Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Отличная обновочка,которую я пропустила:ССС ужас...но наверно,лучше поздно ,чем никогда:)))) Так вот туфли прекрасные*О*О*О* Мне они очень нравятся:))Все настолько качественно выполнено,что просто нет слов:)))) Спасибо большое за такую вкусняшку*О*О*
Yulyasha, очень качественные туфли)) И главное, форма мне нравится) А то хочется туфелекна высоком каблучке, но чаще делают на шпильке да еще и стопа в них уродско выглядит.. А тут так все аккуратненько^^ Симоше, наверное, в них очень удобно Умничка
Вообще я любитель классичиских туфель-лодочек,но эти покарили моё женское сердце Очень понравился круглый носик и шикарный каблук.Автор умничка,а я забираю их себе
[b]MsNessa46, Vladko_O, Alove, Super_Kot_Rock, Belli, NastenaMS, Настинька, Спасибо огромное всем, кто пришел в мой уютны уголок за обновочками! Спасибо за отзывы, теплые слова и вообще, за то, что вы есть![/b]^_^
Принесла работу, которая долгое время пылилась в закромах. Делала я её еще ко дню рождения сайта, но доделать не успела да так и забросила. Теперь вот решила закрома подчистить и несу этот сет вам .
*Ооочень большое превью - кликните для увеличения*
В сете три пары туфель: 1) Туфли на скрытой платформе без доп деталей 2) Туфли на скрытой платформе с браслетами-кольцами 3) Туфли на скрытой платформе с брелоком Sims-New Зоны перекраски туфель: 1) Туфли - подошва 2) Туфли - подошва - кольца 3) Туфли - подошва - брелок Вес архивов : 1 - 620 Kb 2 -1 Mb 3 - 1 Mb Весь сет - 2,55 Mb
Туфли подходят не для всех поз * если вы будете использовать их для скрин сессий* Проще всего подобрать позу к туфлям без доп деталей.
Yulyasha, красивые туфельки Кликнула на превью и увидела надпись сайта Ранее думала это цепочка ))) Слепая я Больше всего понравились первые С "цепочкой" тоже приглянулись))) Умничка наша
Обожаю туфельки! Класненькие получились, каблук интересный. Спасибо. А блузочку не подскажете где можно скачать (красненькую, что вместе с туфельками на симке)?
Великолепный сет))) Очень нравится носочек у туфель. Не острый, как у большинства, а закругленный))) Вообще колоссальная работа проделана)) Ты умничка Я для себя выбрала туфельки с брелочком)))) Эксклюзив, так сказать
просто прекрасная обувь))))))) смотрится очень красиво, нравятся все варианты)вариант с брелоком - вообще супер)))) ты все-таки раобралась с картинками кас? в чем проблема была? я вот в ближайше полчаса тоже буду пытаться,но, смотрю,ты уже разобралась)) умничка,Прекрасная обувка) p.s. а это по подобию лабутенов?