NastenaMS, Lilith0823, спасибо, вам девочки, за комментарии)
ЦитатаNastenaMS ()
Понравился фон (двойной вроде да?)
Вообще там одна картинка, просто я с одного бока ее подкрасила в другой оттенок)
ЦитатаNastenaMS ()
Я бы не сказала, что она напугана, скорее всего хочет отомстить темным силам и думаю, у нее это получится!)
Возможно и так
ЦитатаLilith0823 ()
умеешь ты создавать роскошных готичных девушек up
Здорово, приятно слышать)
ЦитатаLilith0823 ()
у девушки на лице читается скорее не страх и ужас, а тоска и безысходность
Ну, изначально страх и не задумывался. Скорее злость какая-то внутренняя, обида, гнев, усталость, безумие и в тоже время ясность во взгляде... Целый букет)
Не знаю, можно ли назвать это артом, скорее просто картинка с претензией на что-то менее мрачное, чем я публиковала прежде)
Jessabelle ver.02 (screen)
А это - скринарт. То есть кроме легкого вмешательства "пальца", цветокоррекции и рамочки, к исходнику ничего не применялось. Он гораздо проще предыдущего, но мне почему-то очень понравился.
P.s.все арты увеличиваются по клику.
Сообщение отредактировал Sternberger - Воскресенье, 06.12.2015, 15:30
Sternberger, ах, мрачная и депрессивная принцесса. Такая красавица. Чего же она слезами умывается? Кто ее обидел? Хотя я уверена, что если её действительно кто-то тронул, то месть будет очень кровавой... Шикарный портрет!
Очень нравятся портреты! Атмосферны, да и симочка очень красива. Контраста в меру, но мне хотелось бы немного мягкости в работе, чего-то... невесомого Не слушай меня, ладно? Говорю тут, говорю. Но это на мой вкус. А работка замечптельная! P.S.: рада видеть эту красоту в моем скрин-баттле. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
SimsArt, SweetBlood, спасибо вам, девочки, большое за комментарии)
LBS: Autumn troubles
Работа была сделана для конкурса на лучший осенний LOOK, проводимого в группе The Sims 3 Plumbob Club вконтакте. Лично я от "двойной" картинки не восторге. Поэтому публикую полноценный осенний арт, а под спойлером ниже вы найдете непосредственно конкурсный вариант с портретом.
Sternberger, а мне вот, наоборот, двойная картинка больше по душе** чугунная оградка на первой конечно мега стильная, но левая часть кадра выглядит пустовато)) зато на коллажике можно и лицо рассмотреть лучше, и как-то более полно воспринимается работа)) вообще, арт в твоем стиле! мрачно и с оттенков "о боже, как я уже устал от этого мира") и мне это нравится)) девушка отлично вписалась в фон (и о да, я даже сначала подумала, что это реальная фотография, только потом поглядела на исходники хд), рефлексы такие тоненькие, аккуратные - представляю, как ты с ними намучилась! а еще образ - и аксы, и одежда прекрасно подобраны) я бы хотела больше таких луков от тебя! хорошо ж получается!
ElenaDolerini, ну вот видишь значит, как хорошо, что я опубликовала оба варианта) Вообще да, согласна - меня всегда тянет к краям, в очень крайних случаях могу заставить себя сделать центральное кадрирование))) Я бы, говоря об этом арте, добавила еще больше воздуха сверху и снизу. Толи за счет черной полоски превью, толи спустя время, а мне кажется теперь, что девушка сверху/снизу поджата к краям. Спасибо, что отметила образ, я почему-то думала, что такой стиль мало кому приглянется, очень удивилась, что на протяжении всего голосования шла один к одному с более нежной и деловой картинкой, и в итоге взяла первое место с отрывом в два, а после и вообще один голос. Такие забавные мелочи)
А в этом "прекрасном" мужчине... многие, наверное, узнают Штефана Мэера из "Поцелуя Бритвы"... Но на самом деле здесь я использовала его только в качестве модели, и к сериалу данный арт никакого отношения не имеет.
