Династия Легран. Так понравился Ваш Диего. Милый,красивый,веселый,романтичный. А повзрослел:заметно возмужал. Ух, Мерседес и детишки с ним буду в безопасности. Ах,как мне нравятся те дамочки и их зависть к Мерседес. Дарий,правда хулиган. Весь в папу,зато. Что мне нравится Ой,а близняшки. Понравился момент с ошибкой УЗИ и врачом,который в подарок вручил мальчика Интересно и завораживающие. Жду продолжения,да.
SviLki, Династия не помню фамилию Мне кажется, или основательница немного полненькая с: И это хорошо, что же все худышками, да худышками играют xD Поздравляю с открытием! [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Династия Китамура. Еще кто-то решил начать Династию,Ура! Да и в Исло-Парадисо этого еще ни делал.Поэтому хочется уводить расклад событий в новом городке. Немного удивила ее мечта всей жизни,думала что будет что-то из нового дополнения.Но,зато посмотрю что это такое-быть охотником. Ух,жду первую главу,удачки!:*
Merche, спасибо большое за то что читать будите. Первую часть я выпустила Сейчас займусь второй Просто я очень люблю мультик Охотники за привидениями. и захотелось вот как-то разнообразить с мистикой
Merche, Большое спасибо за приятный отзыв. Рада, что у моей династии появляются новые читатели. Диего да, был милым и красивым когда-то , а сейчас стареет уже , ну ничего там детки подрастают и скажу по секрету Дарий вылитый папа, один в один. Я даже и не думала, что в игре такое может быть А вот Дени (это второй сын) очень похож на Мерседес, особенно нос . Дочка тоже Диего вылитый .
Цитата (Merche)
Жду продолжения,да.
Спасибо. Обязательно сообщу, когда напишу.
SviLki, Династия Китамура Поздравляю с первой главой династии. Интересное начало, милая основательница. Охотница за приведениями это уже захватывает. Никогда не играла охотниками за призраками, наверное её жизнь будет очень увлекательной. Пожарная часть, рыбалка - как это знакомо . Не легко ей придется первое время, но она справится. Вдохновения тебе и скорейшего продолжения.
Династия Лоренц. И еще один человечек решился начать Династию. Это замечательно! Введение,печальное но интересное. Скрины оформлены потрясающе. И как добры оказались к ней чужие люди. Можное многое понять, прочитав это начальце. Рада что у нее появилось хоть какое собственное жилье. Хоть не дом,но участок. С пичалью начала читать,но под конец обрадовалась. Какая хорошая жизненая позиция!Но я же уже большая,я справляюсь! Вдохновляет. И это кстати очень заразно,писать династию. Меня кажись тоже на династии потянуло. Cathy, спасибо за то что раскрыли тайну внешности Похож,не похож,а вот лучше посмотреть. Жду 13 главу. NikiNerido, У Вас жду 1 главу. Удачи всем. Всем бобра!
Хорошее начало. Правда качество скриншотов подводит. Ты Фрапс или ПринтСкрин используешь, чтобы фотографировать экран? Ждёмс новый отчёт =) [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
У всех такие разные династии. И каждая по своему интересная) Я не много их прочитала пока проживаю на этом сайте. Но мне очень понравилась династия. Спасибо за создание и жду продолжение
Глава потрясающая, все переживания многодетного папаши досконально прописаны! Начало просто пугает -
Цитата
Спать негде, кроватка одна, дети лежат на полу.
Жуткая сцена, неудивительно, что Диего побрёл «зарабатывать» на мебель для малышей. «Поход» в гости к соседям рассмешил меня до слёз: детки в странных одеждах учат уроки – это ещё куда не шло, хотя вид у них был презабавный, но «шедевр», нарисованный девушкой, свалил меня со стула! Наследство пришлось весьма кстати, хотя я не меньше Мерседес удивлена, какой такой родственник объявился у бывшего детдомовского мальчишки? Но Диего денежных средств, поступивших на его счёт, видимо было мало, и он решил присвоить комод в одном из домов городка. Жадность его и погубила – пришлось посидеть за решёткой. Мерседес даже не упрекнула его в том, что пока некоторые пытаются заработать на жизнь нечестным трудом, другие умудряясь присматривать за тремя детишками получают немного денежек за написанную книгу! А за выходку с женщиной возле кафе Диего вообще нужно залепить хорошую пощёчину, расслабиться он видите ли так решил, поиздевавшись над тётенькой (кстати это он сам инициативу проявил или ты его подтолкнула?)! Вечеринка по поводу взросления Дария и Диего прошла успешно! Диего ещё более возмужал и причёска его ничуть не портит, не согласная я с гостем насчёт
Цитата
словно корова облизала
. Футболочку с логотипом династии Диего, надеюсь, не забросит, она так красиво его облегает! Дарий, став школьником, внешне ещё больше стал походить на папу, может характер мамин передастся, посерьёзнее будет.
