Милая MAYU! Можно я у вас останусь???? За сегодня это уже не знаю какая по счёту просмотренная и откомментированная мной мастерская, но мне всё так понравилось,что пройти мимо и промолчать просто невозможно!!!
Начну с самой первой работы. "Green" - очаровательный арт! Уже где-то писала, что в первую очередь смотрю на губы))) Здесь они чертовски классные! Да и сам "герой портрета" получился замечательным! Работа "Frozen" вышла очень жуткой. Мне безумно жаль такого парня! Эххх, как вы могли его утопить! Красные самолётики здесь словно насмешка над тонущим бедолагой. "Fury" - полностью согласна! Одна из лучших ваших работ! Я качала эти позы и любовалась ими в игре! Очень здорово! "Last Breath" - не смотря на то, что это, как вы писали, старая работа, мне понравилось! Ну а смысл, который вы вложили в этот арт, безоговорочно берёт за душу! "Deadly Darts" - не смогла даже глаз оторвать! Вот это зомбак с дырой в голове!!!! Арт удался! Обидно, что не хватило всего одного балла до первого места! Интересно было бы посмотреть на работу, которая оказалось лучше этой (уверена, что ей просто повезло) "King of Kabaret" - этттооо мужыг???? Просто обалдеть!!! Вот что значит харизматичный перс!) "Chekmate" - изумительная работа! Всё так волшебно и ярко! На мой взгляд, никаких проблем нет, и арт получился очень достойный! Правда, сразу пошла ассоциация с шахматами из Гарри Поттера "ScissorHands" - очень эмоциональный арт! Я смотрела этот фильм всего один раз, и больше смотреть желания не возникало, пока не увидела ваш шедевр! Или это не связано с фильмом? "Fairytale" божечки, сколько красок! Очаровательный фей на грибочке под неожиданным снежком "Fight with himself" жёсткая работа, но шикарная))
Я ещё наверно долго буду приходить в себя после ваших волшебных артов! Да и кстати, поздравляю с победой в сезонном конкурсе!!!! Вы - большая молодец!!! Спасибо огромное за такое удовольствие! Продолжайте творить дальше! Вдохновения вам и терпения! Приду ещё обязательно!
Поздравляю тебя с первой звездочкой! Я уверена, что совсем скоро тема обретет еще четыре звезды А еще поздравляю тебя с победой в сезонном конкурсе арт-работ. Заслуженно!
"ScissorHands" - очень эмоциональный арт! Я смотрела этот фильм всего один раз, и больше смотреть желания не возникало, пока не увидела ваш шедевр! Или это не связано с фильмом?
арт безусловно связан с фильмом. идея воссоздать персонажа сразу родилась после просмотра. герой трагичный, готичный, загадочный.. я люблю такое)) поэтому, не могла пройти мимо) к слову, теперь этот портрет мой новый любимчик ^_^
darknatal, SimsArt, большое спасибо за поздравления, дорогие мне очень приятно)
Сегодня у нас в гостях Бог подземного царства, Его Величество Аид! Прошу любить и не жаловаться~
Ну ты мое мнение по поводу этого арта знаешь - картинка завораживает, удивляет, заставляет трепетать от могущества и ужаса Аида, синевласого красавчика с огромным подбородком Нет, ну лицо ты "слепила" прямо очень похоже! И причёску сделала реалистичнее. Красиво, мне нравится
У меня нет слов насколько потрясающая у вас работа! Схожесть персонажа блестяще продемонстрирована, браво! Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
Воу воу! Вот так работа))) Очень забавный и позитивный портрет) И сходство с героем, действительно, поразительное) Но я бы отметила, в первую очередь, эмоции! Дико нравится его самодовольный взгляд исподлобья, брови, прямой нос и вздернутые уголки губ. Лицо получилось очень живым, после обработки арт действительно заиграл, обрел настроение и характер)
И поздравляю с первой звездочкой! Много-много идей тебе желаю и большого вдохновения :))
Сообщение отредактировал Sternberger - Понедельник, 29.02.2016, 17:04
MAYU, Ого, вот это да! Его Величество Аид такой прикольный получился и очень похож, ну прям очень))) И здесь ведь сыграла роль не только обработка, но и сам сим. Это ж надо было создать такую копию в симс. Но я знаю каких ты делаешь прекрасных мальчиков, поэтому даже не удивилась, что ты смогла воплотить в жизнь и такого сказочного героя. Талант А какой у него взгляд из исподлобья, супер! Этот персонаж вызывает улыбку и море позитивных эмоций. О, и ручки так сложил по деловому . Очень он мне нравится. Спасибо за милый арт с Его Величеством)))
Поздравляю тебя с первой звездочкой! У тебя много замечательных работ, очень качественных, красивых и необычных. Желаю тебе, в скором времени, получить еще одну звезду, а потом еще, еще и еще!