Jessabelle ver.01 - мрачная нежность)) ну не знаю, не знаю, по-моему все же не менее мрачно, чем прошлые арты, хоть и без кровушки. но это же замечательно твоя фишка)) Jessabelle ver.02 (screen) - а тут и добавлять обработку никакую не надо, по-моему ты так подобрала аксы, макияж, прическу, тату, что образ получился очень цельным и завершенным. мне очень нравится! и я в восторге от скина :) LBS: Autumn troubles - очень мне нравится такой лук прям всё в тему, ничего лишнего, идеально. про пейзаж я вообще молчу любимая осень, красивущий мостик.. такой удачный кадр ^_^ The Evil in Me - хахах мощно а что, Стефу идет такой образ)) классно получилось.
Цитата
Combichrist – The Evil in Me (mp3)
о, а я же знаю эту песню! клевая)) The evil in me, Is already there, No use to fuel the fire... пум пум пум.. Don't guide me to a throne. There is nothing left to admire пум пум пум пум ...
Сообщение отредактировал Lilith0823 - Вторник, 08.12.2015, 04:22
ОГО вот так и Стефан хДД не ожидала его таким увидеть, что не говори и не пиши, а Стефан для нас всегда будет только Стефаном, как ты его не разукрась) ему идет этот венок и густая стекающая по лицу кровь, вот это да!!! крутой арт и эти блики со светом очень красиво все дополняют, никогда бы не подумала что такую красоту можно сделать из того исходника,супер^^ ...all you need is love...
ты спрашиваешь? не думаю что собственный стиль может быть плохим)
ЦитатаSternberger ()
Только сейчас поняла, что же он мне так сильно напоминает - арт Лены "Спасение в тепле ее сердца", поза та же самая)
ну, это не суть) тут скорее уж наврно смерть в тепле её сердца. просто в арте столько чувств, динамики, драматизма! постер таким и должен быть)
ооох качество потрясное! мне так нравится как ты ловко кровушку рисуешь)) прям вау! белый - вроде цвет невинности.. а я в твоих артах вижу в этом цвете смерть. кровь с молоком? но немного в другом значении
врушка! вот так вот врать! теперь расплачивается)) логично? логично *мой логичный смайлик из вк* но, милая, так чувственно, так эмоционально! боже... *а теперь стикер с подушкой*
пойду ка за огнетушителем схожу...
ЦитатаSternberger ()
Nightmare
ох знаешь и приснится же порой! вот, раз речь зашла о кошмарах, позвольте расскажу свой)) мне как то приснилось, что за мной во время летних каникул носилась руссичка с учебником русского языка и кричала что то про предлоги, требовала рассказать ей теорию. а я улепётывала от неё что было мочи на велике и никак не могла оторваться! такого страху натерпелась, ужас!!! ахахахах мдаааа.. ну а если честно, то есть у меня один куда более страшный кошмар. но это немного личное, это уже мои вполне обоснованные страхи.
ЦитатаSternberger ()
Jessabelle ver.01
ЦитатаSternberger ()
Jessabelle ver.02 (screen)
первый вариант мне нравится больше. красивый)) там как то атмосфера чувствуется лучше.. что то запредельное, потусторонее.. а эти штуки сзади напоминают крылья..
ЦитатаSternberger ()
LBS: Autumn troubles
аввв нравится такое) стильно, молодёжно)) ахаха и действительно чувствуется осень.. задумчивое, лиричное время.. осень романтична какой то своей увядающей, почти мёртвой романтикой! за что её и обожаю. она всегда вгоняет меня в страшную депрессию! будто сдирает кожу, а потом воссоздавая себя из оставленных ею обломков, я открываю какие то новые грани себя. почти как феникс..
ЦитатаSternberger ()
Толи за счет черной полоски превью, толи спустя время, а мне кажется теперь, что девушка сверху/снизу поджата к краям.
SimsArt, Lilith0823, -iva-™, Lucy, спасибо вам, девочки, за внимание к моей скромной арт-теме)
ЦитатаSimsArt ()
Такой пугающий Иисус у тебя получился...
Ахах, честно говоря, я не создавала его прям Иисусом, просто под руку попался венок из гвоздей и... Катю понесло
ЦитатаSimsArt ()
Он явно собирается мстить народу devil
Думаю, не без этого
ЦитатаLilith0823 ()
Jessabelle ver.01 - мрачная нежность)) ну не знаю, не знаю, по-моему все же не менее мрачно, чем прошлые арты, хоть и без кровушки. но это же замечательно smile твоя фишка))
Так все же - это однообразие или своя фишка? не знаю, не знаю
ЦитатаLilith0823 ()
а тут и добавлять обработку никакую не надо, по-моему smile ты так подобрала аксы, макияж, прическу, тату, что образ получился очень цельным и завершенным.
