Хоть арт и депрессивный, но, я бы сказала, уютный. Это из-за свитера так кажется, скорее всего. Девчушка милая Кто же так над ее чувствами надругался-то?
Я вижу, что в вашей теме обитает особая атмосфера,в которую безвозвратно окунаешься с первых мгновений просмотра. "Nothing is Real" 0 - по-зимнему красивая работа. На фоне бушующей метели девушка выглядит очень эффектно. "People f ck with your feelings " - интересная девушка и, к тому же очень красивая. У неё весьма привлекательные черты лица, и притягивающий, будто магнит, взгляд. Ну,не буду долго затягивать свою речь, а всего лишь пожелаю Вам неиссякаемого вдохновения ! Продолжайте в том же духе создавать свои прекрасные работы! Мой старый ник: darraschevch
SimsArt, эта девчушка - героиня одной из историй, которую я пишу. Возможно, когда-нибудь вы узнаете, кто так над ней И зачем) Спасибо, что забежала на огонек darraschevch, спасибо вам большое за отзыв и приятные пожелания)
● Demons ●
В самых глубинах Ада, разве демоны не любят друг друга? (с) Энн Райс
Nothing is Real Кать, отличная реклама . Получилось очень таинственно, потому что туман может скрывать много всего неизведанного и необычного. А одиноко стоящая девушка, только усиливает этот таинственный эффект. И я, каждый раз выходя на улицу, почти в таком же виде и сталкиваясь с девушками в капроновых колготках и коротких юбках, с улыбкой вспоминаю это задание и голосование. С нашей зимой, это самое то. Астраханцы меня поймут . Все-таки на каждую рекламу свой потребитель. People f ck with your feelings О Беби-Дженкс. Какая она у тебя миленькая. Я даже не могу представить эту девушку бродящей по мрачным стенам пансионата. Кстати, может, сделаешь пару артов со школой? Очень уж она классная внутри. Скрывает столько тайн, что я уже жду не дождусь, когда вместе с героями сериала можно будет побродить по Грэйвленду.
ЦитатаSternberger ()
Собственно, арт для Cathy, чтобы ты не думала, что я забыла про *Graveland ;)
Только попробуй забудь . Ну если что я тебе напомню Demons Ааа шикарно. Блэр здесь потрясающая. У нее такое красивое тело. Я хоть и не очень люблю, когда у девушек столько тату, но на Блэр они смотрятся отлично. И эти розы в волосах просто идеально подчеркивают ее стервозную и страстную натуру, добавляя ей нежности и покорности перед своим темным принцем. Обработка выше всяких похвал. Очень красивые арты.
Nothing is Real - была шикарная работа, я даже позавидовала, когда увидела ее в конкурсе хДДДД не знаю почему все так сильно придирались к тому что снег похож на пепел, по-моему все вышло очень морозно и красиво, даже если и не сильно по-зимнему она одета, то в стиле ей уж точно нет равных^^ People f ck with your feelings - ухты какая куколка^^ я хочу историю с ней, Штерн!!!!!!!!!!! хочу и немедленно^^ Demons - ухты вауууууу!!!! вот это красотища!!!! Стеф и Блер вместе выглядят прекрасно в любом образе! арты такие горячие! и слова подошли очень хорошо, ах, Штерн, ты мастер и эта.. проду мне проду ...all you need is love...
