Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Monster_without_name, неа, по английски так и будет,как написала, но вариантов ведь много Yulyasha, не совсем разобралась - дело в видеокарте, точнее в драйверах на нее, но проблема лично моя и другие компы не затрагивает. Все равно скоро винду менять, так что еще есть надежда Спасибо! K@trishka, Думаю, хорошо будет смотреться в спальне или в столовой Katyusha, Жутко неудобно, что так долго, но времени нет, да и все откладывала на "потом", так как просто не было времени просто заснять в игре.
Neka-mew, Красотище какое*______* Ах,а домик для феи какой??Он просто сказочный. Когда будет у меня сверхестественное,объязательно скачаю=) Думаю для моей феи будет удобно в таком уютном,зелёном домике^_^ Удачи и успехов.
замечаательные обоинкии, и установка в разных вариантах - удобно, спасибо
Как я могла пропустить Домик для Фей!!! Это произведение искусства, безумно красиво, столько много всего там, несмотря на не столь большие размеры, хочу в таком жить
Сообщение отредактировал Sakulina - Вторник, 18.09.2012, 21:20
Чудо-обои) Я конечно не большая любительница аниме, но эта работа мне нравится) Особенно самый последний вариант) А оформление какое классное, подходит под картины) (не знаю как правильно назвать))
Neka-mew, обои "Graph D" - потрясающие, очень романтичные, а краски изображений одновременно и нежные, и насыщенные. Так и вижу их в спальной комнате прекрасной юной девушки. Моя мастерская
Neka-mew!Ой, как же я проспала такую прелесть? Walls "Graph D" - Какая вкусняшка - красотяшка! Очень гармонично и красиво! И меш ты удачно выбрала - удобно вставлять в дизайн интерьера такие "панельки"! У тебя представлен вариант подачи на тёмном фоне, но и на светлом смотрится свежо, чисто и оригинально! Качество, как и всегда - достойно похвалы. Автору - респект!
Neka-mew,у тебя непревзойдённый талант,ты умничка!) Мне очень понравился Fairy house,твой домик фей,такой цветочный,сказочный,вообщем очень миленький,"сладенький" домик!)))зона "для просмотра и бесед"-очень классное место :)Вообщем,когда в следущий раз создам фею,то обязательно поселю её в этот мармеладный домичек!)))Твои позы Summer day тоже очень понравились,прекрасные позы для летнего настроя!Особенно где симочка и сим держутся за руки ...Они такие милахи прям!)))
Neka-mew, 0.0 какие позы шикарные.. Блин, ну такие нужные-то, мм.. Очень понравились 4 и последняя - естественны. Молодчина, пойду плючик что ли поставлю))
Neka-mew, ой - ой , какая прелесть Очень нужные позики ))) Выгледят очень естественно и не принуждено ) То что нужно)))))) Большое тебе спасибо и побольше вдохновения )))
Сообщение отредактировал Calaniel - Среда, 03.10.2012, 22:29