Потрясающая работа, в целом, как и всегда у Вас. Безумно нравится Ваше владение фш, буду стремиться, так сказать. Очень красивая прорисовка, великолепные рефлексы и тени. Боюсь докторов, но такого бы обязательно посетила. Преклоняюсь
Здравствуй!Опять нас балуешь своими шедеврами) На этот раз прекрастный доктор!Уууууу!Класс его халат,развивающийся это не что!!!! Готова любоватся им часами!Да что скромничать даже днями,такой красивый аж слов нет! Талант у тебя что я могу ещё сказать)
SaddenSeven, Sea, Alisa_As, спасибо большое за визит! Несу сюда свою новую работу "WEEKEND". Буйство радостных, непринужденных красок весны, много розового, много солнца и тепла, почему бы не прогуляться и не подышать свежим воздухом? (Весна. Конец мая)
Этапы:
Другое:
Сообщение отредактировал QUEEN - Четверг, 20.04.2017, 15:15
Не часто я посещаю арт-темы и давненько здесь не была, но каждый раз когда я захожу, я вижу разительную разницу в качестве твоих работ, они становятся лучше и лучше
ЦитатаQUEEN ()
"WEEKEND"
Очень понравилась эта работа, по-настоящему весенняя и солнечная. Отличная композиция и цветовая гамма. Без понятия использовались ли здесь рефы, но работа построена хорошо и даже на уровне лайна я вижу твое стремление к аккуратности. Юбка выполнена божественно, складочки лежат очень естественно, и хоть я не знаю какой материал ты хотела показать, мне кажется это похоже на тонкую кожу. Свитер тоже хорош, похож на мягкое и воздушное облако. Но т.к. я вреднюга, парочку замечаний все же скажу. На мой вгляд кисть руки выглядит более плоско, чем вся остальная кожа, я бы добавила легкую тень от браслета и немного сгладила угловатости в районе лодыжек и подошвы ботиночек, как то уж очень это бросилось мне в глаза на контрасте с остальной работой. Но даже не смотря на эти замечания работа прекрасна и напоминает мне снимок из модного журнала))
QUEEN, дорогая, я на днях написала тебе огромный отзыв в котором постаралась максимально передать все свои эмоции от каждой из тех работ которые еще не успела прокомментировать, но в тот момент когда осталось лишь нажать на "добавить ответ" я вспомнила, что хотела выделить твой ник оранжевым и стала подниматься вверх, с целью проделать данную манипуляцию, и вдруг вырубили свет сообщение не сохранилось, а я чуть ли не ревела, сейчас я постараюсь максимально воссоздать то самое "уничтоженное сообщение", потому что, не смотря ни на что, очень хочется похвалить тебя за прекрасные работы :) Attraction - сразу назову единственный минус, если можно так выразиться касательно данного, чтобы в дальнейшем не омрачать весь тот позитив которым пропитана данная работа, это слишком узкое запястье правой руки у девушки, все остальное мне очень нравиться особенно то, как преобразился мч, не знаю писали ли тебе об этом, хотя уверенна что да, но он стал очень похож на Деймона Сальваторе, кстати, его рука прорисована просто изумительно! Sadness and waiting... - огромное спасибо за музыкальное сопровождение с ним, действительно, погружаешься в арт и его атмосферу, кажется, что девушка сбежала, забыв даже о верхней одежде, в белое безмолвие от такой дикой щемящей обиды которую сложно передать словами Волосы прекрасны, то как ты сумела передать движение прядок на ветру вызывает восторг, спасибо за данную работу! Saunter - пока не включила музыку, не догоняла, что парочка возвращается домой с только что приобретенными подарками к рождеству, даже было ощущение, что девушка обиделась на что-то, теперь же думаю, что она просто не смогла выпросить себе к празднику самые-самые дорогие духи (ну или какой ей там хотелось подарочек ) Работа очень красивая, я ее себе сохранила, потом, в декабре, сделаю ее фоном на мониторе ^_^ "Temptation" - сложно говорить, глядя на данную работу, девушка невероятна, ее волосы, грудь и самое главное попа - это такая красота...и это я еще девочка Я с огромным удовольствием пялилась на арт минут десять, ведь там даже маникюр классный! Наруто Узумаки и Саске Учиха - я не фанат, вообще не смотрю аниме, извини, но думаю что и так можно оценить уровень мастерства даже и не вериться, что это не реальная страничка из комикса (или как они там называются), который я приобрела в магазине, а арт нарисованный фш, ты прямо Мастер!!! Daft Punk - все три работы данной серии - классные, я в восторге от анимации и от металлического блеска на шлемах, инструментах и перчатках, вообще сам факт того, что ты сумела вот так зажечь совершенно темные по своей основе работы - это нечто :o
ЦитатаNastenaMS ()
Думаю, третью звездочку я даю заслуженно! Молодец!
