Мастерская DoctorWho ★★★★☆
|
|
DoctorWho | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 265
Статус: Offline
| Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^ ------------------------------Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17 |
|
| |
Tamsin | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:31 | Сообщение # 241 |
VIP
Награды: 989
| Классные линзы! Вот чем мне нравятся твои работы, так это тем, что все сделано очень точно и аккуратно, и эти линзы не исключение!
|
|
| |
Millina19 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:40 | Сообщение # 242 |
Местный
Награды: 27
| Очень понравились линзы. Выглядят очень натурально!
|
|
| |
Anastasiya-favorite | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:24 | Сообщение # 243 |
Местный
Награды: 17
| Мска очень классная!как раз такую и искала! А про линзы и говорить нечего очень натуральные и работа аккуратная! =)
« Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:58 | Сообщение # 244 |
Эксперт
| Alinakar, MAYU, Dreamer♥, YourAugust, Трисс2013, Tamsin, Millina19, Anastasiya-favorite, Спасибочки :3 Буду рад вас видеть снова :3 Пока Док планирует подарочек к рождеству ленится, принесу вам вот это :3
Сообщение отредактировал DoctorWho - Пятница, 06.12.2013, 19:58 |
|
| |
Chicago | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:29 | Сообщение # 245 |
Эксперт
Награды: 393
| DoctorWho, какие линзы красивые ^^ особенно зелёненький понравился, как раз моё, забираю) спасибо за вкусняшку!
|
|
| |
Alinakar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:02 | Сообщение # 246 |
Эксперт
Награды: 238
| DoctorWho, какой он классный *-* он рокер, да? было прикольно придумать ему какую-то биографию. типо он рок-звезда, гастролирует по всем странам мира, а в свободной время жрет печеньки :З
Рецепты для микроволновки Мой дневник <З
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:56 | Сообщение # 247 |
Эксперт
| Chicago, Alinakar, Спасибо за визит :3
Сообщение отредактировал DoctorWho - Суббота, 07.12.2013, 14:04 |
|
| |
YourAugust | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:02 | Сообщение # 248 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата DoctorWho ( ) Он не рокер, он просто любит так одеваться. Он на самом деле очень добрый! а рокеры и не злые DoctorWho, молодец) Очень эксцентричный сим получился, мне ужасно понравилась его внешность
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
Alinakar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:07 | Сообщение # 249 |
Эксперт
| Цитата DoctorWho ( ) Он не рокер, он просто любит так одеваться. Он на самом деле очень добрый! Во-первых, раз уж он не рокер, я сама его сделаю рок-певцом)) Во-вторых, рокеры не злые. Они обычные люди) Могу покидать в лс кучу аргументов, но врятли тебе это нужно. Сим хорошенький получился, спасибо!
|
|
| |
MAYU | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:07 | Сообщение # 250 |
VIP
Награды: 1350
| Рэм - узнаю твой подчерк не смотря на доброту, сим получился довольно дерзким) одежда хорошо подобрана и, в целом, образ мне понравился молодец! хороший парнишка получился Цитата DoctorWho ( ) Вырезатель от Бога помню моменты когда я страдала от подобных вырезаний х)
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Kaisler | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:11 | Сообщение # 251 |
Эксперт
Награды: 264
| очень красивый сим!внешность понравилась.хоть он не в моём вкусе всё ровно скачаю
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:13 | Сообщение # 252 |
Эксперт
| YourAugust, Alinakar, MAYU, Kaisler, Ого как быстро комментарии набежали ХД Я не говорю что все рокеры злые, я просто про его характер рассказал, а вы на меня тут бочку катите Цитата YourAugust ( ) мне ужасно понравилась его внешность Мне тоже) Цитата Alinakar ( ) Сим хорошенький получился, спасибо! Спасибо :3 Цитата MAYU ( ) сим получился довольно дерзким) Ну куда без этого Х) Цитата MAYU ( ) Цитата DoctorWho () Вырезатель от Бога помню моменты когда я страдала от подобных вырезаний х) Мне просто было лень Х) Хотелось побыстрее с вами поделиться ХД Цитата Kaisler ( ) хоть он не в моём вкусе всё ровно скачаю На вкус и цвет, товарищей нет
|
|
| |
Alinakar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:15 | Сообщение # 253 |
Эксперт
| Цитата DoctorWho ( ) Я не говорю что все рокеры злые, я просто про его характер рассказал, а вы на меня тут бочку катите А мы и не катим. Ты сделал противопоставление ." Он не рокер, он очень добрый." Ну ладно, забудем об этом. Ееще раз спасибоо))
|
|
| |
|
Chicago | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:14 | Сообщение # 255 |
Эксперт
Награды: 393
| DoctorWho, очень красивый ) хоть я и человек, который не переносит РОК , но его скачаю, ведь :
Цитата DoctorWho ( ) Он не рокер, он просто любит так одеваться. Он на самом деле очень добрый! это меня радует, люблю добрых мальчиков ^^^ спасибо за " доброго" НЕ рокера
|
|
| |
ALOVe | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:59 | Сообщение # 256 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| DoctorWho, Рэм красавчик) Цитата DoctorWho ( ) Ну вот, я его и принес :3 Он не рокер, он просто любит так одеваться. Он на самом деле очень добрый! Пхахахах, ну и фразочка ХDD Попытайся больше такого не говорить, а то у нас тут много любителей рока Х) Стиль мне его правда понравился) Чем-то он мне напоминает Тишкиных симов оО ..Это все виноват шестой скрин под спойлером хд Глаза у него добрые ХD И это не ирония)) Еще бы подводку убрать - вообще милашка будет ^^
|
|
| |
DoctorWho | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:02 | Сообщение # 257 |
Эксперт
| Вaya, Chicago, ALOVe, Спасибо :3 Цитата Вaya ( ) Автор мастерской трудолюбивый! Вы это не про меня видимо ХД Я тот еще лентяй Х) Цитата Chicago ( ) спасибо за " доброго" НЕ рокера Пожалуйста :3 Цитата ALOVe ( ) Пхахахах, ну и фразочка ХDD Попытайся больше такого не говорить, а то у нас тут много любителей рока Х) Я не виноват что у людей постоянно складываются стереотипы что рокеры такие! Вот я и написал объяснение Цитата ALOVe ( ) Чем-то он мне напоминает Тишкиных симов Мы с ней того-же мнения Х)) Цитата ALOVe ( ) Еще бы подводку убрать - вообще милашка будет Мне показалось что подводка ему идет :3 Всем спасибо, буду ждать вас еще!
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:43 | Сообщение # 258 |
Эксперт
Награды: 268
| Интересный сим, такой дерзкий и притягательный..) И как я уже говорила, я влюбилась в его глаза, они потрясающие..)
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:59 | Сообщение # 259 |
VIP
Награды: 997
| Цитата DoctorWho ( ) Рэм Какой готичный парень! Ну прям соответствует всем критериям)) Лично мне он очень понравился!Спасибо за такого симпотягу)
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:59 | Сообщение # 260 |
Эксперт
Награды: 190
| Очень красивый сим получился. Очень очень похож на рокера. Сим хорошенький получился!!!
|
|
| |