|
Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
| Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
| |
| |
| KarinaRunda | Дата: Четверг, 19.03.2015, 05:52 | Сообщение # 821 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) Ursula Set by Ersel Какая ты умница!! Очень красиво и необычно!!
♥Карина♥
|
| |
| |
| Little_kitten | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:44 | Сообщение # 822 |
Любитель
Награды: 5
| Великолепно, просто слов нет!Ты умничка!
|
| |
| |
| HarleyQuinn | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:55 | Сообщение # 823 |
Профи
Награды: 56
| Цитата Esch Ursula Set by Ersel Боже мой, какое чудо! Никогда не видела ничего подобного! Присоединяюсь к восторженным комментариям выше, это действительно потрясающая работа! Спасибо за великолепный аксессуар
Сообщение отредактировал HarleyQuinn2258 - Четверг, 19.03.2015, 23:58 |
| |
| |
| elizaleonova | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:01 | Сообщение # 824 |
|
Начинающий
Награды: 0
| >Ursula Set by Ersel
Недавно я наткнулась в сети на фотографию вдохновившего Вас украшения и подумала: "Как здорово было бы, если б кто-нибудь создал нечто подобное для ts3!". Так что когда я увидела этот сет, моей радости не было предела Огромное спасибо за такую качественную и красивую работу: в игре она смотрится просто замечательно. Правильно сказала rust9mka, у Вас золотые руки :3
|
| |
| |
| Lusi_Sim | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:05 | Сообщение # 825 |
Любитель
Награды: 5
| Спасибо! Очень красиво. Буду использовать)
|
| |
| |
| Esch | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:40 | Сообщение # 826 |
Профи-ветеран
| Lucy, Ориии, только кота не трогай))) Это Вивьен, симка Леси. Я просто скринила ей исх для арта и решила пофоткать, т.к. ей больше идёт чем Тите =) Люблю вообще её моделек - и Сору, и Вив)) VihrovaTatka, И тебе спасибо большое ♥ Lajta, Буду ждать твоей работы ♥ Спасибо =) rust9mka, Ну ты меня прям захвалила х)) Дааа, я умею иногда удивлять х))) Спасибо большое ♥ Lilith0823, ахаха)) конечно создавай русалку, кучу русалок!!! Спасибки ♥ KarinaRunda, Спасибо ♥ Little_kitten, Спасибо большое ♥ HarleyQuinn2258, и тебе, за великолепный комментарий ♥ elizaleonova, Я просто Ванга, я поймала твои мысли и сделала х))) Спасибо большое ♥ Lusi_Sim, Спасибо, буду рада ♥
Golden Leaves,poses with a Harp by Ersel И снова я с обновками) На этот раз не только аксессуары, но и немного поз. Рассказываю предысторию: заказал как-то у меня Костя (который Crasrcoss) арфу. Я её сделала, но как-то одну арфу выпускать мне было жалко, что толку от арфы без поз... Вот и сделала 5 позочек. А потом и идея листиков пришла. В общем я ему очень благодарна за идею. А ещё я очень благодарна Лесе, которая обработала мне скрины на превью, потому что я ленивая задница и не сделала это сама х) Переходим к допам... Прекрасная Костина работа с моей арфой: Ну и вдохновляшка В аксессуарах, иконки присутствуют gender: female age: teen/young adult/adult/elder category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear format: sims3pack 3 варианта листиков, арфа перекрашивается. Скачать yadi.sk dropbox.com Приятной игры 
|
| |
| |
| VandaVan | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:34 | Сообщение # 827 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Красивая работа и оформление как всегда, на высоте))) Отличные позы для артов и фотосетов.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:55 | Сообщение # 828 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Esch (  ) только кота не трогай))) Он привык хддЦитата Esch (  ) Это Вивьен, симка Леси. Люблю вообще её моделек - и Сору, и Вив)) вот Сору я знаю, а Вивьен никогда не видела... Дриньк дриньк дриньк.. круто я играю, да? Хахахах ну, как ты ни скажешь, переходим к допам. Я не думала что получу листики так скоро! Вааай и будут мне сегодня снится золотолистовые сны! Арфа замечательная, как и позы к ней. Мне они показались несколько ангельскими и невинными.. кое кому самое время на облачко! А лучше лук со стрелами и вперёд во имя любви! К слову тоже неплохая идея..