Поздравляю! думаю со дня на день и четвертая прилетит :p Dr. Anderson - красавчик очень напомнил мне Роберта Чейза, только твой доктор более уверенный в себе и, от того, еще более секси Халат нарисован просто опупенно!!! «Поздравительная открытка» - замечательнейшая открытка получилась, мне она ну вот очень-очень нравилась! Я очень люблю пионы и прямо таки соскучилась по ним, пока жили в своем доме каждый год любовалась, теперь же редко когда удается с ними столкнуться, особенно в живую. Хочется отметить то, как нарисованы ручки, реализма им не занимать "WEEKEND" - работа блеск! Фон изначально хороший, но после твоих манипуляций он стал неописуемо насыщенным, очень понравилась игра солнечных лучей! Юбка офигенная! Я ее только что не щупала, да на зуб не попробовала каждая складка, как настоящая!!! А тот факт, что я, протирая глаза, раз за разом, искала в исходниках ботиночки, говорит и о их невероятной реалистичности, ты круто рисуешь, очень круто!
ЦитатаQUEEN ()
(Весна. Конец мая)
о, так это она к тебе на др идет надеюсь, что ты и нас всех потом пригласишь Спасибо большое за все твои прекрасные работы, буду с нетерпением ждать новых, вдохновения тебе, солнышко!
Уже прошло много времени с момента публикации моей последней работы, а я так и ничем в последнее время вас не радую. В моей жизни идут серые будни — дом и учёба, учёба и дом, экзамены на носу, поскорее бы их уже сдать и быть свободной птицей! А кто-то читает мои пописульки и сам начинает переживать, все, про экзамены молчу. Я постараюсь независимо от недостатка времени, почаще пополнять свою темку, чтобы та не покрылась непробиваемой паутиной. А сейчас приступлю к ответам.
ЦитатаAttila ()
Не часто я посещаю арт-темы и давненько здесь не была, но каждый раз когда я захожу, я вижу разительную разницу в качестве твоих работ, они становятся лучше и лучше
У меня появился новый гость! Attila, рада твоему визиту.
ЦитатаAttila ()
Юбка выполнена божественно, складочки лежат очень естественно, и хоть я не знаю какой материал ты хотела показать, мне кажется это похоже на тонкую кожу.
Спасибо, что оценила мои старания. Ты правильно написала, это кожаная юбка.
ЦитатаAttila ()
Свитер тоже хорош, похож на мягкое и воздушное облако.
Я использовала аналог своего свитера, у меня таких в наличии 3 штуки — розовый, черный и белый. Обожаю такие свитерки, чувствуешь себя маленьким пушистым медвежонком.
ЦитатаAttila ()
На мой взгляд кисть руки выглядит более плоско, чем вся остальная кожа, я бы добавила легкую тень от браслета и немного сгладила угловатости в районе лодыжек и подошвы ботиночек, как то уж очень это бросилось мне в глаза на контрасте с остальной работой.
Хорошо что подметила. Когда-нибудь исправлю эти погрешности и перезалью картинку. k8472kristi, привет солнышко, ааах как же люблю твои неожиданные визиты, спасибо за такие приятные слова, как бальзам на душу. Прости, что пишу с опозданием, просто тогда свободного времени не было, надо сделать то и это, выбежать за хлебом, еще лекции с практическими пописать, одним словом — завал, забежала только прочитать, твой комментарий поднял тогда настроение на целый день, не ходила а летала по комнате! Спасибо за положительные эмоции, ты светлый человечек!
Цитатаk8472kristi ()
QUEEN, дорогая, я на днях написала тебе огромный отзыв в котором постаралась максимально передать все свои эмоции от каждой из тех работ которые еще не успела прокомментировать... вдруг вырубили свет, сообщение не сохранилось, а я чуть ли не ревела.
