Добро пожаловать в мою Мастерскую! Создаю я, в основном, симов. Но, думаю, что в скором времени доберусь до чего-нибудь более интересного. Ну а пока, буду “радовать” вас своими симами.
Извиняюсь за долгое отсутствие, у меня была депрессия.. Точнее, я сама довела себя до такого состояния (да, я это прекрасно умею ). Ну а сейчас все наладилось, поэтому я снова могу "творить" х) Хочу сказать большое спасибо всем за комментарии, я очень рада, что мой последний сим вам понравился..)))
Цитата (mellonen)
какой у него взгляд несчастный на последнем скрине признавайся, издевалась на няшей?
Ну, я тебе уже давно на это ответила)
Цитата (ХИ)
и мне кажется он очень чем то опечален..
Так и есть, но чем именно, я говорить не буду...
Цитата (ХИ)
автор, у тебя то ничего не случилось?
Как я и написала выше, у меня просто была депрессия. Со всеми бывает. Neka-mew, ну что же, пусть будет таким, я не обижусь..)) ТакашираГио, если ты (извиняюсь, что на "ты") о нем, то, насколько я помню, я выкладывала его на сайт, но он мне до жути не нравится.. Поэтому я его очень много раз переделывала. Если хочешь, то можешь обратиться ко мне в ЛС, я покажу тебе скрины с ним. Если понравится - выложу Мишутка1234, эм... А где это Вы симку разглядели?
Ну, а теперь, по поводу следующей работы. Следующее "творение" будет, скорее всего, на той неделе. Так как у меня уже все готово, осталось лишь оформить, скажем так. Что это будет, я не скажу, лишь скажу, что это будет не живым, и живым одновременно.
Сообщение отредактировал _Fallen-Angel_ - Пятница, 15.03.2013, 16:19
Мда, что-то я раньше эту работу принесла... Хотя, я же не виновата в том, что сегодня мне после школы заняться было нечем В общем, так как мне безумно нравятся BJD, то я решила вновь создать сима, похожего на таких кукол. Правда, на этот раз я старалась сделать куклу посимпатичнее
BJD Sasha
Возрастная группа: молодой Характер: добрый, воспитанный, любит дисциплину, внимательный, сова Любимый цвет: белый Любимая музыка: хип-хоп Любимая еда: вафли Знак зодиака: весы Мечта всей жизни: Мастер мистицизма
Sims3pack Прическа от NewSea Пирсинг от Screaming Mustard Аксессуары от Lemonleaf Блеск для губ от J-bear Кофта от Heiret
Package Скинтон от Klavix Линзы от Sasha J Хочу попросить прощения за то, что не нашла брови. Но вот тут и тут, на мой взгляд, есть похожие
Помню,что один раз тут была, но все работы не откомментировала. А надо, ведь они этого достойны! Сэм "Блэк" - необычный сим, необычное у него лицо... Мне понравились его глаза, у него такой взгляд))) "Loveless" Аояги Рицка - котеночек, о, да, котеночек. Умиляюсь. Его маленькие губки меня сводят с ума... "Loveless" Агатсума Соби - блондиииин ^___^ Он произвел на меня впечатление благородного рыцаря. Рен - я вижу его существом совершенным во всем...Он ужасающе красив) Хироши - это милашество живет у меня в достатке и купается в ласке девушки, которую я специально для него сделала) Darkness - прямо демон, соблазняющий девушек) Хотела бы я такого повстречать =) Dawayne - смотрю на него, и хочу плакать, потому, что он безумно красивыыыый) Я хочу себе такого няшку!!! BJD Sasha - он как эльф, дух леса. А еще он похож на маленького беззащитного мальчика, которого так и хочется забрать себе. Eyeshadow No.1 - тени неплохие, люблю такие) Lenses ''Snake eyes'' - линзы необычные. Как раз для необычных симов
Ну, что ж. Мне приносят очень много положительных эмоций твои работы. Я буду заходить сюда часто Автору успехов в творчестве! Жду еще твоих неповторимых работ.
_Fallen-Angel_, Боже мой, какая прелесть *-* Саша просто шикарный мальчик)) Безумно нравится его цвет волос *-* А глаза... О, эти глаза, они обворожительны *.*
Цитата (_Fallen-Angel_)
Хотя, я же не виновата в том, что сегодня мне после школы заняться было нечем
Хехехехе, побольше бы таких нечемозанятий :DDDD А то я уже соскучилась по твоим своеобразным симам)))
_Fallen-Angel_, какой Сашка О-о-очень нравится, особенно глазки, ну как такие могут не понравится Очень контрастный персонаж, тело парня, а лицо мальчика Молодчинка Новы артик в Creative Cocktail!
_Fallen-Angel_, какая лапуля. Симчик просто прелесть. Очень привлекают внимание его рыжие волосы, цвет такой насыщенный и ему просто идеально подходит. Но глаза это нечто. Интересная форма и расположение. Они такие необычные и очень красивые.
_Fallen-Angel_, твои симы необыкновенные, по настоящему необыкновенные. Каждый оставляет впечатление и заставляет просматривать скрины снова и снова. Я под впечатлением и желаю творческого вдохновения.
ух ты!) еще один не стандартный симс)) за это я тебя люблю как автора) но вот тебе не кажется что глаза слишком далеко..его привлекательность немного снижает..а так лапуся, скачаем, поиграем творческих продвижений, твори, удивляй!)
Сэм "Блэк" - очень приятный сим, с тонкими чертами лица. Я не спец по неформалам, но этот парень мне понравился
Наверное чтоб полноценно оценить Рицку и Соби, надо было бы посмотреть аниме, чтоб понять от чего отталкивался автор. А посему я смотрела на них просто как на симов, симпатичные, но скорей на ценителя
Рен - специфичен, но зацепил... на первом скрине в спойлере такой взгляд...в душу
Хироши - мальчик, милый и нежный, очень юный... таких хочется защищать =)
Darkness - красавец, поразил глазами, скрины просто чумовые
Dawayne - красивый, но уж больно печальный... а глаза как омуты...бездонные
и как итог, на вкус и цвет фломастеры разные, Но я с удовольствие буду заглядывать в Вашу мастерскую в ожидании новых мужчин, которые прекрасны в свое нестандартности Желаю творческих успехов =)
Большое спасибо всем за комментарии, мне очень приятно
Цитата (ХИ)
но вот тебе не кажется что глаза слишком далеко..
Я это заметила, но если бы исправила, то сим не совсем бы соответствовал задумке...
Ну а я принесла нового сима. Создан он уже давненько, но выложить его я все не решалась... Если честно, то хороших отзывов о нем я не жду. Я вообще никаких отзывов о нем не жду х) Просто решила выложить, вдруг кому понадобится..))
Возрастная группа: молодой Характер: перфекционист, одиночка, храбрый, размышление, злой Любимый цвет: серый Любимая музыка: классика Любимая еда: Осенний салат Знак зодиака: стрелец Мечта всей жизни: Правитель всего мира
Sims3pack Тени для век от Lemonleaf Румяна от S-Club Блеск для губ от NewSea
А мне он нравится. Хоть и не люблю типы кукол. Не стандартный, сам себе на своём уме, что-ли. Первое, что привлекло в симе - это носик "картошкой" и глаза, отличное сочетание. Честно говоря сама себе удивилась, что мне он понравился, видимо в нем явно что-то есть)))
_Fallen-Angel_, будут отзывы Смешной мальчик, похож на котика Он настолько милый, что хочется погладить, и накормить вискасом Новы артик в Creative Cocktail!