Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
moon333, очень симпатичная ретекстурка волос! Получились такие объемные и шикарные кудри Интересная идея пришла тебе в голову, молодец! Нравится оформление, а особенно цвета Новы артик в Creative Cocktail!
Ну вот я наконец-то вам ее принесла. Как я уже писала в своем арте, в этот раз я решила попробовать себя в создании относительно реалистичных симов. А с реалистичностью у меня туговато....Хотя результатом я относительно довольна, думала будет хуже. Но все же создание фентазюшных куколок подходит мне куда больше. Однако попробовать все таки стоило. И скажу вам честно, мне была очень интересна данная работа, хотя и не просто далась. Так же хочу сказать спасибо всем тем, кто помогал мне, давал советы. Что бы я без вас делала ^_^
Теперь по-поводу самой симочки. Хотела придумать ей легенду, но потом поняла, что "придумщик" из меня никакой. Не умею я красиво излагать свои мысли. Возможно я еще вернусь к этому, когда буду публиковать что-то фентзийное, все же в таком случае легенды придумываются легче. Но а пока в двух словах опишу вам симульку так, как я ее представляю, ее образ, характер и, частично, жизнь. Думаю, из заголовка вы уже поняли, что зовут ее Кэрол. Родилась и выросла она в Сансет Велли, в достаточно состоятельной семье. Ее родители все время проводили на работе, да в командировках, поэтому девочка была предоставлена сама себе. В связи с чем она стала бунтаркой - частные прогулки в позднее время, шалости в школе, шумные забастовки в парке, разрисовка общественных зданий и так далее. А когда семья переехала в Бриджпорт Кэрол вообще забыла о том, что такое день. Шикарные VIP - заведения, хорошая музыка, знаменитости, которые ее окружали - вся эта жизнь, пропитанная изящностью и блеском была для девушки настоящим праздником. Но длилось все это недолго, так как родители решили отправить ее в Университет. И единственный выбор, который они предоставили своей дочери - это выбор факультета. Кэрол сразу же выбрала Изобразительное искусство. Она всегда хотела стать знаменитой художницей или музыканткой. Но по приезду в университет об учебе девушка и думать забыла. Друзья и вечеринки было единственным, что интересовало ее на данном этапе. Но самым главным, чему Кэрол стала посвящать все свое свободное время стал ее блог "Немного обо всем". Девушка обладала своеобразным чувством юмора, что всегда притягивало к ней людей, а подписчиков - к ее блогу. Ну а чем это все закончится - решать вам
moon333, я считаю, что симочка Кэрол получилась реалистичной девушкой и живой Столько эмоций Сразу было ясно, что она художник и бунтарка, а когда я прочитала ее историю, мои догадки подтвердились Сама симочка яркая и притягательная, такой очень хочется поиграть А оформление так безупречное просто - безумно понравилось! Ты большущая молодец! Спасибо за столь замечательную работу, мне тааак нравится
Она великолепна)) оформление радует глаза) симочка просто чудесная) она своим взглядом дарит улыбки)) ты огромный труд сделала что бы показать ее) такую прекрасную леди))
Милаха. Причесочка ей очень идет. Ну об образе я уже в арте все сказала, все же она мне видится нежной и хрупкой барышней, а не бунтаркой. Не похожа на твоих симочек, только что овалом лица немного на некоторых скринах, а так действительно необычная получилась Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Я вообще люблю симов с изюминкой, со своей историей, жизненной позицией, симов, чьи образы не забываются и которых можно назвать личностью! Так вот, moon333, твоя Кэрол, именно такая! Её внешний вид говорит сам за себя) Явно не "пай девочка", звезда местных вечеринок и возможно обладает не самой хорошей репутацией в городе) Однако видно, что её, чье-то мнение не особо волнует и она делает то, что хочет. Извиняюсь, если переборщила, но лично у меня сложилось такое впечатление. Однако, не смотря на все её "шалости", думаю Кэрол в душе весьма серьезная девушка, обладающая богатым внутренним миром. Об этом говорит ею же выбранный факультет, да и ведение собственного (популярного в народе) блога. Ведь люди не стали бы читать записи избалованной девчонки гуляющей по клубам, не так ли? Что касается всего остального,гардероб у нее отменный. Так же, наблюдается любовь к серому цвету) А вот скрины, это нечто! Я согласна с утверждением, что 85% успеха, зависит от оформления. Действительно, была проделана такая глобальная работа, что мне было стыдно проходить мимо. Было видно, что каждый скрин обрабатывался с большой любовью и трудом. Так же были замечены высокие навыки фотографии у автора: постановка объектов, выбор нужных ракурсов и т.д. Очень понравились некоторые кадры:
Я понимаю, насколько колоссальная работа была проделана и поэтому, снимаю пред тобой шляпу!
