Kris07, спасибо огромное) Мне очень приятно что оставляют во такие замечательные отзывы. Хочу выложить много и закончить сразу с ограничением с основателем за одну часть. А то чувствую буду очень долго выкладывать по дню. Но обещаю что будет всё неожиданное такое и увлекательное. Так сказать со своей изюминкой
Kris07, Спасииииииибо!!! Ты как всегда, напишешь много приятных слов, сижу, читаю и улыбаюсь. Спасибо за отзыв!
Цитата (Kris07)
Диего вообще нужно залепить хорошую пощёчину, расслабиться он видите ли так решил, поиздевавшись над тётенькой (кстати это он сам инициативу проявил или ты его подтолкнула?)!
Ему так было плохо, так плохо ))), что надо было натворить что нибудь для поднятия настроения. И конечно же, я ему немного помогла .Но он совсем не был против )))
Цитата (Kris07)
Футболочку с логотипом династии Диего, надеюсь, не забросит, она так красиво его облегает!
Аааа. Он её уже сменил . Решил повзрослеть и в плане одежды. Но футболочку наследники будут носить.
Цитата (Kris07)
Дарий, став школьником, внешне ещё больше стал походить на папу, может характер мамин передастся, посерьёзнее будет.
Ой, как он похож на Диего, я даже в шоке, со вторым сыном не сравнить. Небо и земля. Сейчас у меня кое что, кое где не удержится и скрин с Дарием покажу Один в один. А насчет характера промолчу , фантазия у меня может разыграться, так что пока неизвестно.
Прочитала новые династии, теперь могу оставить свой небольшой комментарий. Девочки, поздравляю вас с открытием и желаю терпения и вдохновения.
NikiNerido, Династия Лоренц
Интересная основательница, на вид она очень серьезная девушка. Не совсем легкая судьба у нее была с самого детства и поэтому,наверное, у нее очень сильный характер. Не каждый сможет уйти из дома в таком молодом возрасте и жить у чужых людей, а потом начать новую жизнь с чистого листа, ничего не имея за плечами. А подруга у нее и правда замечательная, уехала, но про нее не забыла, оставила участок, а это уже огромная помощь. Такие друзья редкость. Повезло ей. И, по всей видимости, удача на ее стороне, сразу встретила хорошего человека и работа уже почти в кармане. Надеюсь, ничего не произойдет, и Миа будет подрабатывать спасателем. Интересно как она выкрутится из этого положения, ведь плавать то она не умеет. Соврала доброму мужчине. Начало затягивает, буду следить за жизнью Мии.
SviLki, Династия Китамура
Вторая глава полна приключений. Один спуск по шесту чего только стоит, а ей очень идет. Жаль в симах нет карьеры танцовщицы. Зря конечно она не познакомилась с девушкой, которая ела мороженое, но её можно понять, когда симпатичные парни в парке ходят не до девушки уже. Эх, а он- то оказался странным, помешанным на музыке. Но самое интересное было, когда он закончил пень и вроде бы вот оно-знакомство, а он опять за свое принялся. Тут можно было не только плюнуть. Рейко очень смелая, отправилась в мавзолей, хоть и жутко ей было, но она справилась со страхом. Из нее получится прекрасная охотница за приведениями. Интересно чем она так перемазалась. Но хорошо, что в Исле есть такие красивые пляжи, где тихо и спокойно. Рейко интересная девушка, где-то даже смешная, я имею ввиду ее мысли и приключения. Продолжение обещает быть интересным и захватывающим. Вдохновения тебе.
Катюффка, Династия Мей
Поздравляю тебя с первой главой. Она получилась небольшая, но увлекательная, много скринов, поэтому читать еще интереснее. Главная героиня симпатичная, очень нежная девушка. Прекрасно, что у нее уже есть свой дом и работа. И не просто работа, а серьезная в сфере бизнеса. Понравилась сцена с девочкой. Вот деловая колбаса, конфетку захотела, так и разориться на конфетах можно, потому что она то и дело эти газеты приносит. И правильно Адилия сделала, что не вышла когда пришел Лама, а то кто его знает, что бы он захотел, может не одну конфетку, а целых две. Молодец, очень интересно написано. Жду скорейшего продолжения.
Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 03.08.2013, 21:59
Cathy, добра тебе добрый человек)) Спасибо большое за такой отзыв про моё "чудо в перьях" Вот сейчас играю как раз. Пока что пытаюсь сделать некую интригу в игре Спасибо)
Поздравляю всех, кто начал вести династии. Очень рада, что раздел пополняется))) Напишу обо всех, когда прочитаю.
Катюффка, Эпоха Мей Очень красивая у тебя симочка, мне понравилась. И еще поразило качество игры)) Мечтаю о таком=) Еще понравилось, что ты назвала Эпоха Мей. Молодец)) Санлит Тайдс яркий и красочный городок) Здорово, что ты начала там игру) Ахах, с почтой забавно придумала)) Вообще по себе знаю, первые дни проходят скучно, но дальше все будет инетерснее и интереснее=) Желаю удачи и жду новых пополнений=)
SviLki, Династия Китамура Очень понравилась твоя династия, жду и читаю прям с умилением)) очень понравилась 3 глава, такая большая и все есть)) спасибо тебе за это)) очень увлекательная династия))
NikiNerido, Всё часть 3 до конца выложила Я эту часть 2 раза заново загружала. Сначала уже последние штихи осталось сделать и взяла вкладку переключила и всё пропало. А потом второй раз всё делала. Вот как-то так. Глаза уже болят пойду отдыхать) Приятного чтения
SviLki, Династия Китамура - Очень интересная династия Вот так ей повезло, не каждый встретит призрака на пляже не каждому дано скушать рагу из мозгов В общем очень хорошая династия) Правда я нашла парочку ошибок:
Пробегая мима чьего-то участка, я увидела лошадей. - мима?)) какого мима?)) может мимо?)) Я хотела отправиться отправится в библиотеку - отправиться отправится?))
SviLki, Династия Китамура Ого, какое большущее продолжение и столько нового! Заметила, что Рейко везёт на встречи со сверхъестественными существами. Особенно заинтересовало настойчивое желание стать русалкой, если это случится, то из основательницы получится этакий коктейль: русалка-охотница за призраками, уже сейчас сижу в предвкушении, это же так интересно всё можно представить! Так что я прямо очень одобряю дружбу Рейко и Лупиты! А вот отношения с Раджаном меня немного настораживают - эти его постоянные отговорки, отказы от встреч...Он, конечно, очень интересен внешне, и желание Рейко продолжить с ним отношения понятны, но пусть тогда перевоспитывает его как-то, а то Раджан уж слишком наплевательски к ней относится, хотя может этому есть объяснение - всё-таки обращение в вампира произошло с ним, пока привыкнет к новой для себя сущности... А с другой стороны было бы интересно посмотреть, какие у них детишки появятся он- вампир, она - русалка, ой, что-то я уж размечталась совсем. В общем очень интересный сюжет намечается, жду продолжения!
В самом последнем продолжении третьей части картинка одна не отображается ( коды вместо картинки), после поцелуя Раджана и Рейко, вот после этой фразы
Цитата (SviLki)
Он меня поцеловал. А после я предложила ему запечатлеть это на мобильный.
Kris07, Как приятно за такие тёплые слова и коментарии Вчера играла и вас будет ожидать очень много нового. Я всё таки перевоспитала его. И уже может быть будет 2 поколение, намёки намёки хд
А с картинкой я посмотрю. Может что-то натворила,сейчас справлю ^-^ п.с. исправила)
Сообщение отредактировал SviLki - Вторник, 06.08.2013, 10:54
SviLiKi, Династия Китарума Интересная династия, только вот что, ты нанялась на работу, когда у тебя уже не было 15000 симоленонов. Это значит, что ограничение то провалено. Ну и ладно с ним [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
SviLki, Династия Китамура Очень понравилось как ты пишешь. Главная героиня миленькая. И интересно что же будет дальше. Похоже она уже влюбилась. Вот только вампир не очень хороший выбор. Ну посмотрим что будет дальше. Кстати спасибо то что рассказала, что Лу Альфонсо русалка=))) Ща загляну в игру специально)) Жду продолжения, прям-таки с нетерпением=)))
Цитата (-Виолетта-)
только вот что, ты нанялась на работу, когда у тебя уже не было 15000 симоленонов. Это значит, что ограничение то провалено.
Почему это? Она выполнила все указания. Не работала и не стоила дом в первую неделю. После того как она накопила 15000 и построила дом, она может устроится на работу. Так что ничего не провалено, а наоборот выполнено.