Арт-Подвал "ЛетоВечность" *TS3*, *TS4* ★★☆☆☆
|
|
Morra_Wind | Дата: Пятница, 15.04.2016, 12:42 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 150
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой арт-подвальчик! Здесь будут собраны мои работы. Распологайтесь поудобнее, приятного времяпровождения!
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Вторник, 21.02.2023, 10:58 |
|
| |
0lonely0wolf0 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:51 | Сообщение # 101 |
Профи
Награды: 107
| Morra_Wind, хм.. такой мрачный и тоскливый арт.. мне нравиться! Атмосферно, что еще сказать?..Настроение из него так и хлещет) Не знаю, кто как, но я так иногда засиживаюсь, поэтому работа вызывает у меня некое непонятное чувство привязанности и отождествления с самой собой.. мдэ..надеюсь несильно загнула)
Стихотворение подходящее, однако шрифт не очень читабелен - это единственный минус.
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:18 | Сообщение # 102 |
Профи-ветеран
| 0lonely0wolf0, стих не главное - он дополнение) Но насчёт шрифта в следующий раз учту У меня кстати такие же чувства от работы этой) Ранее кстати эту работу я хотела выставить в цвете, но решила что цвет не передаст тех эмоций которые были заложены в работе.)
|
|
| |
aveniaminova | Дата: Суббота, 13.08.2016, 10:33 | Сообщение # 103 |
Профи
Награды: 65
| Маковое марево Вы так точно передали настроение модели на скриншоте. Мне очень нравится... И смерть свою встретишь в цвету янтаря, супер!
buladelina - старый никнейм
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:32 | Сообщение # 104 |
Профи-ветеран
| buladelina, огромнейшее спасибо! Я немножко пишу стихи, кстати скоро буду с ними выступать.
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:39 | Сообщение # 105 |
Профи-ветеран
| Я прошу меня простить за столь долгое молчание - у меня были фотосессии, концерты (на одном из которых я выступала). Сегодня я вас порадую вот такой незамысловатой фигурой в лесу.
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Суббота, 04.02.2023, 13:49 |
|
| |
kawaiiporter | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:18 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 32
| Добрый день, не в первый раз доводилось заходить в ваш арт-подвал, но решила написать только сейчас ~ Если взглянуть на несколько любых работ, можно увидеть схожие приемы в обработке скриншотов, то бишь у Вас даже свой, так сказать, стиль присутствует А это очень здорово! Ну а теперь можно перейти и к вашей последней работе~ Знаете, мне этот арт чем-то напомнил русский фольклор (но не всякие там колобки-теремки, а именно то, что рассказывали друг другу тёмными ночами - поверья про ведьм, упырей и прочую нечисть). Хотя с другой стороны работа ни капли не относится к этому. Но вышло-таки довольно атмосферно! Фигура словно застыла вместе с лесом, и эта "леденящая душу аура" просачивается через экран прямо к зрителю
|
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:36 | Сообщение # 107 |
silhouette
Награды: 849
| Соглашусь с предыдущим комментатором насчет собственного стиля в обработке скриншотов. И стиль этот прекрасен.
Новая работа не показалась мне незамысловатой, как ты обозначила в предисловии. Ведь как-то фигура в сплошной черной мантии оказалась в сером, почти бесцветном, лесу. И сигарета прекрасно дополняет таинственный темный образ.
Отличная работа.
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Среда, 24.08.2016, 14:46 | Сообщение # 108 |
Профи-ветеран
| kawaiiporter, я кстати питаю небольшой интерес к славянскому фольклору, мифологии. Да и вообще меня привлекают темы всяких страшил и нечистей, но я приятно удивлена насчёт таких ассоциаций к работе.) Ну, стиль у меня... можно сказать больше ведёт в сторону реализма, что и стало моим так сказать творческим почерком, но понимаю что ещё мне до реализма пока далеко, хотя парочку работ люди принимали на первый взгляд за фото.)) Благодарю вас! B)
SimsArt, спасибо дорогая! Фигура - как бы из неоткуда и в никуда, человек и в то же время и не человек. Кстати после того как я создала эту работу - эта фигура мне приснилась спустя несколько дней. Почему-то рядом с кладбищем. И главное кладбище - в центре огромного поля рядом с дорогой, и конечно же посреди леса оно было. Одна и та же локация на протяжении многих лет.
