|
Мастерская Эрсель ★★★★★
|
|
| Esch | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 480
Статус: Offline
|  Добро пожаловать в мою мастерскую! Надеюсь, здесь вы найдёте что-то для себя) ССЫЛКИ: блог, тамблер, в контакте
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 01.11.2015, 20:51 |
| |
| |
| Esch | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:15 | Сообщение # 781 |
Профи-ветеран
| Lucy, да, часть причёски) мне просто прича очень понравилась) спасибо ♥
|
| |
| |
| KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:33 | Сообщение # 782 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) Mantia by Ersel Цитата Esch (  ) Omela Wreath by Ersel Очень крсиво, как всегда!! От мантиии я прям без ума!!!
♥Карина♥
|
| |
| |
| Karin_Pilar | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:06 | Сообщение # 783 |
Начинающий
Награды: 2
| Эрсель, дорогая, мне безумно нравится твоя мастерская! Долго не решалась написать.. Но, сейчас я понимаю, что распишу по порядочку! У тебя великолепные работы! И с каждой ты совершенствуешся все больше и больше! Мне безумно нравятся все твои наборы поз, ведь они великолепны! И все остальное тоже просто потрясающе! Я довольно долго наблюдаю за мастерской и за работами в целом, и я вижу большой, нет, огромный прогресс! Ты большая молодец! Все самые-самые работы одним сообщением не описать, но мои любимые позы Dead Fashion Poseset, Inveiglement Poses, “PASSION” POSESET; а так же любимые наряды включая новую мантию, я даже не знаю как описать то что я чувствую заходя в твою мастерскую, за новой обновкой! У тебя в мастерской я нашло много вкусностей которые мне пригодились! СПАСИБО, мне очень все нравится! Совершенствуйся и далее, твори еще более замечательные работы! Желаю творческого вдохновения, успехов и много свободного времени!
|
| |
| |
| Lilith0823 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:52 | Сообщение # 784 |
Эксперт
Награды: 447
| Omela Wreath by Ersel - очередной чудесный веночек) крутяцкая вещица, и очень по-новогоднему) а прическа кстати прикольная, да спасибо, что радуете своими работками, вдохновения вам побольше
|
| |
| |
| Asuyu | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:04 | Сообщение # 785 |
Профи
Награды: 99
| Здравствуй, в твоей мастерской по sims 4 сижу давно, а сюда пришла первый раз! Чудесный веночек! Пусть будет и в sims 3 и в sims 4! Прическа и правда зачетная, а по артику прямо сюнки пускаю. Умница!
|
| |
| |
| SimsOwl | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:46 | Сообщение # 786 |
|
Начинающий
Награды: 0
| Приветик, Эрсель! Я вот тут задалась вопросом, на фото с серьгами TS4 (Anarchy Earrings), мне очень понравился терновый венец на симочке, можешь поделиться этим аксессуаром, уж очень он мне понравился
|
| |
| |
| SSsson | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:48 | Сообщение # 787 |
Эксперт
Награды: 432
| какие солнечные позы! Как раз для моей фотосессии)Добавлено (08.02.2015, 14:48) --------------------------------------------- я об этих)http://sims-new.my1.ru/forum/4-2918-32#295389

|
| |
| |
| Djenna | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:52 | Сообщение # 788 |
Местный
Награды: 23
| [quote=Esch;316308]Omela Wreath by Ersel [/quote] Отличное праздничное украшение, как писали выше, причёска интересная!
|
| |
| |
| Esch | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:42 | Сообщение # 789 |
Профи-ветеран
| Djenna, Спасибо ♥ SSsson, мерси ♥ Asuyu, как мило, спасибо большое ♥ SimsOwl, отвечала в лс Lilith0823, спасибо ♥ Karin_Pilar, огромнейшее спасибо за столь большой отзыв. Я безумно рада, что тебе нравится мой контент. Надеюсь радовать тебя всё больше, но ты не стесняйся писать =) Спасибо ещё раз ♥ KarinaRunda, спасибули ♥
"5 MINUTES" SET (ERSEL & AN VEAY) Друзья! Я снова с вами =) Прежде всего, поздравляю всех-всех с 8 марта! Для вас сегодня подарочки! Мы тут с Аней Вардо посовещались и решили, что дарим вам... нашу общую работу: телефон и сет позы к нему =) Что касается моей доли: Сам телефон - pay telephone format: sims3pack game prise 1000 category - miscellaneous decor recolourable Телефонные трубки-handset аccessory (earrings-rings) gender: female|male age: teen/young adult/adult/elder category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear format: sims3pack recolourable Позы качать тут Скачать Телефон и трубки к нему: yadi.sk dropbox.com Приятной игры 
Сообщение отредактировал Esch - Воскресенье, 08.03.2015, 15:43 |
| |
| |
| KarinaRunda | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 05:41 | Сообщение # 790 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Esch (  ) "5 MINUTES" SET (ERSEL & AN VEAY) Прикольненько, очень интересная работа, молодцы!!
