Ju-Julia, спасибо) рада, что понравились, учитывая, что довольно старенькие)) Chicago, спасибо большое Тень_в_плаще, какие приятные и тёплые слова Мерси ♥ ALOVe, единомышленник) мне тоже из них больше всего бирюзовый нравится =)) Спасибо) KarinaRunda, хорошо, если я поняла о чём ты))) спасибо за отзыв)
Tutu-ru-tutu, Obnovka Time XD И снова здравствуйте) Начала клепать этот венок ещё во время экзаменов) Да... все нормальные люди готовились, а я делала венок) Но я им так загорелась, что не могла не начать работать над ним) Вообще подкинула идею подруга) Очень просила пышный венок из роз.... но злодей Милк сказал "Фигушки вам!" Поэтому пришлось довольствоваться этим) Но вроде ничё так вышел х)) Розы и листья распределяла хаотично, да и обзор в милке далко не идеальный - но это я оправдываюсь))) Надеюсь, вам понравится)
LoveAngel, Спасибо) это один венок, просто перекрашеный)) rust9mka, спасибо *__________________* Ju-Julia, супер) Спасибо)) ALOVe, Спасибо) Это симка моей подруги, мне она тоже безумно нравится)
Esch, вот опять я в вашей мастерской. Теперь решила не останавливаться на простом воровстве скриншота Наверное затарюсь основательно. Уже точно присмотрела платье очень красивого бледно розового цвета с черной отделкой. новый веночек тоже прикуплю. А короткой футболкой я уже пользуюсь. Так что благодаю сразу за прошлые, настоящие и будущие ваши работы.
VS Swimsuits by Ersel -очень здорово,мало того,что все три купальника суперские,так их ещё и от оригиналов почти не отличить ! Не знаю кто как,а невесты моего сима будут просто в восторге от таких обновок! Amnezia Crown of Roses by Ersel -какой же он красивый ,сама бы одела и пусть бы кто попробовал снять ! Очень понравилась презентация работы! Ersel,спасибо вам большое за чудесные работы!
AsyaTikk, замечательно, буду ждать ^__^ Vardo, спасибо, Анют) Светлая, классненько) спасибо) Sofyaka, благодарю) Lucy, мерси, мадемуазель))) k8472kristi, спасибо большое! очень приятно KarinaRunda, спасибо) ну немного пластилиновые, всё таки в настоящих лепестках вертексов нету х))) Cherry, спасибо *___*
Наконец-то смогла опубликовать новинку. Весь день сегодня почти сидим в подвале - авианалёты на наш Снежик продолжаются =( Вот как-бы праздную 2 000 подписчиков моего тамблера и дарю всем вот такую штучку =)