Да уж, с исходником ничего общего Получилось симпатично, пар очень к месту, имхо) Только маска выглядит немного налепленной.
О симочках из КАСа: насчет твоего сходства не знаю, а вот симочка Майли, в принципе, губами похожа на оригинал) Но сейчас, конечно, рано о сходстве думать в TS4 - ни тебе разнообразия доп. материалов, ни слайдеров. Хотя кто знает, вдруг слайдеров и не будет к 4-й части
Wonderful Nature - мило, особенно с анимацией Правда, Колибри крылышками машет гораздо, гораздо чаще Арт приятный, летний такой)
Такс. Пришло время моему новому, и в то же время старому арту)) Есть уже 3 или 4 в разработке, времени нет просто совершенно их доделывать, и поэтому принесу старую работу, номинированную опять же на арт- битву Я её накрасила, нарисовала зубки и т.д. P.S. Скоро ждите новиночек^^ Butterfly
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 01.09.2014, 20:14
Ух ты)) у тебя уже игра есть, а мне уже наверное третий раз никак не установить печаль очень красивый сет скрин-арта получился) я больше узнала о Симс 4 получилось очень красиво, замечательно, волшебно) ты молодечик Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Lucy, Ju-Julia, Tora_), ЮляБраун:3, ilya_gilbert8, Ух ты, как много моих любимых зашлооо *ОО*
ЦитатаLucy ()
Скрины красиво обработаны. Умничка!
Спасибо Люсиль
ЦитатаJu-Julia ()
Вот она - вечеринка с:
ахах, пати прям хдд))
ЦитатаTora_) ()
у тебя уже игра есть, а мне уже наверное третий раз никак не установить печаль
Го в ЛС - объяснишь причину, помогу
ЦитатаTora_) ()
я больше узнала о Симс 4 получилось очень красиво, замечательно, волшебно) ты молодечик
Спасибоо Викуша:3
ЦитатаЮляБраун:3 ()
И как тебе игра? Понравилась?
Дыа Я в дневнике по-подробнее все расписала :DD
ЦитатаЮляБраун:3 ()
Спасибо за скрины , буду иметь ввиду
Ой, да не за что!
Цитатаilya_gilbert8 ()
Без явных идей и постановок, но получилось достаточно интересно.
Хаха, я честно говоря тупо нафоткала их, ахаха)) Идеи даже не возникало)) По сути я для дневника их делала, но потом чето как-то само собой получилось ^_^
NastenaMS, поздравляю с открытием мастерской! Первая работа очень напугала, а последние мне понравились. Желаю успехов! Добрые дела, как звёзды: они делают мир светлее!