Как я тебя понимаю, тоже не раз такое бывало. Но ты представь, когда работа(арт) почти нарисована и выскакивает синий экран смерти, так можно было вообще умом тронуться, время слишком драгоценно, чтобы тратить его в пустую, а так можно было и подумать, пол дня тогда просидела прорисовала и тут бац — синий экран! Но это ещё пол беды, бывает сохраняешь .psd файл, перезагружаешь ноутбук, ибо тормозит слишком, потом запускаешь файл, а там ничего! Какая-то сжатая ляпа! Я до сих пор не могу понять, из-за чего такая проблема? Теперь, когда собираюсь перезагружать ноутбук, сохраняю на диск D и на рабочий стол, везде.
Цитатаk8472kristi ()
Sadness and waiting... — огромное спасибо за музыкальное сопровождение с ним
Я стараюсь к каждому арту добавлять соответствующую музыку (как бы взяла себе в привычку), чтобы... и цитирую твои слова:
Цитатаk8472kristi ()
погружаешься в арт и его атмосферу
Цитатаk8472kristi ()
Sadness and waiting... — девушка сбежала, забыв даже о верхней одежде, в белое безмолвие от такой дикой щемящей обиды которую сложно передать словами
k8472kristi, у нее уже прошла та обида, теперь она отдыхает в Тайланде.
Цитатаk8472kristi ()
Saunter — даже было ощущение, что девушка обиделась на что-то, теперь же думаю, что она просто не смогла выпросить себе к празднику самые-самые дорогие духи (ну или какой ей там хотелось подарочек )
Ахаха, ну не знаю, задумка конечно не была таковой, они просто накупили себе сладкого, мандаринов и шампанское, а Мария по дороге домой замерзла, поэтому её лицо такое безэмоциональное, что складывается впечатление, будто она обиделась.
Цитатаk8472kristi ()
Saunter — работа очень красивая, я ее себе сохранила, потом, в декабре, сделаю ее фоном на мониторе ^_^
Как неожиданно, я думаю будет прикольно смотреться на рабочем столе.
Цитатаk8472kristi ()
Наруто Узумаки и Саске Учиха — ты прямо Мастер!!!
Нееет, я просто любитель своего дела, а названия художник и мастер я присвою себе может в 60 лет.
Цитатаk8472kristi ()
Поздравляю! думаю со дня на день и четвертая прилетит :p
Я между прочим стараюсь выдавить на всю мощь, на 5 звездочек, я просто так сдаваться не собираюсь.
Цитатаk8472kristi ()
Dr. Anderson — красавчик очень напомнил мне Роберта Чейза
Пока не прогуглила, не знала что это за доктор. Знаешь, какое-то сходство есть, особенно прическа.
Цитатаk8472kristi ()
«Поздравительная открытка» — я очень люблю пионы и прямо таки соскучилась по ним, пока жили в своем доме каждый год любовалась, теперь же редко когда удается с ними столкнуться, особенно в живую.
Мне пионы самой формой напоминают розу, но большее предпочтение я бы отдала пионам. Расцветают они у меня 1 сентября, когда детишки идут в школу, помню когда я пошла первый раз в первый класс, мама мне сорвала 5 розовых пион чтобы я подарила их моей учительнице. С детства я полюбила эти цветы за их форму, их запах, за приятные воспоминая.
Цитатаk8472kristi ()
"WEEKEND" — О, так это она к тебе на др идет. Надеюсь, что ты и нас всех потом пригласишь.
Ну конечно, я тебя первую приглашу на праздник.
Цитатаk8472kristi ()
Спасибо большое за все твои прекрасные работы, буду с нетерпением ждать новых, вдохновения тебе, солнышко!
Вместо тысячи слов шлю тебе воздушный поцелуй!
Этапы:
Другое:
Сообщение отредактировал QUEEN - Воскресенье, 23.04.2017, 02:18
НэкроМакро, спасибо большое, я рада что тебе понравилась работа "hippie", давно я её планировала нарисовать и вот наконец-то этот день настал.
ЦитатаНэкроМакро ()
Теперь жду фем версию Кайлона. хд
Уже совсем скоро буду приниматься за воплощение своей идеи, только отдышусь пару дней после последнего арта. Самой очень интересно, какой же у меня получится Кайлон. Постараюсь передать всю изюминку внешности.
Вы нас не ждали, а мы припёрлись! Давненько сюда не заходила, каюсь... Но зато сейчас я пришло!
Начнём с того где остановились.
