Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Рэм просто прелесть!!! вот откуда ты знаешь, что я готов люблю? такой миляш ^^ каваюшка просто Больше всего на предпоследнем скрине понравился, такой задумчивый и... эти синяки под глазами, ему б еще сигарету да вискарик и томно в кожаном кресле развалится...
какие классные :3 моя ностальгия прям, помню лет 10 тому так за такими толпились на выставку хДД обожаю такие мелочи которые идеально завершают образ сама ^^
какое милашество *О* красотень то какая, скачаю и буду любоваться в игре) хоть и маленькие, но такие аккуратненькие и " кругленькие " Молодец, с радостью скачаю их :3 С Наступающим )
Вааай почему такая не справедливость !Почему у тебя только одна звездочка у мастерской!Ведь работы у тебя шедевральные!! Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
DoctorWho, а я тут не был... ихихих Клевые сережки :З хах, хотел смайлик с большим пальцем вверх отправить, но его тута нету ХDD И сим еще такой мииилый^^ Няшечка хд С Новым годом тебя! Х)
Сообщение отредактировал ALOVe - Среда, 01.01.2014, 14:18
Классные серёжки))) прикольные с ёлочкой, смешные такие))) Для парня как раз серёжки, а то их и не бывает почти, редко)) Скачаю их себе Молодец Док))) Удачи)) С Новым годом!!!!!!!)))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Большой привет,DoctorWho!Интересная у вас мастерская,есть чем порадовать,а иногда и улыбнуть(это я о серьгах"АТ",ну очень прикольные).Хочется отметить ваши тату "Феникс"(особенно 2 и 3),и "15 тату"-это крутые работы!!!8-ые линзы очень яркие и выразительные,они понравились мне больше остальных.А вот звездой вашей мастерской,я считаю Рэма.Он красивый,несмотря,на пирсинг(я этого не понемаю,простите),нестандартную причёску и накрашенные глаза.Для меня он какой-то особенный,так-что спасибо за него ОГРОМНОЕ!!!С Новым годом и наступающим Рождеством!
О проекте: Для всех полов/возрастов Четыре канала перекраса(О да, я научился их делать! *_*) Пара слов: Честно говоря когда делал эти линзы не думал что выйдет что-то дельное. Но они оказались такими красивыми что мне понравилось *0* Надеюсь вам они тоже понравятся :3 *Яндекс.Диск *MediaFire
Боже,они такие клааасные *_* И очень натуральные Молодец,что научился делать каналы перекраски)) С линзами у меня всегда были проблемы.Я очень капризная и очень тщательно их выбираю И из-за этого в игре у меня всего две пары линз :с Но я обязательно скачаю эти,потому что они мне очень понравились :3 Спасибо большое за такую красоту!
Круто получилось,ты молодец) Я вот люблю сравнивать самую первую и самую последнюю работу автора, твои линзики тоже сравнила и прогресс ОГРОМНЫЙ)) Рецепты для микроволновки Мой дневник <З