Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Neka-mew, Спасибо. Будем знать) Ну, в смысле, не прорисовываешь, а моделируешь) Объемные детали. Ну, а сережки супер! И я не устану это повторять снова, и снова!
Earrings "Galactic"/ Серьги "Галактика" что 1 вариант что 2-ой оба прекрасны,думаю у вас получилось бы особо хорошо что нибудь готическое.Продолжайте в том же духе,надеюсь вас посетит не ленивая муза
понравилась твоя мастерская) Интересный сим) скачала, но еще не знаю пойдет ли он, потому что половина из установленных дополнительных материалов, отказывается устанавливаться( но!) ведь не всё так плачевно) ведь остальная часть радует глаз в игре) например обои..Графа Ди! *0* великолепно))) а картины известного художника, оригинально)) можно поставить в дом богатенького буратино и хвалиться: "у меня есть картины Салвадори Дали")) еще очень понравились серьги "галактика") прям мур)) а зашла я сюда из-за клетки, которая привлекла внимание)) спасибо) желаю тебе успешной работы и побольше творческих идей)
Снеговички чудесны)) очень аккуратные и, смотря на них, у меня поднимается настроение Домик фей, Fairy house, просто волшебный))) Оформление на высоте Жду не дождусь новых вкусняшек))))
Представляю вам мой праздничный эксклюзив в честь Дня рождения сайта. Мой скромный подарок был навеян просмотренным недавно аниме "Нана". Возможно, это поделка очень банальна и не сравнится с другими, но делала я ее с любовью, от всей души. Передо мной даже встали некоторые трудности, которые все-таки удалось решить. Извиняюсь перед всеми заранее, что так долго ничего не приносила, пока это не представляется возможным, но не забывайте меня, я обязательно порадую вас чем-нибудь еще. Для меня было слишком просто сделать серьги только для Наны, поэтому я добавила Рена. На сходство с аниме-персонажами не претендую - достаточно сложно рисованную мультяшку с огроменными глазами превратить в симс, при этом чтоб выглядело не страшно Но мне очень понравилась Нана, по крайней мере узнается макияжем. Рен сам по себе довольно мутный парень, это мое представление Рена - здесь, как мне кажется, он выглядит не таким смазливым, более мужественным, каким бы мне хотелось всегда его видеть. Если будут пожелания - попозже смогу их выложить)))Ну а пока дарю вам только аксессуары.
Neka-mew, увы, я сегодня немногословна, но хочу поблагодарить вас за эти шикарные серьги)) Смотрится классно, особенно, вариант для парней *____* так всё аккуратно сделано и оформлено соответствующе))) Мне, как человеку, создающему исключительно рокеров в симс, очень нрвится и в игре, безусловно, пригодится
Neka-mew, спасибо за такую прелесть)) Очень люблю сережки из Наны, когда посмотрела анимэшку второй раз, сама себе недавно уши проклепала (у меня три сережки в правом и две в левом), так мне под впечатлением до жути хотелось как у них сделать, еще больше Но не стала, т.к. надо знать меру))) С правой стороны у Наны сережка-гвоздик от Вивьен Вествуд))) Приятненько и красиво)) Вообще, и работа отличная, и над подачей ты постаралась, сразу видно) Заглавный скрин, где они в профиль, очень нравится - стильно и, главное, узнаваемо выглядит)) Симы и правдо чем-то похожи =) Молодец