LanaLenn, Династия Картер
Смерть основательницы династии – всегда тяжёлое событие, глава окрашена черными тонами - траурный стол, чёрные костюмы – семья оплакивает свою любимую супругу и маму. Жаль, что Кристина так и не дождалась внуков, а теперь вообще непонятно, когда это событие произойдёт в семействе Картеров. С Камилл Тим не связывает своё будущее, может, путешествуя по Египту, он встретит свою настоящую любовь? Набила вполне миловидна и характер вроде неплохой у неё, но не буду загадывать наперёд, так сомнения насчёт Камилл всё же присутствуют в сердце Тима! Виды Аль-Симары потрясают своим величием, ох и насмотрится Тим всякой красоты, главное, чтобы в этих гробницах он не подхватил какую-нибудь лихорадку, ну или на мумию злющую не наткнулся! Величественными храмами можно любоваться бесконечно, особенно понравились скрины с архитектурными достопримечательностями! Вообще эта глава отличается от предыдущих тем, что ситуации интересно обыграны, а значит и читать её намного увлекательнее! Жду продолжения!
Теперь познакомлюсь с новыми династиями:
NikiNerido, Династия Лоренц
Поздравляю с открытием Династии! Город Исло Парадисо навевает на мысли о песчаных пляжах , русалках, неизведанных островах, надеюсь, что тайны этого города откроются в Династии Лоренц! Введение сразу затягивает, основательнице искренне сочувствуешь, маму её надо привлечь куда следует, если бы не подруга, пришлось бы совсем трудно, но и это хорошее тоже быстро закончилось, ставшие за два года родными, люди переехали в другой город, а Миа начала новую жизнь с нуля, на пустом участке. Надеюсь, что дождливых дней в этом городе не бывает, так как крыши над головой ещё не будет какое-то время! Первый день самостоятельной жизни – и какая удача – предложили работу спасателем, а именно этому и хотела посвятить свою жизнь девушка! Надеюсь, скоро вполне легальный труд начнёт приносить свой доход в бюджет основательницы, и грабить ночами овощебазы она перестанет!
SviLki, Династия Китамура
Поздравляю с открытием Династии! Решение отправить основательницу в городок, полный песчаных пляжей и красивейших пейзажей очень мне нравится. Сама основательница симпатична и любознательна, сразу помчалась знакомиться с окрестностями, успела и на пляже порыбачить и в центральном парке познакомиться с юношами. Залезла в мавзолей на кладбище – хорошее место для развлечений, самое то! Ночевать в пожарной части не очень должно быть удобно, радует, что Рейко аккуратна и соблюдает простейшие правила гигиены! Её мечта – стать опытным охотником за призраками, я обожаю эту работу в симсах, она сулит много опасностей, знакомств с новыми людьми и вообще необычна и нетипична! С удовольствием понаблюдаю, как Рейко будет набираться опыта!
Катюффка, Династия Мей
Поздравляю с открытием Династии! Семья Мей будет жить в Санлит Тайдс, никогда не играла в этом городке, интересно будет познакомиться с его окрестностями и жителями! Адилия – красивая стройная блондинка сразу к себе располагает. Девушка, несмотря на юный возраст, знает себе цену, сразу устроилась на работу, да ещё и в сферу бизнеса. Возможно, домик, доставшийся по наследству от прабабушки, не очень большой, но это всё лучше чем совсем ничего, а если в доме есть горячая вода, то вообще все трудности переносимы!
Kris07, Огромное спасибо) за твой положительный коммент)) очень рада) Скоро я выложу еще одну главу) и увидишь продолжение) я думаю тебе будет интересно узнать какое оно)) Очень даже неожиданное)) ну мне так кажется))