Доброго времени суток! Рада видеть Вас в своей арт-мастерской. Тут я поделюсь частичкой волшебного мира, познакомлю с персонажами, играющими в нем определенную роль. Буду рада комментариям и критике. *Все изображения увеличиваются по клику
Сообщение отредактировал Хотару - Пятница, 10.02.2023, 15:17
Пожалуй, это самая кавайная арт-тема из всех, что мне когда-то попадались на глаза!
Ого, приятно слышать)
Цитата
Миёко симпатяга, понравились все скрины, какие-то ламповые. уютные, что, даже глядя на снег и морозные пейзажи, ничуть не холодно
Спасибо) Миёко из теплых краев, и глядя на ее ярко-рыжие волосы приходят ассоциации с летом и солнцем)
Цитата
Идея с фотокарточками прикольная, интересно, есть ли сейчас где-то такие фотобудки?
Да, точно есть. Видела в интернете, когда искала примеры фотографий из таких будок.
Цитата
на свой прототип похожа, прям очень
Я не один час провела за ее созданием в Айоне, возможности редактора там весьма ограничены и сделать именно так, как хотелось никак не получалось. Значит, не зря столько времени потратила, раз в итоге вышло похоже)
АпельсинкA, Спасибо, очень приятно читать такие отзывы о своих работах! Мотивирует творить еще
Хэллоуин мой самый любимый праздник, а у меня все еще не было работ по его тематике. Это нужно срочно исправлять! На первом скриншоте мне хотелось передать атмосферу мультфильмов Тима Бертона, а второй получился ярким и волшебным, поэтому его тоже решила выложить Еще с детства я обожаю атмосферу Хэллоуина и мультфильмы Тима Бертона. "Кошмар перед Рождеством" всегда был и остается моим любимым мультиком, я даже коллекционировала вещи с Джеком повелителем тыкв. К сожалению, в нашей стране не принято праздновать Хэллоуин, но меня это не останавливает - я люблю наряжаться в разные костюмы) Решила примерить Хэллоуинские образы и на и своих персонажей. Подумала над тем, в кого бы они захотели нарядиться, и пришла к выводу, что озорной Лулу подойдет образ вампирчикаКонечно же, клыки не настоящие, но по-моему ей очень идет) Как вы думаете, кем она является в обычной жизни?
Миёко очень милая кроха, похожая на оригинал из Айон Смотришь на фотокарточки и невольно улыбаешься! Первый снег и морозное утро такие атмосферные, мне твой мирок симс 4 напоминает мультик Диснея, хочется устроится поуютнее и нажать "play". Оо, я давно искала такую шапку! Видела её пару раз на скринах у леди кендал, но так и не нашла источник. Не подскажешь автора/или если можно, просто поделится ссылкой на скачку?
Потрясающие Хэллоуинские скрины с очаровательной Лулу!
ЦитатаХотару ()
Как вы думаете, кем она является в обычной жизни?
Эх, если бы хоть какой-нибудь намек был .D Глядя на этот цилиндр так и хочется сказать, что она фокусница, хотя я понимаю что это всего лишь часть костюма ) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
MAYU, zuma-pum, Moriel,спасибо за отзывы и внимание к моей мастерской! Я рада, что удалось передать атмосферу Хэллоуина и вам понравилась Лулу
Цитата
мне твой мирок симс 4 напоминает мультик Диснея
Я действительно вдохновлялась мультфильмами Диснея при создании многих работ. Еще меня очень вдохновляют мультфильмы Хаяо Миядзаки, они по духу и атмосфере близки мне. Там часто присутствуют элементы стимпанка, и в зимних работах с Миёко я тоже старалась сделать что-то близкое к этому стилю. По поводу шапки в лс напишу)
Цитата
Эх, если бы хоть какой-нибудь намек был .D Глядя на этот цилиндр так и хочется сказать, что она фокусница, хотя я понимаю что это всего лишь часть костюма )
Да, без подсказок конечно сложно угадать, просто мне хотелось узнать, какие она вызывает ассоциации у вас) Фокусница - довольно интересный вариант) В скором времени выложу работу, где она в своем "обычном" образе и расскажу о ней
Хотару, у вас чудесные милые работы. Обожаю подобную цветокоррекцию. Нравится, что ваши арты не перегружены лишними деталями Спасибо за приятное утреннее настроение!
Avenger_girl, Спасибо Не думала, что кто-то вспомнит меня аж со времен этапника) SimsArt, zuma-pum, Благодарю за приятные слова
- Постой, незнакомец! - воскликнула смуглая девушка с черными взъерошенными волосами, помахав рукой, - кажется, я заблудилась. Не подскажешь, как мне попасть вооот сюда, - незнакомка достала из потрепанного рюкзака, который уже явно пережил многое карту Батуу и указала пальцем на место, помеченное красным крестиком, - наверное, по моему внешнему виду ты уже понял, что я не отсюда, - она широко улыбнулась, - мне нравится путешествовать. В этой вселенной еще столько мест, в которых я хотела бы побывать! Кто знает, возможно, одна из тех далеких планет станет моим домом...Ой, я забыла представиться! Можешь звать меня Лулу...И кстати, ты не знаешь, где тут можно вкусно поесть? Только ты платишь! В честь знакомства!
