая полоса, как бы, и есть второй слой По идее, подол платья должен был немного лежать на земле, но я это испортила слишком насыщенной тенью. Заметила это уже поздно. Переделывать сил уже не было
Спасибо за комментарий)))
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 16.10.2014, 23:46
Я посмотрела эту работу ещё в черновике, всё ждала когда перенесут. Немного переждала хдд. С открытием тебя!!!
ЦитатаAlgA ()
Белья Флор
потрясающе! Я просто влюбилась в эти складки, очень реалистично! Всё таки их надо делать с каких то картинок, а лучше с натуры. Из головы ничего толкового не получится. Причёска шикарная! Это не столько кудряшки, сколько волнистые локоны! Очень здорово. А торчащие волоски придают ей ещё большего реализма! Корсет, розочка... у меня мысли от восторга потерялись! У меня остался лишь один вопрос: как сказка называлась? Почитать хочу! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Уже прочитала. Чудесная сказка! Середина (где Хосе ездил за принцессой) напомнила мне нашу "Царевну-лягушку". Да и проблемы, которые там поднимаются, современны по сей день. Прочитав сказку, я подругому взглянула на сам арт. Она похожа на испанку, но не на принцессу. Хотя "прекрасна, как цветок" - это про неё. Как роза!
надеюсь, ты не против, что я твою прелесть к себе на рабочий стол утащила?