Лунная мастерская ★★★★★
|
|
MoonFairy | Дата: Суббота, 17.09.2011, 06:39 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1290
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я рада видеть вас в своей мастерской. Мои работы очень разнообразные. Надеюсь вы найдете что нибудь для своей игры. Добро пожаловать!!! Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы! Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35 |
|
| |
kanfetka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:32 | Сообщение # 1301 |
Профи-ветеран
Награды: 127
| moon333, ТЫ ШО?!Нечего себе не пригодиться мне она пригодится в будущем (симс запретили) она очень нужная!Ты просто умничка moon333, !!!!!
|
|
| |
♥alinka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:51 | Сообщение # 1302 |
Профи
Награды: 49
| Пропустила я две работы Картины такая прелесть - больше всех нравится море,наверное потому,что это моя любимая работа)))Забираю к себе,пожалуй!) А прическаааа - ой,для меня это что-то недостижимое))Я так люблю кудряшки,обзавелась этой прической,теперь еще и твой вариант скачаю))Кудри и впрямь шикарные Ну такого ремешинга я еще не видела))))Умничка
|
|
| |
Nice_Elena | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:58 | Сообщение # 1303 |
Любитель
Награды: 4
| Картины с морем просто вау! Прическа такая милая! ВСЕ ЗАБИРАЮ Спасибо!
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:07 | Сообщение # 1304 |
Эксперт
Награды: 483
| moon333, ух ты!!! Ты просто молодчиночка Муночка))) Я как раз мечтала от такой прическе, видела где то на тамблере что автор объединил так же как и ты))) Очень классная ретекстура, вообще шикарно))) Я мечтала о такой прическе))) Спасибо тебе огромное, и для первого раз вышло просто высший класс!!! У тебя просто золотые ручки, еще раз спасибо тебе дорогуша <3
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1305 |
Эксперт-старожил
Награды: 136
| moon333, Шикарно! Отлично переделала) Мне тоже очень хотелось такую прическу. А 3D max рабочий я тебе дам! Сам месяц искал)
Сообщение отредактировал neizvestnuy - Четверг, 30.05.2013, 14:06 |
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:07 | Сообщение # 1306 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| moon333, вах, вах, вах *-* Как же я люблю эту причесочку у Newsea, а тут ещё эта прелесть в двойном объёме *ОО* Обожаю, обожаю и ещё раз обожаю кудряшечки^^))) Очень радует тот факт, что причёска "сверху" соединена грамотно и без всяких "дырочек" х)))) *а то знаем мы, как эти "пробоины" сразу же портят весь внешний вид симки хддд* Спасибо за такое чудо, уже забрала к себе)))))
|
|
| |
Kris07 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:41 | Сообщение # 1307 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| moon333, ты даже не представляешь, какое сокровище принесла на пользование нам всем! Цитата (moon333) решила опубликовать, вдруг кому пригодится Конечно пригодится, даже сомневаться не приходится! Ибо прическа потрясающая, роскошные кудри - их всегда не хватает в симсах! Огромное-огромное спасибо!
Моя мастерская
|
|
| |
Katyusha | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1308 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Ого, Муна Какая замечательная работа! Отпишусь именно о кудряшечках, а не о всей мастерской, но уверена, что она не менее волшебная, что и творческая!:) Это просто... блин, да теперь симы будут милыми барашечками! Какая прелесть! Не прячь больше ничего для себя, видишь какая красота:)У Умница!
|
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:58 | Сообщение # 1309 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Цитата (moon333) Retexture Newsea Bitter Sweet еще с утра хотела заглянуть к тебе, да забыла, сорри Молодец, что так сделать решила, хорошо вышло Только... Мун, у неё пробора на голове явно не хватает Но если не приглядываться, незаметно почти))
|
|
| |
К$$андра | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:50 | Сообщение # 1310 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| согласна с _Anastasia_ насчет пробора... Цитата (_Anastasia_) у неё пробора на голове явно не хватает как-то больно гладко там наверху В целом отличная работа, кудри это круууууто! а в двойном объеме вообще шикарно с удовольствием посмотрела бы в презентации и другие цвета этой прически, также вид сзади (пусть даже у NewSea это есть) , думаю не помешало бы и, конечно же, СПАСИБО!
