Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами.
_Fallen-Angel_, ой, грусть-печаль:)) такая нежная, красивая, интересная девушка, а такой грустной кажется..:) Казалось бы - чего грустить-то? Жизнь впереди вся Не знаю, насколько я права, но мне Сара показалась такой стеснительной, доброй, нежной барышней:)
А почему "первая и последняя"?:) Не по душе работать над симочками? :)
_Fallen-Angel_, все симы поражают своей неординрностью,что очень классно Сара очень сногшибательная,лично мне нравится такие типажи симов так скажет,немного пришибленные в хорошем смысле,не поймите меня неправильно Выход есть всегда.
Как расположены глаза, очень странно, и как-то неестественно и не очень-то красиво. Но, думаю людям все же она может понравится. НО только не мне. У вас необычная мастерская, и люди с необычной фантазией, вас любят, я в этом не сомневаюсь, так как работы хорошо выполнены)
Сообщение отредактировал Liare - Вторник, 09.04.2013, 17:08
надутые губки, строит кому то глазки, прям няф) такая девочка кокетка, стесняшка и милашка - нравиться) она мне еще приглянулась с подводкой для глаз) глаза хоть по пропорциям лица не совпадают, но в этом же и фишка Падшего Ангела) но вот мальчикам изменять нельзя, нини)) спасибо за девочку, и жду с нетерпением новых экстравагантных симов)
Вполне милая, скоромная девушка, но меня пугает расположение глаз, и губы выглядят несколько не реалистично. Но и для первой пробы очень неплохо, подводка очень реалистичная, очень. Напоминает отчерк настоящей подводки, жидкой подводки. В целом Вы большой молодец и всё у Вас в дальнейшем будет прекрасно, т.к есть к этому большой задаток)
_Fallen-Angel_, симочка очень милая, и нравятся ее глазки, это уже почти твоя фишка) Куколное лицо, милые губки, она красивая и немного печальная) Идельное сочетание) Новы артик в Creative Cocktail!
Сара мне понравилась.Не скажу ничего нового,если сравню ее с куколкой) Милая,драматичная,грустная,с пухлячими губками и печальными глазами) мне этот образ напомнил одну важную вещь в нашей жизни: в каждом из нас,независимо от возраста,живет ребенок... А еще я заметила,что у всех Ваших симов очень грустные глаза.Даже у тех,кто выглядит устрашающе и демонично) Мне нравится эта своеобразная авторская фишечка,некая нестандартность пропорций...это вдохновляет,не может не нравиться.Люблю меланхоличные и загадочные образы.Спасибо Вам за интересные и своеобразные работы
Sulfus, изумительный, на первом скрине под спойлером- одинокий, грустный граф(быть может соскучился по вкусу крови человеческой))). Глаза у него красивые очень. И скриншоты получились интересные и колоритные :3
Сара очень игривая и юная барышня, немного выбивается из общества столь неординарных молодых людей =) Но имхо, она очаровашка! губки бантиком, носик-курносик и подводочка кстати ей очень даже идет Думается, что Ваши мальчики не дадут ее в обиду
Еще раз спасибо за комментарии Ну а я, в конце концов, все же выкладываю сима)) На этот раз попыталась создать как можно более красивого мальчика. Акире 21 год, он очень любит (а главное умеет) петь, иногда выступает в небольших заведениях, а также мечтает стать знаменитым певцом и актером, вот так вот
А эти снимки были сделаны во время одного из выступлений:
Сверхъестественный тип: человек Возрастная группа: молодой Характер: прирожденный артист, неотразимый, статус звезды, обаятельный, воспитанный Любимый цвет: малиновый Любимая музыка: электроника Любимая еда: макароны с сыром Знак зодиака: телец Мечта всей жизни: Звезда экрана
Sims3pack Прическа от NewSea Серьги от Lemonleaf Линзы от CreatureFear Блеск для губ от J-bear Кофта и куртка от mochi029 Рубашка от Sasha J Бриджи от Heiret