Шикарнейшие арты С огромным восхищением наблюдаю за твоим творчеством! Сериал пока не читала, но работы просматриваю регулярно. Спасибо за прекрасные образы и атмосферные постановки
какой экшен! какая страсть) сейчас как раз читаю Энн.) Блер с тату, совсем не Блэр) отражение Блэр, немного пугает, представила, что у нее есть сестра близнец, бррр)
Cathy, спасибо, дорогая, за столь подробный комментарий) По поводу Джезабель и ее колготок, то это скорее даже отсылка ко мне. Осталась дурацкая привычка одеваться по европейским зимам. Обожаю пальто, каблуки и юбки. Да и не ходить же на работу в валенках Что за дресс-код получится, срань боже мой)))))) Насчет Беби-Дженкс в стенах кампуса - надо подумать, помещениия там и правда шикарные. Но какую придумать тему фотосессии или элементарно идею? Я ведь даже еще и не решила до конца, в каком ключе история будет развиваться дальше и что самое для меня нетипичное - я не придумала конец У Блэр тело красивое, согласна) Правда в этом фотосете я не привязывала их образы к сериалу. Хотя в целом, как оказалось, есть что-то "бритвенное" и здесь
-iva-™, спасибо за приятный отзыв о Джезабель, я знала, что у работы будут существенные минусы за "Сайлент Хилл" и колготки. Но мне ее образ и, в конечном счете, арт так понравился, что я решила сделать его исключительно по своему желанию, пренебрегая некоторыми поставленными условиями. У меня не так много свободного времени на занятие подобным творчеством, я не могу себе позволить делать то, к чему не лежит у меня душа. Что же касается Беби-Дженкс... то история пишется. Ну, временами) Не знаю, выйдет ли из этого что-нибудь, или история так и останется лежать в дебрях моих папок с остальными дописанными и недописанными историями/зарисовками/дневниками. Но все же я чувствую, что Cathy таки добьется своего и заставит меня ее опубликовать после "Поцелуя". Who knows)) А продолжение "Поцелуя", наконец смело могу сказать, что готово. Так что да, скоро
Lilith, спасибо за посещение моей арт-темы и отзыв, мне очень приятно)
ХИ, Я сама Блэр с тату не узнаю, и уж тем более Штэфана в векне из гвоздей и крови Но создавать других персонажей было лень, а из существующих на столь страстную и роковую тему никто бы не подошел лучше, чем эти двое) А какую книгу Энн читаешь, если не секрет? Моей последней из "Хроник" был "Гимн Крови", но он тесно переплетен с "Мэйфейрскими Ведьмами" и их талтосами,что мне порядком поднадоело. На днях из любопытства купила книжку "Дар Волка", признаться никогда еще до этого не читала книг об оборотнях, и приобрела ее исключительно из любви к автору. Она маленькая, но я все никак не могу за нее взяться, пока не перечитаю Дневники Никки Сикса
Sternberger, Мне очень нравится, что во всех ваших работах прослеживается один стиль, который очень легко опознать, ваши работы не с чьими больше не перепутаешь)
ЦитатаSternberger ()
● Demons ●
В самых глубинах Ада, разве демоны не любят друг друга? (с) Энн Райс
Запала на цитату) Очень круто подобрано о пять же невероятная атмосфера на скринах)
ЦитатаSternberger ()
Don't strew me with roses after I'm dead
Шикарный сет, очень крутая обработка и идея))) И внешность у персонажей очень нравится)))
ЦитатаSternberger ()
Para-noir
Ох уж эти голубоглазные брюнеты)) Никуда от них денешься))) Потрясающий мальчик)))) Блик в глазах идеально вписался))
у меня нет слов какие красивые арты!!!!!!!!!!!!!!!!Блер и Стефан созданы друг для друга в любом образе,очень красивая обработка и розы в волосах у Блер,супер!!!!!!!!! мой сериал!!!
вот кстати я его так и воспринимаю, в роли "мучники")
ЦитатаSternberger ()
А какую книгу Энн читаешь, если не секрет?
сейчас, "мемнох-дьявол", но осталась под большим впечатлением и считаю самой любимой пока книгу "похитителя тел") подруга уговорила, меня написать даже фанфик)) вот сижу, пишу, наслаждаюсь происходящем х)
А еще невероятно красиво. На второй картинке использована довольно интересная техника отзеркаливания - она не всегда подходит, но в твоем случае вписалась идеально! Или я глуплю и это просто поза такая и две Блэр
Штернбергер, вы меня привели в дрожайший восторг своей работой! Это так готично и нуарно, а слова цитаты как нельзя лучше передают сердце арта и его суть! Цвета и образы главных героев великолепного сериала "Поцелуй Бритвы" выше всех ожиданий и похвал, это грандиозная работа, браво! Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
Стюша_Love, Elly_Ole, ХИ, SimsArt, Кристелис, спасибо вам, девочки, за ваши отзывы! Я очень ценю ваше мнение и мне очень приятно) P.s.
