Lucy, да я умею долго держать у себя допы х)) Спасиб ♥ VandaVan, Спасибо ♥ VihrovaTatka, и тебе спасибо за отзыв ♥ Helen, Конечно =) Я поленилась искать в постах на тумбе эту картинку, но сейчас добавлю её под спойлер =) Тут не все расцветки - ССЫЛКА
Как и обещала х) Тоже старо-новый доп, был сделан в июле-августе для своих скринов и так и зависло дело. Иногда просто не могу заскринить свои допы, вот не прёт и всё. А неважняцкое оформление и выкладывать неохота. Аксессуар на бёдрах и ноге
Оригинал-идея (корсет я добавлять не стала)
Ну и моя вчерашняя работа с этим аксом
Accessory - socks (Icon in CAS) Gender: female Age: teen/young adult/adult/elder Category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear Format: sims3pack Перекрашивается, 2 канала перекраски
Fur Cape One Shoulder by Ersel - вау, ну это прям таки находка) к образу шикарной аристократичной дамы отлично подойдет очень красиво
Цитата
Я год назад как бросила заниматься pole-dance-ом
я когда то тоже занималась, но потом надоели бесконечные синяки на ляжках, бросила всё таки это очень тяжело, особенно, если физ подготовка слабенькая) так что от меня отдельный респект за силу воли, ну и желаю поскорее купить желанный пилон :)
Catherine Wales Accessory by Ersel - очень интересно получилось, для тематических фотосессий в самый раз и опять же, оригинально))
Lucy, выложу, честно! ахаха, видать их и ждала х) Lilith0823, спасибо ♥ О я за синячками так соскучилась спасибо, я обязательно исполню свою мечту х))
"THE CRYSTALS SET BY ERSEL Собственно вот... работа давнишняя, все её уже кажется видели и знают, но сюда я как-то забыла закинуть =) Делалось по просьбе Леси, вот той самой, что вдохновляет меня каждый раз. И знаете, она знает толк в этом. То, что она мне подсказывает, я делаю с большим интересом, увлечённостью и особой тчательностью =) Ну что-то меня понесло не туда х) Смотрим-с =)
Сет состоит из КОРОНЫ, КРИСТАЛЛОВ на лбу (слева, справа), КРИСТАЛЛОВ на плече (слева, справа) В аксессуарах, иконки присутствуют gender: female|male age: teen/young adult/adult/elder category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear format: sims3pack
Некоторые перекрашиваются, а некоторые текстуры нет. Но текстурных вариантов там очень много!
Catherine Wales Accessory by Ersel , я всё таки тащусь от Титы на этом снимке. Она просто зайка <3 THE CRYSTALS SET BY ERSEL , делай делай мой маленький и любимый раб :3
THE CRYSTALS SET BY ERSEL Потрясающе, шикарно просто^^ Прям сразу столько идей насчет новых работ, не знаю даже, какую из них воплотить с этими вот кристалликами Спасибо вам огромное за такую прелесть :3
Хоспади что за жизнь то пошла! Ну прям мёдом мазана! Я этот март буду вспоминать долго с особым благоговением! ДО-ЖДА-ЛАСЬ! ДОЖДАЛАСЬ!!!!! наконецто мои любимые кристалики ты притащила сюда!! Это просто чудо! Чудо твоих волшебных рук! Ты волшебница и я прошу тебя - твориии!!!! Твори дальше! А то люське будет нечем восхищаться( а ещё учёные доказали, что прекрасное делает нас не только счастливее но и здоровее! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Alessia_Amnezia, ахаха, делаю, делаю)) ByHappy, та не за что) всегда рада удружить своими допами Х) Lucy, ооо, тогда как ты будешь визжать, когда я выложу сет из щупалец
Ursula Set by Ersel Время для визгов и криков! Да, да, это цупальца, ножки осьминога, тентакли и всё, что вы придумаете х)) Но если по сути, то это колье, браслетик и серьги =)
Ну и вдохновляшка
В аксессуарах, иконки присутствуют gender: female age: teen/young adult/adult/elder category: everyday/formal/sleepwear/swimwear/athletic/outerwear format: sims3pack 2 канала перекраски - пупырки и сами тентакли
тогда как ты будешь визжать, когда я выложу сет из щупалец
Я буду не визжать, а, как выражается моя подруга, орать на весь дом диким "ОООРУУУУУУУ!!!!!!", до облысения напугав кота, что он забьётся где нибудь на холодильнике от шока, а я буду в истерике носиться по квартире, пытаясь понять, жив мой мозг, осталось ли от него хоть что нибудь?
Очень красивый набор просто супер!!! Колье браслет и серьги оригинальные нигде такой красоты не видел!!! И девушка просто красавица! Очень понравился этот набор!!! Мои симочки будут рады носить такую красоту!!! Спасибо громадное!!!
Вай вай, какая роскошь! Esch, умеешь же ты порадовать! Зашла, а тут просто гора сокровищ!! Бегом все скачивать Последние сет кристаллы и щупальце так вообще крыше снос!! Спасибо за все прекрасное, что ты создаешь! Умничка, золотые ручки
"THE CRYSTALS SET BY ERSEL - ох, какая прелесть здорово! тут прям разгул для фантазии, куда такой акс применить) снежную королеву сделать. или космическую воительницу))) Ursula Set by Ersel - воу воу обалдеть! ну вот это бомба конечно. очешуенно очень очень понравился сет. придется под него русалку специально создавать))) спасибо за такую красоту!