Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Пасиб, очень рада, что понравились туфли )) Я над ними столько пыхтела
Цитата (К$$андра)
у них есть оригинал или все само придумано?
Нет, я просто села делать туфли, крутила, вертела, добавляла, убирала - и что то из этого получилось )) В начале даже забумки тольком не было. Просто хотелось туфли с объемным каблучком и понеслось... )
Цитата (К$$андра)
Спасибо, Yulyasha, за поделочку!
Всегда пожалуйста! Надеюсь симочкам понравиться Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 03.09.2013, 17:14
Yulyasha, туфельки прекрасны=)) люблю такие подарочки с утра=)) настроение поднимают, и желание поиграть или просто поодевать своих моделек появляется=)) красота шопоголик со стажем забирает их себе
Потрясающие туфли! Обожаю такой каблук, очень красиво и стильно смотрится) Вы первая, кто его изобрел для Симс! Большое вам спасибо! Надеюсь, что вы будете еще радовать нас своими работами) Они замечательные!
Очень интересные туфли!Элегантные и в тоже время с перчинкой, благодаря шипам:) Спасибо за эту прекрасную работу!
Добавлено (01.09.2013, 12:29) --------------------------------------------- Ботильоны шикарны! Красивые и без лишних деталей! Очень стильные, я такие люблю :))) Жду с нетерпением новой обувки :)))
Yulyasha, О, Юляшик, как же я соскучилась по твоим туфелькам Меш просто шикарен Я смотрю, ты и прозрачность начала осваивать Оформление так же на высоте Умница! Я уже бегу качать эту прелесть =)) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Уи-и-и! Я дождался))) Наконец то! А то вообще баловать перестала! Они неприлично классные! Такие натуральные и в то же время акуратные))) Юля, я Тебя обажаю
AlgA, спасибо, солнышко! Я очень рада, что тебе туфельки понравились Я всегда очень переживаю за каждую свою работу, боюсь, что никому не понравиться Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Забыла прокомментировать новые линзочки и серьги)) Отличная работа! Серьги такие веселые получились))) Линзы четкие, качественые))) У самой была когда-то мысля сделать сет линз с необычными радужками - паутинка, часики, еще там что-то - но как-то охладела к производству линз В общем, молодец! Как всегда, прекрасная, качественная работа)) Чуть не забыла) Хочу отметить прекрасное оформление работ. С большим удовольствием разглядывала каждую по нескольку раз))
Сообщение отредактировал AlgA - Понедельник, 02.09.2013, 17:23
Ваау! Все работы просто шедевры, очень необычные линзы, не встречала таких! Серьги очень оригинальные, и качественные) А какие туфельки! Прекрасные) Такие романтичные) Ну просто чудо! Работы загляденье, Yulyasha, я Вам от всей души желаю удачи, терпения и прекрасных идей!
Yulyasha, какие прелестные туфельки не зря я в каталоге 11 страниц перелистала, чтобы их найти подвесила их, пусть все видят конечно же утаскиваю себе в игру Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3