ЦитатаХИ ()
сейчас, "мемнох-дьявол", но осталась под большим впечатлением и считаю самой любимой пока книгу "похитителя тел")
Да, "Похититель Тех" мне тоже очень понравился, хоть и читала его уже очень давно. А вот "Мемнох-Дьявол" на данный момент моя самая нелюбимая книга из всех Хроник, еле ее дочитала, почти с закрытыми глазами Не знаю, может дело в моей личной неприязни ко всей этой религиозной теме и рассуждениях о добре и зде, об Иисусе воплощенном и прочих чудесах, в которые вляпался белокурый Принц, но впечатления остались наихудшими (в частности от описаний песнопений в Райском саду ) Надеюсь, тебе она лучше зашла
+ Пара слов о прошедшем сезонном конкурсе арт-работ
Во-первых, зайдя сегодня к себе в арт-тему, я очень удивилась четырем медалькам, появившимся в шапке темы под заглавной картинкой. Честно говоря, я совсем забыла про конкурс и вовсе не надеялась на какие-то места. И мне действительно очень приятно, что некоторым так приглянулись мои готические дамочки в белых цветах и подтеками крови. Особенной неожиданностью стали "Прорыв сезона" и "Техничный автор". Спасибо вам, дорогие, голоса и комментарии, за отзывы и критику и все, что остается на этих страницах.
И, раз уж я здесь, то наверное стоит оставить здесь что-нибудь) Прошу любить и жаловать, мой первый в жизни косплей "Матильда", девочка из фильма "Леон" (французского режиссёра Люка Бессона, вышедшего на экраны в 1994 году).
"Я предлагаю тебе сделку: я на тебя работаю, а в обмен ты учишь меня убивать. Что скажешь? Я буду стирать, убирать квартиру и ходить по магазинам. Ну что, согласен?"
— Ты проиграешь, Матильда. Я слышал, как остановился барабан. — Ну, получу я пулю. Тебе-то какая разница? — Никакой. — Я надеюсь, ты не лжешь, Леон. Я очень надеюсь, что в глубине души у тебя нет любви. Потому что если есть хоть немножечко любви ко мне, через несколько минут ты будешь жалеть, что ничего не сказал. (подносит револьвер к виску) Я люблю тебя, Леон.
— Леон! Я, кажется, влюбилась в тебя! — …… — Такое в первый раз со мной… — А откуда ты знаешь, что влюбилась, если этого у тебя не было никогда? — Потому что я чувствую это… — Где? — В животе… так горячо. У меня там был комок, а сейчас его нет. — Я рад, что у тебя больше не болит живот, но это ни о чём не говорит. Ни о чём…
— А жизнь — всегда такое дерьмо, или только в детстве? — Всегда.
● Матильда (к/ф "Леон") ●
*оба арта увеличиваются по клику*
Portrait only.
Сообщение отредактировал Sternberger - Суббота, 05.03.2016, 14:21
Доброго времени суток, дорогая Sternberger! Я всё гуляю по творческим, теперь в гостях у вас! Сразу поздравлю с победами в сезоннике! Прочла пока только первую часть вашего сериала, начала вторую, так что как дочитаю, обязательно отпишусь! Теперь насчёт ваших замечательных артов! Мне очень понравились ваши работы, пропитанные кровушкой и мрачностью (в хорошем смысле). Многие из них чертовски сексуальны и обворожительны! Чувствуется ни на кого не похожий почерк! С огромным удовольствием разглядывала Джезабель, заварив себе кофейку. Обработка скринов просто потрясающая! Надеюсь, вы не будете против, если я оставлю пару комментов про некоторые арты??
