♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
|
|
MAYU | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!Перед скачиванием дополнительных слайдеров, необходимо установить Мастер контроллер или Слайдерхак.
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Версия игры: 1.63
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:09 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:36 | Сообщение # 581 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| MAYU, вау! Она бесподобна! её большие глаза, напоминают какую-то глубь, проще сказать, бездну)) Очень красивая! Прическа в самый раз и ручки-скелета, просто неподражаемо смотрится)) Спасибо за такую няшку^^
|
|
| |
LoveAngel | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:58 | Сообщение # 582 |
Эксперт
Награды: 220
| Ух, давно я тут не была :3 прокоментить все, что я пропустила у меня просто либо словарного запаса не хватит, либо времени Просто скажу, что все работки просто шикарные Цитата MAYU ( ) Lenore Очень красивая девочка. К сожалению этот мультик не смотрела, но симочка оставляет только положительное впечатление
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:26 | Сообщение # 583 |
VIP
Награды: 989
| MAYU, Ленор очаровательна! Нравится ее личико, пушистые реснички и отсутствие бровей! Также хорош образ в целом, все в нем к месту, ничего лишнего. Красивая, оригинальная, запоминающаяся симочка! Представляю, как пришлось заморочиться, чтобы так удачно сделать симочку по мультяшному образу! Очень классная работа!
|
|
| |
Jen_Whitely | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:19 | Сообщение # 584 |
Профи-ветеран
Награды: 135
| Господи, какое удивительное существо! Несмотря на свою жутковатость, девочка такая очаровательная, глаза Цитата Lucy ( ) она будто в душу заглядывают Вот, прямо в точку! Цитата Lucy ( ) Понравилось отсутствие бровей А я и заметила сразу. Да, думаю, с бровями её образ был бы несколько испорчен. Молодец, симочка шикарная!
Дневник • 05.08.2015
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:26 | Сообщение # 585 |
VIP
Награды: 1064
| Очень милая симочка, на оригинал как похожа!!
♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 28.11.2014, 16:03 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 22:15 | Сообщение # 586 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Хотела ещё утром написать, но на работу опаздывала, а потом замоталась, забыла, но всё равно пришла, потому что девочка настолько чудная, никак нельзя пройти мимо Lenore - глаза невероятные ! Глядя на них, я даже не сразу заметила, что у симочки нет бровей, кстати, впервые вижу девушку, которую это не портит Фотографий не много, но на каждой из них маленькая мёртвая девочка выглядит по разному интересной Спасибо за фото-оригинал, я мультик не смотрела и мне было очень интересно посмотреть на прототип, действительно похожа, правда посимпатичней MAYU, спасибо за это чудо!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:30 | Сообщение # 587 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Здравствуйте, MAYU. У вас отличная мастерская, мне очень нравятся ваши симы, у вас получаются замечательные мальчики и очаровательный девочки. Я не буду комментировать все работы, а поговорю о самых интересных, на мой взгляд, работах. Первая - Зэйн - очень интересный персонаж со своей историей. На самом деле очень интересно узнать, что же скрывается за его шрамом. Но и с ним он прекрасен: у него красивые глаза и губы, так же интересный профиль. Ему вообще идут такие очки. Смотришь на скрины и прямо проникаешься такой загадочной атмосферой, тайной этого милого парнишки. Вообщем, Зэйн прекрасен. Гензель - ещё один замечательный сим. На некоторых скринах он выглядит таким дерзким и даже немного злым, но на самом же деле он не такой. Вообще он очень красивый. Ну а Гретель - просто прелесть. Такая яркая и милая. У неё очень интересные рыжие реснички. А вместе они смотрятся очень классно. Руди и Ричи - мои любимцы. Очень симпатичные братья-близнецы. Нравятся их губы, такие чувственные, а когда они расплываются в ухмылке, так вообще... Очень нравятся их образы. При этом, не смотря на и внешнюю схожесть, внутри они разные. Из двух братьев больше нравится Ричи, он более мягкий; а ещё у него на носу есть веснушки (я их очень люблю). Вообщем они классные. Мануэль - очень красивый сим. Нравится его светлый цвет газ, чувственные губы, весь его образ. Такое покоритель женских сердец - я вижу его таким. Отто - интересный персонаж. Такой яркий, кажется, должен быть всегда и весёлым, но его грустные серые глаза... И вот такой образ получился. Но он всё равно остаётся очень милым. Чихиро - очаровательная японочка. У нее такие милые щёчки и глазки. Ей идёт такая причёска с бантиками. А ещё классные разноцветные ноготки^^ Сэм - такая девушка-вамп. Образ очень интересный: чёрная шляпа, круглые тёмные очки, чёрный блеск на губах, татуировки и такой наряд. Всё это создаёт непревзойдённый необычный стиль. Симочка очень похожа на картинку. Вообщем, мастерская отличная. Надеюсь увидеть у вас ещё много красивых симов. Всего хорошего Вам^.^
|
|
| |
Kyle_White | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:43 | Сообщение # 588 |
Начинающий
Награды: 3
| Она получилась такая милая :з
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:30 | Сообщение # 589 |
VIP
Награды: 743
| Цитата MAYU ( ) Lenore Замечательная девочка. Очень жалею, что ты нас ими так редко балуешь. На мой взгляд, идея с Ленор удалась просто отлично, крайне схожа со своим прототипом, хотя так она мне нравится больше. Материалы, стиль, внешность и даже атмосфера один в один! P.S.: после мульта целый вечер хожу под натиском смешанных впечатлений!
