Вау, красивая новиночка) Уже давно смотрю на твои работы и не знаю куда их приспособить а так бы хотелось... Увы идей нет... Но как они появятся обязательно снесу в игру весь комплект твоих работ xDD ( хотя наверное игра будет против и так много допов xDD ) вообщем, работы твои прекрасны) продолжай нас радовать своими работками) и не унывайте там, все будет хорошо) - в небытие - - симс заброшен на века -
Сообщение отредактировал By_Nastya_apple - Среда, 16.07.2014, 20:52
Lucy, Americana, By_Nastya_apple, ALOVe, rust9mka, KarinaRunda, Девчат, спасибо большое и за отзывы и за поддержку, для меня это очень важно, особенно сейчас! Я вам очень-очень благодарна!!! Вчера как-то особо не было времени, да и в последнее время. Вот выкладываю сегодня. Надеюсь, вам понравится.
НЕ перекрашивается! Format: Sims3Pack Пиджак для 2-го образа идёт отдельно! Его скачать можно тут. Скрины одежды в нормальном качестве и размере можно посмотреть тут
Платья и вправду сногсшибательные которые подходят для звёзд Первое платья просто отпад мне оно очень понравилось Удивляй нас и дальше своими нарядами Обновление мастерской - 13.07.2015
Я наконец-то могу опубликовать выполненный заказ пользователя your_Nastik. Ну я решила немного расширить сет) Но совсем немного) Хотела ещё сделать с автоматами, снайперками, но как-то не до них) Слишком много головной боли) GunslingerGirl Posepack by Ersel
Огромное спасибо Tamsin за симочку Emily, побольше бы деток для симс 3) Ну и за пистолет CloudwalkerNZ Всего 5 поз для деток с плейлистом; пистолет в архиве, в касе у него есть иконка. Format: Package
Эта работа, как и всегда, божественна.^^ Одно дело сделать всё это, конечно, но ты - одна из тех немногих, кто умеет действительно хорошо подавать свои работы. Обожаю твоё оформление скринов.
Esch, спасибо за столь проработанные позы "GunslingerGirl Posepack", скачала с удовольствием и уверенностью, что обязательно пригодятся! Оформление так же на высоте! Умничка
Позы хорошие может кому-то для сериала понадобится. Тебе только можно заведовать что у тебя такая большая и уютная мастерская а ещё у тебя 5 звёзд Благодарю за позы Обновление мастерской - 13.07.2015