Как же я их обожаю Косяков нет, арт божественный. Со Стефана вообще слюнки текут. Такой мужественный и прекрасный. Кларисса очень притягательная и манящая девушка. Смотря на сам арт прям глаз радуется) Спасибо , что радуешь нас прекрасными работками, в том числе любимыми героями P.S: Пыталась даже сделать такую же девушку , как Блэр, только в четверке, но, видимо, она просто неповторимая *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
June, спасибо))) По секрету, пока никто не видит, покажу обработку Стефана моей подругой Goldwasser(от него здесь даже у меня потекли слюни и вообще захотелось броситься к нему на шею и повиснуть там на всю жизнь ) осторожно, большой размер:
ЦитатаJune ()
Пыталась даже сделать такую же девушку , как Блэр, только в четверке, но, видимо, она просто неповторимая
У меня, кстати, была идея устроить что-нибудь наподобие конкурса с двойниками. Такое развлечение как-то устраивала Lilith для своих читателей. Знаешь, это оказывается очень интересно)))
Сообщение отредактировал Sternberger - Четверг, 27.10.2016, 15:32
Sternberger, я тащусь от всех твоих работ I`m getting crezy... feel like i'm losing my mind
● RazorBlade Love ● Blair, Stephen - THEY ARE SO SEXY!
The next art...
ЦитатаSternberger ()
По секрету, пока никто не видит, покажу обработку Стефана моей подругой Goldwasser (от него здесь даже у меня потекли слюни и вообще захотелось броситься к нему на шею и повиснуть там на всю жизнь )
NastenaMS, да, будем. В скором времени (как вернусь домой) И спасибо за комментарий
● Новогодний Шар ●
Ну, что ж... Блудная тетка Штернбергер уже который месяц торчит в Европе, глотая ром и забивая на все подряд, пока ее детища "Поцелуй"" и "Пепельница" стынут и покрываются инеем. Печально, но не смертельно, ведь Я обещаю исправиться А пока хочу опубликовать свой новогодний елочный шар, который хотела добавить сегодня на конкурс, но damn прием работ уже окончен. Возможно, кто-то из вас узнает в стекле Джезабель, с которой мы столько времени провели на сайте, что она стала мне не менее родной, чем герои "Поцелуя". С прошедшими Праздниками, вас! Пусть Новый Год будет полон добрыми сюрпризами и щедр на исполнение мечт
хотелось бы увидеть вашу работу на конкурсе, думаю она бы заняла одно из первых мест) но и здесь, конечно же, она не останется без внимания) не смотря на яростный взгляд девушки, сама по себе работа кажется спокойной(этого ей придают, как по мне, цвета веточек и самого шара) что ж, работка замечательная, вызывает восторг) с наступившим новым годом) желаю много-много вдохновения)
Очень красивая Джеззи в симпатичном и чарующем вакууме новогоднего шара. Мне нравятся эти серо-белые тона - несмотря на отсутствие "праздничных" и ярких цветов, смотрится торжественно
Не смогла пройти мимо одного не сильно популярного, но очень интересного по своей тематике конкурса в контакте. По заданию следовало показать своего персонажа в образе призрака-музыканта, играющего на любом камерном составе инструменте или фортепиано. Долго выбирала между фортепиано и, конечно же, и скрипкой. Но исходя из того, что работ со скрипкой у меня еще не было, я выбрала последнее.
Sternberger, Превосходные арты!!! Как всегда, очень эмоционально, чувственно, нежно и мрачно. Каждый твой арт сильно отличается друг от друга, как каждый прожитый день твоего нелегкого пути. Как погода за окном переменчива, так и твое настроение, это хорошо заметно по каждому сделанному тобой арту. И, если начать рассматривать твою арт-мастерскую с первых работ, то сразу можно заметить, как менялся каждый день в твоей жизни. Каждая работа - это как отражение души каждого художника... Спасибо тебе за прекрасные арты и частичку твоей души, дорогая Сериал|МастерскаяTS3
Блэр просто изумительна в образе Белоснежки! Твоя девочка просто огонь: чувственные и пухлые губки, худенькая и складная. А эти гр..кхм.. глаза. Задумка и идея на высоте, понравился эффект с разбитым стеклом. Благодарю за столь прекрасный сим-арт, порадовала мои глаза.
KarinaRunda, Sea, НэкроМакро, спасибо большое за внимание и комментарии! Мне очень приятно)
● Cinderella ●
Сердце Золушки замерло и едва не остановилось, когда хрустальная туфелька упала и разлетелась на мелкие осколки. Девушка опустила глаза и посмотрела на плотно сложенные доски, разделяющие чердак и комнату, в которой Принц предложил примерить туфельку ее сестрам. Снизу раздался всплеск рук, досадное всхлипывание мачехи и низкий голос Принца, потерявшего последнюю надежду найти сбежавшую красавицу. Разве он мог знать, что она заперта на чердаке? И со слезами на глазах провожает взглядом удаляющуюся свиту в крохотное окошко...
*увеличиваем по клику*
Сообщение отредактировал Sternberger - Воскресенье, 07.05.2017, 17:39
Sternberger, Какая у тебя невероятно трогательная Золушка получилась! Смотришь на нее и невольно погружаешься в атмосферу печали Шикарная работа, не устану говорить, как сильно мне нравятся они нравятся Жду новых, и побольше
Lilith, спасибо, дорогая, за комментарии! Мне так приятно
● Hello from RABS ●
Арт с героями сериала "Поцелуй Бритвы". Небольшая зарисовка о том, как Джейсон посетил один из ночных клубов Бриджпорта и встретил в нем свою старую знакомую Энн (из 18 главы), и девушка непременно захотела с ним сфотографироваться. Джесси, конечно же, был не против