Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Прочитала твой отзыв и как то спокойнее стало - не зря я старалась
конечно, не зря. я себе заново скачала все твои туфельки/босоножки/аксессуары и прочее. всё то, что было утерянно мною из-за смены ноутбука. теперь моя душа снова счастлива=)) я очень люблю красивые вещи так что можешь считать, что я у тебя поселилась
Следующая моя работка из закрамов XD Та же серия CRAZY Небольшое лирическое отступление: сначала были линзы )) Когда стала их оформлять, захотелось еще куда нить мячик повесить - так появились серьги. Сразу скажу - меш мяча не мой, чей - не знаю. Полезла искать, откуда я его взяла и так и не нашла, потому что у меня оказалось как минимум три меша из разных источников и при том совершенно идентичных вплоть до текстурной развертки. В общем я с ними не заморачивалась - склепала в нагрузку к линзам исключительно ради оформления ))
Линзы - перекрашиваются по трем каналам Серьги перекрашиваются по трем каналам ( мяч, черные квадратики на мяче+цепочка, крепление на ухе) Иконка в CAS стандартная - без подписи ( из-за глюка какого то в Ворке или игре - так и не поняла) Вес архива с серьгами: 1 Mb Вес архива с линзами: 510 Kb
Yulyasha, Юляшик, снова красоту принесла Я так рассмотривала линзы в каталоге, что не заметила сережек Сережки миленькие и забавные, линзы необычные и очень интересные Большая умничка)))
ваши поделки я еще давно заприметила в теме юбилея сайта)) они, действительно, нечто линзы шикарны очень оригинальны сколько же у вас идей!)) прелесть! вы просто фея-кудесница с золотыми руками МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
ух ты=)) чаай!!! какой тёплый прием=)) живу тут точно живу!
А мне хотя бы в гости можно? А то я обычно не захожу в пятизвездочные мастерские. Принципиальная что ль..) Yulyasha, Очень качественные линзы) Не понимаю, как их можно сделать Даже если беру основу хорошего качества и все такое... не получаются такие прелести Коллекция Крэйзи? Название подходит хD С паутинкой еще не такие необычные, а вот мячики меня вообще поразили Умничка И правда уютный уголок З
Вот спасибо, зай Ради таких слов можно вообще ночами не спать - мастерить )) Алинка-Малинка, kanfetka, rust9mka, Mayu-tyan, А-а-а-а-а!!!! Как приятно читать такие теплые отзывы!!! Всегда рада вам! Приходите почаще ))
Цитата (YourAugust)
Автору от меня тоже позитивный букетик)
Шикарные цветочки!!!! СПАСИИИИБООО
Цитата (Alove)
А то я обычно не захожу в пятизвездочные мастерские.
А что так? Я за свои звездочки дни и ночи не спала, трудилась в поте лица без сна и отдыха, так что ты принципы свои бротсь и welcome
Цитата (Alove)
Не понимаю, как их можно сделать
Тут еще может играть роль качество визуализации ( т.е. от компа еще многое зависит) Ну и где смотреть еще )) В ворке, обычно все очень круто, в CAS - отлично, а в игре ужас
Цитата (Alove)
И правда уютный уголок З
Ага, я ж говорю - хорошо здесь у меня XD Так что заходи на чай ))
Девочки и мальчики - чаек подан, угощаемся
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Суббота, 31.08.2013, 13:43
Yulyasha, я на чаек не опоздала? Юляша, что-то вкусненькое раздает? линзы и серьги очень необычны. мне нравятся, причем очень-очень. раньше я безумно любила играть в футбол, так что твои подарочки пришлись мне по душе=)) кстати, серьги мне напоминают брелоки для ключей. не знаю, как сейчас, но раньше делали всякие мячики в качестве побрякушек=) здорово видеть красивую работу и вспоминать о каких-то приятных мелочах из прошлого=)) спасибо тебе за такие чудеса
Yulyasha, Линзы порадовали,смотрятся очень оригинально =))) А я мячики просто вааау *О* А я как раз вовремя на чаек ;D На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
ох ты ж, батюшки! я все никак спать не уйду "Temptation" Shoes - вот это тууууфельки! очень красивые, так здорово сидят на симке я хочу себе такие у них есть оригинал или все само придумано? интересно оформлено, я прям не могу насмотреться, как ноги щеголяют в этих прекрасных туфлях каблук мне нравится безумно )) Спасибо, Yulyasha, за поделочку! покинула сайт неохотно