"Bones" - обалденная работа! Очень необычно и "по-вашему"!!! Правда, этот сет немного пугает, скорее всего, поэтому и нравится! "Джезабель" - ею я могу любоваться наверно вечно! Сама симочка получилась у вас просто шикарной, плюс ваши волшебные руки, которые так качественно прорисовали её. Преклоняюсь за эту красотку!! "Задание №1 из конкурса Sims Models. Городские жители" я, похоже, тогда ещё была в своём депресняке и не посещала форум, потому что эту работу не помню, но она запала мне в душу. Описание к работе, цвета передают всю атмосферу некой безысходности, но в то же время гордости за таких девушек.... Очень понравилось. "Ach du meine Güte! Waldemar!" ругайте меня, я заглянула под спойлер для Cathy! Не удержалась от такой интриги)))) А арт получился очень красивый! (как жешь я люблю волосатиков ) Новогодние арты тоже порадовали! Рыжая бестия верхом на ёлке! Классно! "Don't strew me with roses after I'm dead" просто обалдеть как здорово!!!! Реклама ночнушки удалась, чего там!))) Честно признаюсь, обрадовалась, увидев Блэр без Штефана))) После прочтения первой части "Поцелуя бритвы" я его боюсь Ну и как промолчать про вашу последнюю работу!!! "Леон" - один из самых моих любимых фильмов! И Матильда у вас получилась очень похожей!!! Косплей удался!!!! Долго рассматривала ваш труд и еле оторвалась))) Вы - умничка!!!!
Надеюсь, ничем вас не обидела) Спасибо вам за ваше творчество! Непременно буду следить за темой и забегать к вам!!! Вдохновения вам, терпения и времени!!! Ловите блестяшечку!!!))))
Сообщение отредактировал darknatal - Вторник, 01.03.2016, 17:57
Господя, что я вижу "Leon The Professional" - Я обожаю этот фильм, а так же потрясающего французкого актера Jean Reno. Он блестяще сыграл в этом фильме со своей партнершей (еще очень юная на тот момент актриса) Natalie Portman. Спасибо тебе за такой шикарный подарок!
Для тех кто не смотрел этот обалденный фильм Leon: The Professional (1994) TRAILER
о чем ты, я заглохла в самом начали) тоже не люблю эту религиозность, она у каждого своя. а так, когда пишут в книге, будто навязывают. я знаю, что во время написания книги Энн поменяла веру, ну или что то на подобие этого)
Еще не посмотрев описание по артам, сразу вспомнила девочку из Леона и вуаля, она и есть. А это значит, что она у тебя потрясающе получилось. И как же мне нравится твой стиль обработки скринов, такой в стиле "городе грехов") наконец то примерно подобрала на что похож твой стиль)) Но изюминка Штерн присутствует))
Sternberger, черт, я все-таки обожаю тебя! Матильда настолько канонная, что я поначалу даже..ну видела я исходники, это да, мне она там еще тогда понравилось, но вот после обработки..черт, ничего членораздельного вымолвить не могу( начиная от кожи, практически реальных слез и кончая этим рассеянным гранжевым светом..ух, а взгляд то какой! отчаяние, замурованное где-то там, на самом дне глаз, но все же ясно отличимое, даже под налетом ненависти - ну канон, черт возьми, такой канон!! люблю ругаться, когда мне что-то сильно нравится, не обессудьте( а может я просто перевозбудилась, кто знает ибо:
ЦитатаSternberger ()
● Demons ●
я вот сижу тут и раздумываю, а не зря ли я вообще сюда заглянула) сначала залипла на первую, затем на третью, затем снова на первую...и такие вот чисто сердечки в глазах! фангерл во мне никогда не дремлет, но все же не буду долго раглагольствовать до какой степени меня привлекли ракурсы, что - ну не будем лукавить - и так понятно, но лучше скажу о том, как хороши позы. потому что они, серьезно, говорят за самих героев, и это, я тебе скажу, что-то невероятное! искушение, обоюдная зависимость и право владеть и принадлежать - и все это, в одном флаконе! причем все так лаконично, но бьет в самую точку! сильно мать, сильно)