- Открытка ко Дню рождения сайтика. Как всегда, безупречно! Особенно руки! Особенно когда их рисовали с нуля! Получилось безумно естественно! Ноготки особенно! И волосы, конечно. Только из-за тёмного цвета трудновато рассмотреть отдельные прядки... Но это не столь важно) А ещё мне безумно понравился букетик пионов! Такой пышный и так вписывается в общую картину что можно подумать что он нарисованный)
- А теперь весенняя работа. Как ни странно, но в глаза сразу бросается юбка... Она до неприличия естественная! Словно настоящая! И кофточка. Наверно она очень мягкая и приятная к телу) Только вот с рукой что-то случилось... Она, какая-то не прорисованная... А сумочка прекрасна! Вообще, не понимаю как можно так естественно рисовать)
- Ахаха) Какая крутая дама) Хотя подобный стиль я не очень люблю... Хиппи не для меня... Тем не менее эта работа мне нравится) Вставлено столько предметов, но они настолько гармонично вписались в общую картину что даже сложно понять что они чужеродные) И, конечно же, накидка или платок, я не сильно поняла что это, но выгляди забавно) Почему-то мне кажется что это сделано из проводков)
- Такая уютная и солнечная! И мордочка милая на переключателе передач) А ещё мне стало вот что интересно. Салон вы рисовали сами? Просто в исходниках я его не увидела... И ещё момент. Думаю не многие это бы заметили. В зеркале отражается дама с прошлой работы) Интересный способ связать две работы) Сериал|Мастерская|Творческая
просто восхитительна! Я так люблю твои сочные и яркие работы, которые навевают самые позитивные воспоминания о лете. Хочется также отметить твоё внимание к деталям, которые органично вписываются в работу. Работа настолько легкая и воодушевляющая, что хочется появиться на заднем сидении машины и прокатиться вместе с ними, с ветерком.
как же люблю твои неожиданные визиты,ты светлый человечек!
сябочки♥
Цитата
Я между прочим стараюсь выдавить на всю мощь, на 5 звездочек, я просто так сдаваться не собираюсь.
если совсем откровенно, то тебе и 10 звезд впору, ты умница большая при большая
Цитата
я тебя первую приглашу на праздник
обязательно приду сказать тост и выпить за твое здоровье
А ты у нас натура увлекающаяся мне нравиться такой подход, раз уж взялась за дело, то выжимаешь по максимуму "hippie" - вышло здорово и модно волосы в этот раз нарисованы иначе, текстура кажется иной (сверху и пучки), решила поэкспериментировать вышло достаточно неплохо, очки у барышни зачетные, очень-очень понравилось, как ты словно темным хайлайтером выделила ей скулы Ее косынка, наверное, заставила тебя изрядно попотеть, все петельки разнятся по размеру и форме, да еще и тень от нее и на джинсах, и на теле нарисована О! какое у нее милое микро тату на руке, достаточно забавно Наклейки на дверях автомобиля заставили погрузиться в воспоминания, когда я была козявочкой совсем, у моего деда на бардачке была немалая коллекция всевозможных оригинальных наклеек которые мне строго настрого запрещалось трогать ой, чуть за всеми этими воспоминаниями не забыла сказать как мне понравилась обивка в машине, вот уж в ком терпения вагон Вторая работа из серии "hippie" - очень понравилась кожа в машине, улыбнул смайлик на рукоятке переключения передач у блондинки на спине реалистично так лямочки от топа съехали - вау покорил чехол из бус заметила мордашку Марии в зеркале, так это она со своими друзьями на фестиваль отправилась, желаю им там отпадно погулять пы.сы. ждать ли мне работу с кока-колай, а может еще и со schweppes? Спасибо, дорогая, ты всегда меня радуешь
Монстр, привет. Дааа конечно, давненько, но я понимаю эту ситуацию, она у нас одинаковая — учёба. Скоро лето (остались считанные дни), будет много свободного времени, а то и у меня временно прекратилась активность на сайте.
Цитатамонстр ()
А ещё мне безумно понравился букетик пионов! Такой пышный и так вписывается в общую картину...
Спасибо большое, это мои любимые цветы. С ними связаны самые прекрасные воспоминания.
Цитатамонстр ()
И кофточка. Наверно она очень мягкая и приятная к телу)
Монстр, это уже проверено, правду говорю. И тепло, и в то же время модно.
