Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
GoldDream, ой.. Ты и до татушек лапки протянула свои)))) Симпотичные ^^ Умничка Вообще в жизни не особо люблю татуировки, но в игре бывает симам делаю. У меня тут возник вопрос.... Они находятся в татуировках или украшениях?
_Anastasia_, спасибо вам большое, рада, что мои труды кому-то, да пригождаются
Гилберт,*сидела пол часа тупила, потом наконец-то в голову стукнула разумная мысль* вы наверное мастерской ошиблись :З Я симов не делаю и не буду делать, но всё равно спасибо)))
GoldDream, Ай-яй-яй, какой Лор плохой, не заходит к Нельке! Соткрытием! Картины хорошие, таких сейчас тьма-тьмущая, векторных много-много картинок. Презентация высший класс Тетенька демон понравилась глазюками! Такие бошие-бошие и красные-красные! Красотя Татушки вещчь хорошая, нужная в игруле, спасибо Тетя Лорка желает тебе творческих успехов!
GoldDream, С открытием мастерской тебя! Сет картин *Lady* - Очень красивые картины! Подойдут под любой интерьер, очень нравится идея закрытых лиц Умничка "Eyes of the demon" - ух ты какая красотища Линзы суперские!Хоть неперекрашиваемые Помоему их и перекрашивать и не надо "Tattoo №1" - очень качественные татушечки Умничка! И презентация радует Умничка!Твои работы прекрасные,столько разностей! жду с нетерпением следующих, презентация великолепная!
GoldDream, с открытием!! Сет картин мне понравился,интересная идея,думаю, можно вписать в любой интерьер и любую комнату, хоть в ванну вешай , что очень практично:) Линзы просто жуть, но в хорошем смысле!:) Интересные Жалко только, что не перекрашиваются Ну да ладно) Тату я вообще-то не люблю, и почти не использую, но эти получились хорошо, качественно и красиво)) (а еще красивей паренек^^) Все работы в таких разных сферах, даже и не знаю, что дальше от тебя ждать))Но заметь, новых работ ждать буду:) Успехов в творчестве, кстати^^
Сообщение отредактировал KateSL - Понедельник, 16.07.2012, 23:12