А я все думала, что за толпа у твоих дверей протоптала длинную дорожку?! Теперь сама вижу из-за кого такой переполох MAYU... Господя! Бог подземного царства, Его Величество Аид! - уже люблю и жалую Зай, он бесподобен! И как Cathy, написала
ЦитатаCathy ()
получился и очень похож, ну прям очень)))
Точная копия У тебя получилось уловить в этом герое самое главное, весь его шарм, непредсказуемое настроение и обояние. Боже, какой взгляд! Этот обварожительный его взгляд ни с кем не перепутаешь Прекрасная работа! Лови от меня букет весенних цветов Сериал|МастерскаяTS3
Аид крутой дядька, всегда нравился в мульте Здорово переданы его черты, ухмылка и лукавый взгляд) Я бы не просто любовалась артом, а даже поиграла бы таким мужчиной в самой игре
Итак, сегодня я принесла финальную работу с многоэтапника Science vs Magic. По сюжету началось восстание и нужно было выбрать свою позицию - войну или мир. Мы с Каем люди не конфликтные, поэтому, ради защиты друзей и подавления бесчинства, мы примкнули к миротворцам. По правде говоря, конкурс мне изрядно поднадоел и изначально я хотела не заморачиваться с финалом, но.. ага, щас. Не могу я не стараться :D Я очень довольна техникой, приятно осознавать, что ты растешь ^^ Помимо всего прочего, мне так нравится как я нарисовала кровушку *___* В сравнении с падшим ангелом существенный прогресс))
Маюш, поздравляю тебя победой в Сезонном Конкурс Арт-работ! Ты большая молодец
А во-вторых:
Удивительно динамичная, яркая и живая работа! Не смотря на достаточно темные цвета и атмосферу снимка в целом, герои замечательно вписываются в нее, не теряясь и не проваливаясь во мрак. Многообразие действий, цветов и героев привносит в картинку толику хаоса и делают ее очень насыщенной
Арт прекрасен! Могу представить себе сколько кропотливой работы сделано для достижения такого эффекта! Все мелочи продуманы, можно долго рассматривать всю композицию Тема арта необычная, люблю различные машины и технологии
MAYU, поздравляю тебя победой в Сезонном Конкурс Арт-работ!
Ух ты, сегодня вечер магических битв, какой-то)) Я только что видела арт на такую же тему в соседней творческой) Какой интересный был конкурс наверное, жаль, что я его пропустила и не голосовала. Работы чудесные. Очень долго я любовалась твоим артом. В голове даже возникал целая история этой схватки) Работа очень яркая. Я даже не знаю как написать, арт и темный и яркий одновременно, это делает его таким настоящим, живым, привлекающим внимание и заставляющим разглядывать все мелкие детали. Хочется охватить все, и не упустить никакого важного элемента. Девушка добавляет трагичности битве. Она словно изюминка, которая отлично дополняет всю баталию, и без нее было бы уже не то, пусто и не так интересно. И кровяка очень впечатлила, получилось по настоящему. Потрясающий арт.
Продолжение приключений моего фейчика ^__^ Я участвую с ним в фентези проекте, где феи лета и зимы должны найти распавшиеся элементы волшебного кристалла. Теплые существа возобновят баланс сил природы, а холодные навсегда принесут на землю холод и мрак. Мы с Альваресом выбрали светлую сторону и приложим все усилия, чтобы победить! На втором этапе герою предстояло спуститься под воду и найти необычную водоросль, опоясывающую кристалл. Что из этого получилось, смотрите сами
- Ну почему, почему из всех стихий именно вода? - недовольно произнес Альварес, выбираясь на мелководье и с обречённым видом глянув через плечо на свои безнадёжно вымокшие крылья. Совсем недавно переливавшиеся на солнце весёлыми огненными искрами, сейчас его роскошные крылья напоминали безжизненно повисшие цветастые тряпочки. Именно из-за таких моментов Альварес ненавидел длительное пребывание под водой, и именно поэтому идея поиска кристалла, мягко говоря, не пришлась ему по душе. Но делать было нечего - когда на кону стоит судьба мира, всегда приходится чем-то жертвовать. Убрав мокрые волосы с лица, фей принялся аккуратно выжимать крылышки, периодически тоскливо вздыхая и тихо ворча о том, что первый и последний раз геройствует в ущерб себе любимому, и в особенности своим драгоценным крыльям.