Цитатамонстр ()
А ещё мне стало вот что интересно. Салон вы рисовали сами?
Что сама рисовала, что вставила.
Цитатамонстр ()
Думаю не многие это бы заметили. В зеркале отражается дама с прошлой работы) Интересный способ связать две работы)
Ты правильно подметила, так оно и есть. Кампашка из трех человек поехали в лес на минивэне, чтобы отдохнуть на свежем воздухе. Спасибо за отзыв, всегда рада твоему визиту. Заходи ещё. НэкроМакро, хорошо что заглянула, очень рада видеть тебя здесь, солнышко.
ЦитатаНэкроМакро ()
Я так люблю твои сочные и яркие работы, которые навевают самые позитивные воспоминания о лете.
Хочу отметить то, что таких работ будет очень много. Хочу поселить у себя в творческой такую атмосферу, люди, которые заходя сюда, чувствовали себя вот прям как ты сейчас. Поверь, я очень счастлива, что смогла пробудить у тебя эти радостные воспоминая из жизни, спровоцировать тебя на улыбку.
ЦитатаНэкроМакро ()
Удачи тебе и вдохновения!
Спасибо большое, сильно тебя обнимаю и не отпускаю. Люблю тебя сильно-сильно! k8472kristi, большой привет!
Цитатаk8472kristi ()
волосы в этот раз нарисованы иначе, текстура кажется иной (сверху и пучки), решила поэкспериментировать
Нет, я просто обвела их и дорисовала немного снизу. Согласна, что получилось не так как всегда, но мой стиль рисования остался прежним. (а может это всё зависит от настроения)
Цитатаk8472kristi ()
Ее косынка, наверное, заставила тебя изрядно попотеть, все петельки разнятся по размеру и форме, да еще и тень от нее и на джинсах, и на теле нарисована
Да, но результат этого стоил. Рисование таких деталей развивает в человеке терпимость, а у меня её хоть отбавляй.
Цитатаk8472kristi ()
Наклейки на дверях автомобиля заставили погрузиться в воспоминания
Кристи, ты даже не представляешь, как мне приятно это читать!
Цитатаk8472kristi ()
заметила мордашку Марии в зеркале, так это она со своими друзьями на фестиваль отправилась, желаю им там отпадно погулять
Они выбрали более тихое и спокойное место — лес, только вот комары!
Цитатаk8472kristi ()
пы.сы. ждать ли мне работу с кока-колай, а может еще и со schweppes?
Я поняла про что ты. Нееет, я не занимаюсь рекламой.
Цитатаk8472kristi ()
Спасибо, дорогая, ты всегда меня радуешь
И тебе спасибо золотая моя, за визит, за отзыв, да и вообще за твою доброту и искренность. Люблю тебя. p.s. мне очень понравилась картиночка "pease and love".
ЦитатаLilith ()
Ой как здорово вышло! Я в восторге Хиппи, прям настоящие такие получились, очень атмосферненько. Спасибо за чудесные работы
Спасибо большое, мне очень приятно! Шлю воздушный поцелуй.
Фем версия Кайлона Фицджеральда по прекрасной истории «Левиафан» от автора НэкроМакро. Не могла пройти мимо конкурса и не опробовать свои силы в преображении персонажа в любимого героя. Интересно так вышло.
Другое:
Сообщение отредактировал QUEEN - Воскресенье, 21.05.2017, 23:11
QUEEN, арт по рассказу "Левифан" - очень сильная работа как в техническом плане, так и в плане передачи настроения. А сама девушка, феминизированная версия Кайлона, напоминает мне отдаленно Коби Смолдерс Опасная красотка.
Фем версия Кайлона Фицджеральда- ох! Она такая красотка, просто вах-вах-вах особенно впечатлил ее нос, он, как мне показалось, не совсем правильной формы, и это так здорово, подобная асимметрия в лице всегда привлекает внимание и делает человека неповторимым Мне бы очень хотелось прям вот поаплодировать тебе за рисовку волос до чего же натурально! а то, как у нее челка приподнята - вообще класс! Авторам причесок нужно к тебе за текстурой обращаться, ну или тебе самой заняться ретекстурами, уверенна, у тебя бы вышло просто сказочно Я с Кайлоном знакома и могу сказать, что твоя жен-версия и вправду его очень напоминает, правда, очень-очень здорово вышло! С нетерпением жду твоих новых работ, они всегда-всегда меня радуют