Кстати у меня есть по такому сну идея - воплотить ту локацию, передать всю атмосферу работы. Чтобы было и непонятно и жутковато. Надеюсь у меня получится Вообще мне надо скоро по своим снам создавать арты. А они не самые позитивные.
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Среда, 24.08.2016, 14:55 |
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:01 | Сообщение # 109 |
silhouette
Награды: 849
| Morra_Wind, мне бы очень хотелось увидеть твои сновидения в таком интересном формате, как Sims-арт. И, кстати...
Поздравляю тебя с получением первой звездочки! ★☆☆☆☆
*Но есть одна загвоздка. Название твоей темы слишком большое, поэтому звездочки не умещаются... Не задумаешься о смене или сокращении названия? Для этого есть специальная тема.
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:20 | Сообщение # 110 |
Профи-ветеран
| SimsArt, спасибо огромное! Очень неожиданно, и приятно.
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Пятница, 02.09.2016, 03:21 | Сообщение # 111 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Morra_Wind - Суббота, 04.02.2023, 13:50 |
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 10.09.2016, 09:36 | Сообщение # 112 |
VIP
Награды: 1153
| Forest - мммм как мрачно! Очень атмосферная работа. Нравится! И эта рука с сигаретой просто завораживает. Oh, sweety girl - очень причтная глазу обработка, мягкая такая. Но что резко бросается в глаза, так это формат. Хочется движения, атмосфера застоя присутствует на работе. Это из за квадратного формата. Он напрочь убивает любое движение! Ещё ошибка, ты формат обрезала прям по ногам. Надо было оставить там побольше места.. но в целом скриншот не плох, хотьдостаточно прост..
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Суббота, 10.09.2016, 12:26 | Сообщение # 113 |
Профи-ветеран
| Lucy, я так долго промучилась с прорисовкой этой ткани - хотелось более естественней чтоб смотрелось, но.. всё равно смотрится монолитно как-то.
"Девочка" (почему в скобках, поясню сразу - это мальчик на самом деле). Мне приятно что тебе понравилась обработка) Так как скрин уже достаточно старый, ему больше полугода, и я в то время не подумала делать склейку и всё делала под один формат совсем не думая о композиции кадра, о чём сейчас жалею, но как то руки не доходят сделать более новую версию. Конечно если сделаю - то опубликую сюда только приличные снимки, остальное будет у меня в тамблере.)) В ближайшее время будет, обещаю. Благодарю тебя за отзыв!
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:25 | Сообщение # 114 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Tемари | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:50 | Сообщение # 115 |
Профи
Награды: 57
| Стиль очень хорошо передан. Вы молодчина. Так держать
Старый ник: Темарии
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:51 | Сообщение # 116 |
Профи-ветеран
| Tемари, спасибо, держимся
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:49 | Сообщение # 117 |
Профи-ветеран
|
|
|
| |
Virpil | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:59 | Сообщение # 118 |
Местный
Награды: 18
| Morra_Wind, как то уж сильно замазано на мой взгляд) Но вроде бы ничего))
|
|
| |
Morra_Wind | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:30 | Сообщение # 119 |
Профи-ветеран
| Virpil, а где конкретно сильно замазано? Размазывала так, как бы это выглядело на реальной фотографии (а в игре у меня этого блюра нет и я рада)
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:25 | Сообщение # 120 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Morra_Wind, красивые работы) Больше понравился первый арт Волосики шик
|
|
| |