|
|
| |
MAYU | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:09 | Сообщение # 590 |
VIP
Награды: 1350
| Позы для близнецов я давно хотела сделать и вот, наконец, руки добрались. Вроде ничего получились :3 НО! На 1,3 и 5 есть изломы в области локтей, которые невозможно убрать.. По крайне мере мне этого сделать не удалось :с Надеюсь, вы простите меня за это C плейлистом и без. Понадобится OMSP. Использовались сигареты от the77sim3.
формат: package
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:22 | Сообщение # 591 |
VIP
Награды: 1474
| MAYU, прекрасные позы и оформление! Меня больше всего впечатлили первые три под спойлером - очень живые и динамичные. И модельки твои красавцы)
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:39 | Сообщение # 592 |
VIP
Награды: 1153
| У меня в глазах двоится.. *о* какая красотенька! С сигаретой позы вообще улёт! Здорово! А над первым под спойлером скрином я вообще от души посмеялась! Забавная сцена. Умница! Очень хорошая идея, полезная штука. Ну а изломы если очень надо, можно в фш пластикой подправить ;))
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:54 | Сообщение # 593 |
VIP
Награды: 997
| Замечательные позы Понравилось их качество и исполнение. Парни такие милые)) MAYU, спасибо за позы!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:26 | Сообщение # 594 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| MAYU, ааа, какая прелесть Позы шикарные, мальчики шикарные, насмотреться и нарадоваться не могу!!! Спасибо, спасибо, спасибо
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:16 | Сообщение # 595 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата MAYU ( ) Позы для близнецов
Отличные позы, для фотосессий очень, думаю, пригодятся людям) Мне особенно, конечно, понравилось оформление. Заглавный скрин - огонь! Так чувственно и нежно *не поймите неправильно*, и трогательно) В ч/б мальчики смотрятся потрясающе! Вообще кстати парнишки симпатичные, и татушки у них клевые) Особенно понравились третий скрин под спойлером, пятый и шестой)
Сообщение отредактировал Sternberger - Пятница, 05.12.2014, 15:18 |
|
| |
Lilith0823 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:15 | Сообщение # 596 |
Эксперт
Награды: 447
| опа, какие позочки оригинальные, прелесть спасибо за труд! изломы не критичные, я не заметила даже) ну и присоединяюсь к мнению большинства, модели симпатичные парнишки
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:23 | Сообщение # 597 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата MAYU ( ) Позы для близнецов Ну, очень здоровские позы, особенно понравилась где они сидят, так мило, можно и не блтзнецов посадить, тут много вариантов Цитата MAYU ( ) Понадобится OMSP. Ох уж этот омсп, он довел меня сегодня
♥Карина♥
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:03 | Сообщение # 598 |
VIP
Награды: 989
| Какие милые и трогательные позы, местами забавные. Отлично удалось передать отношение близнецов друг к другу, ведь их связь намного сильнее, чем у обычных братьев и сестер. Модели няшки нереальные.
Сообщение отредактировал Tamsin - Воскресенье, 07.12.2014, 11:04 |
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 09.12.2014, 02:35 | Сообщение # 599 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| MAYU просто замечательная работа! позы все отлично проработаны и твои мальчики просто прекрасны ) отрываю этот сет с руками и ногами) точно в хозяйстве пригодится) Цитата MAYU ( ) На 1,3 и 5 есть изломы в области локтей, которые невозможно убрать.. По крайне мере мне этого сделать не удалось :с не переживай это скорее несовершенство мешей) нежели твой непрофессионализм в конце концов у людей точек подвижности куда гораздо больше) и к тому же на дворе 21 век мне трудно назвать людей которые никогда не слышали про фотошоп и пластику)
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:53 | Сообщение # 600 |
Профи-ветеран
Награды: 276
| Я уже давно наблюдаю за этой мастерской и все-таки хочу написать благодарность. Мне очень нравятся твои работы, все они прелестны и сделаны с душой.)) Симка Алисия и близнецы являются бесспорными фаворитами, а позы вдохновляют на создание отличных фотосетов. Большое спасибо за такой труд, ты большая умничка. :3
|
|
| |