Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
Арарара... ты его сделал х) Ну как я уже писал...я его забираю руками и ногами) И да...конечно же нравиться с глубоким вырезом *Q* И еще, можно было по длинней маичку сделать, но это уже мои придирки х)) Умняшик) PS: будет у меня время, ты обязательно научишь меня работать с мешем х) PS: я от души поржал, когда увидел у Регана улыбку....фааак она ему не идет хDD А под спойлером ок скрины) ~~~ No such thing...
Stiles, но ....это же...не сим...а жакет Молодца, мне очень нравится. Знаешь,давно к тебе не заходила, теперь пожалела. За все это время ты очень вырос. И подача работы, и качество замечательно. Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
Привет. Первый раз в твоей мастерской, хорошо работаешь , молодец. Понравились линзы №7, сережки "Цветочек" и "Изумруд", сет тату "Феникс", особенно третий с Жар-Птицей. Если сделаешь кулоны, браслеты для мальчиков, буду рада, скачаю обязательно P.S. ( я не художник, поэтому спроси у знающих людей, разве блик на зрачках не должен быть с одной стороны, либо справа на обоих, либо слева, ну типа откуда свет падает?)
Triumph, v_vels, Stiles, Alinakar, Sofyaka, Mimoto, Amurasan, Спасибо вам всем за визит ^^ Вас так много :3
ЦитатаKamilla_Hawk ()
Хорошенький жакетик^^ Правда больше нравится с не глубоким вырезом))
Ну каждому свое ^^
Цитатаv_vels ()
еще и на одном из моих любимых симов
Мне тоже понравился Реган *0*
ЦитатаStiles ()
очень очень прикольный сим качаююю
Но у меня жакет ХД Сим этот у Triumph :3
ЦитатаTriumph ()
PS: я от души поржал, когда увидел у Регана улыбку....фааак она ему не идет хDD А под спойлером ок скрины)
Нормально все! Не нравится, не смотри ХДД Он теперь в моем распоряжении!Ты же помнишь тот скрин? Я не платил ему даже! ХД Он меня любит! ХД
ЦитатаAlinakar ()
Знаешь,давно к тебе не заходила, теперь пожалела. За все это время ты очень вырос. И подача работы, и качество замечательно.
Спасиб, Алин :3
ЦитатаSofyaka ()
Какой классный симош!
Какое странное слово ХД Симош ХДД Всегда пожалуйста :)
ЦитатаMimoto ()
DoctorWho, клевый жакетик, заберу к себе
Забирай :3 Мне не жалко ХД
ЦитатаMimoto ()
очень качественно сделано!
Спасибо ^0^
ЦитатаAmurasan ()
Если сделаешь кулоны, браслеты для мальчиков, буду рада, скачаю обязательно
Давно у меня такая мысля кроется.... Может сделаю ^^
ЦитатаAmurasan ()
разве блик на зрачках не должен быть с одной стороны
Это все потому что ЕА-шники накосячили! Сделать линзы с бликами с разных сторон можно, но это очень трудно, и они будут в аксессуарах. Можно скачать мод, что-бы они правильно располагались. Но он конфликтует с одним слайдером, вот я и без него работаю. Еще раз спасибо всем за визит! Буду ждать вас снова :3
О проекте: Аксессуар, категория очки. Во всех категориях Регулируется слайдерами для головных уборов от aWT (Если что не так пишите, исправлю) MediaFire Яндекс.Диск За название благодарю ALOVe
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 04.12.2013, 11:23
Красивые линзы, красивое оформление. НО мало скринов ( Хотелось бы и другие цветовые вариации посмотреть. PS: у тебя на кнопульке неправильно написано. Правильно Download