♥Карина♥
|
| |
| |
| Asuyu | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:41 | Сообщение # 791 |
Профи
Награды: 99
| Это же чудесно! Постарались на славу. Очень мне нравится этот сет. Все прекрасно прорисовано. Да и идея замечательная. Молодцы просто!
|
| |
| |
| NastenaMS | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:30 | Сообщение # 792 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Esch, изумительный подарочек ♥ Я уже давненько в курсе того, что у вас общая работка намечалась и наконец, я дождалась)) Спасибо вам, девочки. Эш, будка с телефоном оч круто получилась
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:24 | Сообщение # 793 |
VIP
Награды: 1153
| ооо наконец то ты вернулась к нам! Я скучал! Телефончик.. Классная вещь. И уверена что безумно полезная! Особенно для сериальщиков, да и арт с ним можно классный залепить. у меня даже идея появилась. только воплощать её некогда(( Умницы! Спасибо за чудесный подарок!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
| |
| |
| Esch | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:47 | Сообщение # 794 |
Профи-ветеран
| KarinaRunda, Спасибо ♥ Asuyu, спасибо большое ♥ мне иногда кажется, что у меня рука не поднимится выложить превью без доли фотошопа х))) NastenaMS, спасибо ♥ ты же знаешь, что я вечно что-то делаю, ток выкладываю потом через несколько месяцев х)) Lucy, Спасибо огромное ♥ Мы и рассчитывали на арты да сериалы =)) И таки да, я снова в деле =)
Сообщение отредактировал Esch - Понедельник, 09.03.2015, 17:49 |
| |
| |
| Alessia_Amnezia | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:20 | Сообщение # 795 |
Начинающий
Награды: 5
| Ой, да тут и я оказывается пару комплиментов отхватила) =]
|
| |
| |
| VandaVan | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:17 | Сообщение # 796 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Цитата Esch (  ) "5 MINUTES" SET (ERSEL & AN VEAY) Замечательная идея и исполнение!))) Очень не хватает таких вот поз, интересных, с историей. Телефонный аппарат супер просто, украсит любой лот, а позы сами очень "говорящие"))
|
| |
| |
| Lilith0823 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:54 | Сообщение # 797 |
Эксперт
Награды: 447
| "5 MINUTES" SET (ERSEL & AN VEAY) - ну ничего себе, вот молодцы девчонки отличная работа! вот такой вот винтажный телефон-автомат я вообще нигде еще не видела, до чего же круто)) и позы - блеск шикардос
|
| |
| |
| Esch | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:20 | Сообщение # 798 |
Профи-ветеран
| Alessia_Amnezia, ну как такой няше как ты комплименты не делать ♥ VandaVan, Спасибо большое, очень приятно, что задумка удалась ♥ Lilith0823, Да, мы старались сделать что-то абсолютно новое =) спасибо за коммент ♥
Fur Cape One Shoulder by ErselВот вчера я подумала, и решила, что хватить мне сидеть и ныть, что в ближайших 3-х городах нет нормального спортзала. Пора устраивать его у себя дома! Я год назад как бросила заниматься pole-dance-ом, но по своей вине. Просто вернулась в свой родной город, а здесь такого нет и сомневаюсь, что будет. И вот следующие деньги, которые я получу за свои допы (переходы на скачивание, не переживайте, допы по прежнему бесплатны), я потрачу на статический пилон для своего дома ♥ Поэтому ждите наплыв допов х)) Ну а пока старенькая меховая накидочка ♥  Accessory Gender: female|male Age: teen/young adult/adult/elder Category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear Format: sims3pack Перекрашивается + много различных текстур Скачать:drive.googleПриятной игры 
Сообщение отредактировал Esch - Суббота, 14.03.2015, 15:49 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:55 | Сообщение # 799 |
VIP
Награды: 1153
| Аай я дождалась её!! Госпади, сколько лет назад я видела её на твоём тамблере, урашечки!! Потрясающая вещь! Стильно и выглядит просто роскошно! А наплыв допов это хорошо! Твоих допов много не бывает хехеЦитата Esch (  ) Вот вчера я подумала, и решила, что хватить мне сидеть и ныть, что в ближайших 3-х городах нет нормального спортзала. Пора устраивать его у себя дома! Правильная мысль! Можно и побегать по утрам в конце концов!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
| |
| |
| VandaVan | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:06 | Сообщение # 800 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| Цитата Esch (  ) Fur Cape One Shoulder by Ersel Я тоже когда первый раз увидела, восхитилась и стала ждать. дождалась)))) Замечательная вещь, очень стильная и определенно - нужная!)) Спасибо
|
| |
| |