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Niice3l | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1311 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Очень классная прическа получилась!Ну ты вообще молодчинка,так хорошо придумала))Люблю кудри)Мне и первый вариант и твой очень понравился Ещё раз скажу - ты молодчинка!Спасибо за такую красоту))
|
|
| |
Cathy | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:11 | Сообщение # 1312 |
VIP
Награды: 1214
| moon333, Ух ты, какие кудри. Здорово получилось. С двух сторон они очень шикарно смотрятся. И ретекстура замечательная. Мне очень нравится. Спасибо! Ты просто молодец, делать прическу, пусть даже переделанную, очень сложно.
|
|
| |
Граф | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:41 | Сообщение # 1313 |
Начинающий
Награды: 1
| Платье Инь *__* Оно прекрасно :3
|
|
| |
Иден | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:13 | Сообщение # 1314 |
Знаток
Награды: 43
| Ой,боже,какие чудеса! Очень понравились позы и твои первые сержёжки Даже не скажешь по ним что они первые А причёска,просто шик,здоровски получилось.+ люблю кудряшки. Спасибо moon Успехов тебе наш почётный креатор!))
|
|
| |
oardinn | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:35 | Сообщение # 1315 |
Местный
Награды: 15
| moon333, одежда великолепна - очень стильно. Платье с бантиком - ну, наверное русские народные маривы так я подумала. А это Франция!!! Просто прелесть! Но скачать удалось только Black and white collection и Summer jeans collection by moon333. Позы, наверное, минут пять пыталась скачать - код введен неверно или что-то в этом роде - так досадно! Пожалуйста, залей еще и на mediafire - там всегда без проблем. Аксессуары скачать даже и не пробовала - только расстраиваться... но оч-оч понравились. Вдохновения и успехов!
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:44 | Сообщение # 1316 |
VIP
Награды: 1474
| moon333, давно я у тебя не была, поэтому чейчас буду по порядку высказываться
Платье "Little rose" - такая волшебная работа Очень необычный фасон у юбочки - воздушный такой, романтичный... Красиво, одним словом =) Еще и три разных верха =) И оформление очень понравилось - какое-то таинственное =)
Картины с твоими артами отлично удались - хорошая все-таки была идея =) Лучше всего смотрятся, на мой взгляд, 3-я и 4-я под спойлером - вот очень интересно =) Молодчинка
Цитата (moon333) Retexture Newsea Bitter Sweet Отлично вышло, такие кудряхи пышные =) Может и не слишком серьезно, но очень полезно)) Единственный заметный глазу косячек - пробор. Но это, наверное, было сложно исправить, так что бог с ним)
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:32 | Сообщение # 1317 |
Эксперт-старожил
| Кстати) Если говоришь, что текстуру не меняла, а только меш, лучше назвать "Переделка", мне кажется Ну, а прическа, еще раз повторюсь, шикарна!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:24 | Сообщение # 1318 |
VIP
| kanfetka, ♥alinka, Nice_Elena, Lady_Night, neizvestnuy, GoldDream, Kris07, Katyusha, _Anastasia_, K$$андра, Niice3l, Cathy, Граф, Иден, oardinn, Cloud9, Спасибо Цитата (neizvestnuy) А 3D max рабочий я тебе дам! Сам месяц искал) Да у меня не в этом проблема, хотя за предложение спасибо Цитата (GoldDream) что причёска "сверху" соединена грамотно и без всяких "дырочек" Без "дырочек", но и без пробора Так что до грамотного мне еще далеко. Но все равно спасибо Цитата (Cathy) делать прическу, пусть даже переделанную, очень сложно. Да я бы не сказала...вот когда с нуля, тогда да, а так, не сложнее чем одежда Цитата (oardinn) Пожалуйста, залей еще и на mediafire - там всегда без проблем. Если найду их, то обязательно перезалью Цитата (oardinn) Аксессуары скачать даже и не пробовала - только расстраиваться... но оч-оч понравились. Так у меня все новые работы на mediafire залиты, так что качай и не расстраивайся Цитата (Cloud9) Но это, наверное, было сложно исправить, так что бог с ним) Да, у меня получались дырочки вместо пробора. Это наверно через текстуру надо было...но я надеюсь, что если еще когда нибудь и буду делать что то подобное, то получится лучше Цитата (neizvestnuy) "Переделка" Как-то странно звучит...а написать мне все же стоило "ремешинг", но уже поздно
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:52 | Сообщение # 1319 |
Эксперт-старожил
| moon333, А в чем у тебя проблема с 3dmax? Может, чем помочь смогу) У меня хороший опыт в борьбе с ним! Если что, пиши в л/с)
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:17 | Сообщение # 1320 |
VIP
| neizvestnuy, У меня проблема скорее с компьютером. Сейчас многие программы не хотят работать, даже некоторые виндовские((
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |