Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Здорово! И вправду крылышко классное. Только хвостик и лапки как-то сделаны, по самому простому методу. А головка милая. Хоть и на дракончика не похоже)
moon333, Я полностью согласна с Haemoglobin, может что то с лапками придумать? А так - супер PS Крыло и правда здоровски получилось Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
moon333, у Вас душе красивые и оригинальные работы, в игре выглядят просто великолепно. Спасибо за такую красоту[font=Times] – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.
Каффы идут на правое и левое ухо, чтобы надеть на оба, нажмите их по очередности, как любые другие аксессуары из разных категорий. Доступны для обоих полов, начиная с подростков и заканчивая взрослыми симами. Имеют три канала перекраски: Туловище, крыло и голова.
Ого,вот это круто! Как раз только пересматривала тему про каффы-и тут и они Очень хорошо сделано и оригинально-я такого ещё не видела для симов о.о Спасибо огромное-забрала ^^ На волосок от смерти...
Интересно, я сразу вспомнила Игру престолов. Если бы кто-нибудь делал в симсе такую историю, то эти каффы очень пригодились бы. Но даже без этой истории мне они очень нравятся. Моя средневековая мастерская
Юля не против moon333, ты их доделала!!! Йу-хуууууу!!! Молодец!!! Очень похоже на оригинал, кстати. Надо было его тоже выложить, что бы всем видно было КАКАЯ ты молодец! Столько работы проделала - сложно представить!!! Я в восторге Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, Спасибо. Честно говоря желания доделывать не было, думала брошу, но не люблю оставлять дела не завершенными, да еще вчера мне настроение подняли хорошие новости, а с хорошим настроением и дела легче делаются Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, что за новости? Жуть как интересно Я рада, что ты не бросила, было бы очень жаль! Я вот доделываю сейчас такую вот брошенную работу... замучилась уже... Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, Да маме на работе предложили котенка взять и она, к моему большому удивлению, согласилось. На днях должны привезти (он у ее знакомых на даче) Я так люблю кошек, но нам их никогда не разрешали заводить, а тут такая новость, я счастлива
moon333, спасибо за каффы, я видела их когда еще находились у тебя в разработке Конечно работа огромная проделана, ты такая молодец! Спасибо, за новую прелесную вещичку Вдохновения тебе побольше и сил все доводить до конца!