В принципе, согласна, спасибо Просто немножко яркости и цвета. Люблю добавлять цвета.. да.
ЦитатаLilith0823 ()
любимая осень, красивущий мостик.. такой удачный кадр ^_^
Любимая осень Только поэтому и решила участвовать в конкурсе) Да и в мостик этот сама влюбилась безумно. На самом деле это небольшой парк, скачивала я его уже по дефолту осенним, но, как оказалось, для этого нужны Времена Года, поэтому на исходниках все такое.. зеленое. Но, ФШ пришел мне на помощь
ЦитатаLilith0823 ()
The Evil in Me - хахах biggrin мощно biggrin а что, Стефу идет такой образ)) классно получилось.
спасибо) Я его, честно говоря, переделывала пару раз, но так и не довела до совершенства. Словно чего-то не хватает, или с чем-то перебор. Но сил на нег осмотреть уже не было)
ЦитатаLilith0823 ()
Combichrist – The Evil in Me (mp3) о, а я же знаю эту песню! biggrin клевая))
Потрясающая!!!! Вообще, знаешь, я обожаю тебя за музыкальные вкусы. Вот расцеловала бы просто
Цитата-iva-™ ()
что не говори и не пиши, а Стефан для нас всегда будет только Стефаном, как ты его не разукрась)
Как вам угодно, мисс
Цитата-iva-™ ()
ему идет этот венок и густая стекающая по лицу кровь, вот это да!!!
Наасчет венка не уверена, а кровь - даааа, очень даже дааа
Цитата-iva-™ ()
никогда бы не подумала что такую красоту можно сделать из того исходника,супер^^
Спасибо, очень приятно, на самом деле) Хотя мне и кажется, что здесь с бликом (рефлексом?) на лице - явный перебор))
ты спрашиваешь? не думаю что собственный стиль может быть плохим)
С этим я еще не определилась ахах)))
ЦитатаLucy ()
тут скорее уж наврно смерть в тепле её сердца. просто в арте столько чувств, динамики, драматизма! постер таким и должен быть)
О, это описание очень близко к теме истории! Здорово... я рада, что смогла передать это через картинку.
ЦитатаLucy ()
мне так нравится как ты ловко кровушку рисуешь)) прям вау!
Я не рисую, Люсь, это уже готовая) Я просто хитрым способом ее туда примострячила
ЦитатаLucy ()
белый - вроде цвет невинности.. а я в твоих артах вижу в этом цвете смерть.
Мне сразу вспомнилась цитата: "Черное - это цвет ночи. Белое - вот истинный цвет смерти".
ЦитатаLucy ()
врушка! вот так вот врать! теперь расплачивается)) логично?
of course
ЦитатаLucy ()
ох знаешь и приснится же порой! вот, раз речь зашла о кошмарах, позвольте расскажу свой))
Ахахах читается очень забавно, но я представляю, как это было ужасно переживать во сне
ЦитатаLucy ()
ну а если честно, то есть у меня один куда более страшный кошмар. но это немного личное, это уже мои вполне обоснованные страхи.
Не буду спрашивать) Иногда есть демоны, которых лучше не выпускать из клетки))
ЦитатаLucy ()
там как то атмосфера чувствуется лучше.. что то запредельное, потусторонее.. а эти штуки сзади напоминают крылья..
Да, согласна))
ЦитатаLucy ()
ахаха и действительно чувствуется осень..
Вот она - сила обработки
ЦитатаLucy ()
она всегда вгоняет меня в страшную депрессию! будто сдирает кожу, а потом воссоздавая себя из оставленных ею обломков, я открываю какие то новые грани себя. почти как феникс..
Не без этого, конечно) Но может, в этом и есть ее очарование)
ЦитатаLucy ()
да, можно было бы. она действительно поджата)
Yesss)
ЦитатаLucy ()
*одним огнетушителем тут не отделаешься, ушёл вызывать пожарную бригаду*