P.S. На самом деле Лулу странница, которая путешествует по галактике в поисках места, которое могло бы стать ее домом. За время своих путешествий Лулу познакомилась со многими людьми и услышала множество историй, но пообещала себе не привязываться ни к кому, ведь она - странница, а значит, им придется расстаться, когда она снова отправится в путь. Она не говорит никому своего настоящего имени и предпочитает, чтобы ее называли Лулу.
На данный момент это моя самая любимая работа. Извиняюсь, что так припозднилась с ней.
Странница Милаха Выглядит, как мальчуган И это забавно) Работа светлая и приятная взгляду, мне нравится. Еще спасибо за мини-историю к арту) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Лулу - интересный персонаж) Интересно, какое у нее настоящее имя? Если бы я повстречала бы такого человека, то мне скорее показалось бы, будто она от кого-то убегает или скрывается (отсюда и представляется прозвищем и не засиживается на одном месте). Такая милая и такая подозрительная =D Ох уж это воображение... Замечательный теплый скрин получился, а сама Лулу само очарование! Надеюсь увидеть больше кадров с ней и ее историей) Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Привет, мой любимый кавайный автор ^^ Очень приятно знать, что зайдя сюда, я гарантированно получу порцию позитива
ЦитатаХотару ()
Хэллоуин мой самый любимый праздник, а у меня все еще не было работ по его тематике. Это нужно срочно исправлять! На первом скриншоте мне хотелось передать атмосферу мультфильмов Тима Бертона, а второй получился ярким и волшебным, поэтому его тоже решила выложить
Прелесть! Честно, не особо не припомню работ на эту тематику, чтобы там милота была, так что работа явно выделяется на фоне остальных С творчеством бертона не знакома, но думаю именно такая атмосфера, как на скринах, присутствует в его мультах
ЦитатаХотару ()
Странница
Хах, я думала, это мальчишка, пока название не прочла Что-то мне подсказывает, что наша путешественница та еще весельчачка и бедокурка!
Helen, Moriel, zuma-pum, satterlly,спасибо большое за приятные слова! Helen, мне приятно, когда читают мои истории к работам
Moriel, так и есть, ведь эта милаха уже объявлена в розыск на нескольких планетах)Я планирую делать еще работы с ней и побольше рассказать ее историю, но не знаю, как скоро они будут, потому что сейчас в Симс вообще не захожу...
zuma-pum, Возможно, так и будет...кто знает. Рада, что понравилась история) satterlly, Привет!Графика четверки так и манит милоту создать) А Хэллоуин у меня не вызывает ассоциаций с чем-то действительно жутким, поэтому эти работы полностью отражают мое ощущение этого праздника. Лулу очень злится, когда ее путают с мальчиком. Мне просто очень нравятся такие прически на девушках, поэтому я часто выбираю для своих героинь короткие волосы) А про весельчачку и бедокурку в точку
Хотару, вечер добрый)) Очень давно хотела к вам в гости, рада, наконец-то, сюда попасть Дорога к мечте- прелестная картинка^^ в ней столько волшебного романтизма, что невольно замираешь и смотришь во все глаза, в надежде тоже перенестись в это прекрасное место
Эль Фаба- так прикольно^^ я в симс4 не играю и не знакома с данной симочкой, но то, как вы ее преподносите мне очень нравится невозможно милая девочка^^ а ситуация с "потерянной", таким образом, вещью мне очень знакома Миёко- это самый симпатичный апельсинчик в мире симочка мастерски передает свои эмоции и прямо заряжает позитивом! Понравилась идея с фотокарточками Trick Or Treat- как у вас получаются такие персонажи????? они замечательные, милые, оригинальные и похожие на героев самых добрых мультиковМне так и видится, как Лулу дают конфеты, а она строит такую мило-хитрую рожицу и среди других ряженных именно ей досыпают еще порцию сластей^^
Странница- нет, ну какое она, все таки, солнышко! прямо не верится, что
ЦитатаХотару ()
эта милаха уже объявлена в розыск на нескольких планетах)
очень нравится этот портрет, кайфую от теплоты которую излучают погода и сама героиня ♥ Как и все комментаторы, я так же горю желанием узнать всю историю этого чудесного человечка
Разумеется, я принесла сюда не только свои комменты, но и давным-давно заслуженную звездочку! Вы большая мастерица приятно удивлять и поднимать настроение своим зрителям, уверенна, что не только мое сердечко принадлежит вашим неподражаемым персонажам. Желаю продолжать в том же духе, чтобы всегда было откуда черпать вдохновение и время на воплощение всего задуманного С нетерпением, жду новых работ, чтобы побыстрее уже принести вам и вторую звезду
Принесла сюда работу с конкурса "Рождество или кошмар"
- Ну уж нет! - недовольно воскликнула Джеки, отряхивая руки от сажи. - В этом году никакого Рождества! Я хочу, чтобы Хэллоуин продолжался! Сейчас я покажу им, что такое настоящий праздник. Не зря же я вся вымазалась в саже, пока пролезала через камин! - Джеки хлопнула в ладоши и елочные шары превратились в маленькие тыковки, а колокольчики - в привидений. Вместо пестрых коробок с подарками под елкой оказались улыбающиеся тыквы, а вместо печенья на камине - ведерко с разноцветными леденцами. - Вот, другое дело. - Джеки была явно довольна проделанной работой. - Мне нужно поторопиться и успеть за ночь принести Хэллоуин в каждый дом! Да уж, нелегкая у Санты работа... - вздохнула Джеки, подумав о том, через сколько каминов ей еще предстоит пролезть.