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал Lucy - Четверг, 26.03.2015, 23:58 |
| |
| |
| VihrovaTatka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:12 | Сообщение # 829 |
Мастер
Награды: 87
| Прекрасная работа! Арфа золотая чудесная красивая! Позы великолепные очень нужные!!! Спасибо большое!!!
|
| |
| |
| irina0322 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:03 | Сообщение # 830 |
Знаток
Награды: 15
| Боже, какая красота! Просто невероятно! Очень красиво, чудесные работы. Спасибо за такое чудо!
|
| |
| |
| Esch | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:45 | Сообщение # 831 |
Профи-ветеран
| VandaVan, Спасибо ♥ Lucy, Ну так знакомься и с Вив, она ещё будет у меня на скринах)) Спасибо за коммент ♥ VihrovaTatka, благодарю ♥ ♥ ♥ irina0322, пользуйся на здоровье ♥ спасибки за визит ♥
|
| |
| |
| Anasty_Fox | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:52 | Сообщение # 832 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Цитата Esch (  ) Golden Leaves,poses with a Harp by Ersel Работа бесподобна! Представить не могу, как создают что-то подобное, сколько же терпения нужно, чтобы создать такие изящные тоненькие листики, прекрасную арфу. Восхищают такие работы! И позы очень красивые, грациозные и нежные, особенно понравилась вторая. Большое спасибо за такое чудо!
|
| |
| |
| Latin_v_topku | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:25 | Сообщение # 833 |
Местный
Награды: 10
| Большое спасибо за такую работу!
Теперь могу Толкиновских эльфов по-нормальному скринить, а Финрод теперь будет настоящий Финрод, с арфой!
|
| |
| |
| Esch | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:05 | Сообщение # 834 |
Профи-ветеран
| Anasty_Fox, Спасибо) Но на самом деле, я больше трачу времени на скрины и их обработку, нежели на создание) Создаю я буквально на одном дыхании. А вот оформить... тут уже раскачиваюсь, иду в игру, делаю кучу скринов, мне что-то обязательно не понравится, я брошу в надежде потом переделать, но потом смотрю и вроде норм так х)))) Latin_v_topku, Мне это ни о чём не сказала, но я буду очень рада, если ты будешь юзать мой контент ¦
Pony Clutch by ErselБез истории, просто милая сумка-поняшка =) И у меня сегодня 1000-день на этом милом сайте =)   Ну и вдохновляшка  В аксессуарах, в кольцах, есть иконка gender: female age: teen/young adult/adult/elder category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear format: sims3pack Перекрашивается. Скачатьgoogle.diskПриятной игры 
Сообщение отредактировал Esch - Среда, 27.12.2017, 08:38 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:20 | Сообщение # 835 |
VIP
Награды: 1153
| Тук тук.. поняшка.. ну само очарование! Розовая же! Море умиление и сюсюсю!! Умничка!Цитата Esch (  ) И у меня сегодня 1000-день на этом милом сайте = быстро время летит, да? Вот и у меня скоро годик будет))
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
| |
| |
| VandaVan | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:37 | Сообщение # 836 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| О, какая сумочка прелестная)))) Очень необычно смотрится, но так мило. Часто не хватает каких-то необычных аксессуаров.
|
| |
| |
| Lilith0823 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:32 | Сообщение # 837 |
Эксперт
Награды: 447
| Golden Leaves,poses with a Harp by Ersel - обалденно) ну как всегда, чо уж там это просто подарок для артмейкеров, я считаю) у меня сразу образ какой-нибудь прекрасной музы рисуется в голове)) эх, умела б я делать арты отличная работа проделана, спасибо) Pony Clutch by Ersel - ути-пусечки ну очень милая поняшка. необычный и прикольный акс.
|
| |
| |
| VihrovaTatka | Дата: Суббота, 04.04.2015, 12:08 | Сообщение # 838 |
Мастер
Награды: 87
| Забавная сумочка конь неординарная! Интересная идея! Спасибо большое!
|
| |
| |
| Latin_v_topku | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:52 | Сообщение # 839 |
Местный
Награды: 10
| Здравствуйте! А возможно ли будет сделать эту арфу для использования и мужчинам? *набралась смелости спросить.
|
| |
| |
| Esch | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 06:38 | Сообщение # 840 |
Профи-ветеран
| Lucy, спасибо ♥ да-да) VandaVan, благодарю ♥ ну слова "необычный" и "аксессуар" - мои любимые х)) Lilith0823, делать арты- ничего сложного в этом нет, стоит только захотеть, сесть, выложиться и готово) Спасибо ♥ VihrovaTatka, мерси ♥ Latin_v_topku, Доброго времени суток! Для мужчин можно сделать любой акс, включив мастер контроллер. У меня друг так делает. и мужички в игре носят любые аксессуары =) EASTER BAG BY ERSEL Вчера на сайте был какой-то глюк и я не смогла добавить этот подарок сюда( Счастливой Пасхи! Мой вам подарочек - пасхальная сумка-яйцо =) Надеюсь, она вам понравится¦ Делала от фонаря, поэтому вдохновляшки нет. Зато есть спойлер со скринами вариантов сумки =) Я была очень ленивая и сделала эти скрины в милке, надеюсь тапки в меня не будут лететь В аксессуарах, в браслетах, есть иконка 2 варианта. V2 под пышненькие платюшка (как у Анны Вардо пасхальное платье) gender: female age: teen/young adult/adult/elder category: все format: sims3pack Перекрашивается только в -cute- предпоследняя вариация. Скачать yadi.sk dropbox.com
Сообщение отредактировал Esch - Понедельник, 13.04.2015, 06:40 |
| |
| |