Доступно только для пользователейЧудесная симочка ! Внешность отличная -прям таки видна эта титаническая работа со слайдерами ! Одежда хорошо подобрана ,так же как и фон ,только вот с характером не могу согласится х3 Ну хоть убей ! Даже фотосерия с этой симочкой никак не смогла меня увести прочь от первого впечатления - одинокая душа ,которая требует внимания своими шалостями .Да ,да ,знаю -не права на 100 % ,но все же эта симочка мне кажется более милой ,впечатлительной ,нежной /где-то там в душе / ,чем бунтаркой :DD А так работа шикарная ,заберу к себе в игрулю :3
rust9mka, Vladko_O, NikiNerido, Neka-mew, altusha98, Emelie, shpinegoryandexru, Всем большое спасибо
Цитата (rust9mka)
получилась реалистичной девушкой и живой
Цитата (rust9mka)
Сразу было ясно, что она художник и бунтарка, а когда я прочитала ее историю, мои догадки подтвердились
Это очень важно для меня, т.к. именно такой я старалась ее сделать
Цитата (Neka-mew)
Не похожа на твоих симочек, только что овалом лица немного на некоторых скринах
Я старалась уйти от типичных мне черт лица, ты меня успокоила, а то мне все равно казалось, что она слишком уж похожа будет на остальных altusha98, Вах, какой большущий коммент!
Цитата (altusha98)
Извиняюсь, если переборщила, но лично у меня сложилось такое впечатление
Нет, наоборот, про "чье-то мнение не особо волнует" это прям совсем в точку
Богатый внутренний мир, это да. А вот насчет серьезности не знаю, по крайней мере такой я ее не задумывала, но если ты ее так видишь, то возможно это имеет место быть))
Цитата (altusha98)
высокие навыки фотографии
Ой, ну ты скажешь тоже. Постановки в игре мне вообще никогда не давались. Так на четверочку из десяти
Цитата (altusha98)
Я понимаю, насколько колоссальная работа была проделана и поэтому, снимаю пред тобой шляпу!
Ой, ну что ты, ты меня засмущала прям
Цитата (Emelie)
работа со слайдерами
Вот читала сейчас твое сообщение и как раз вспомнила, что слайдеры я то не указала Надо исправлять)) Кстати, что касается сладеров, то скаченных я мало совсем использовала, в основном все игровое
Цитата (Emelie)
симочка мне кажется более милой ,впечатлительной ,нежной
Твое виденье очень совпадает с Некушкиным. Видимо с "мимимилостью" я переборщила Хотя возможно дело еще и в фотосесии, я практически не взяла кадры с ее шалостями - только выступление у трибуны. Хотя таких кадров было еще несколько, но все они были с косяками. Вот например, забыла включить стену:
А вообще мне показалось очень интересным и, действительно, имеющим место быть вот это твое утверждение:
Цитата (Emelie)
одинокая душа ,которая требует внимания своими шалостями
Я как-то даже об этом, если честно, не задумывалась. Но учитывая ее историю и характер, которые я ей приписала, предположить подобное было бы очень даже логично. Знаешь, после твоего комментария я даже как то по новому на нее взглянула, что ли
moon333, Ой какая прелесть!)))Очень красивая и милая моделька от тебя!)))Очень приятно было рассматривать гифки с симочкой))Очень нравится фон, где она на пляже!)))Нравится ее форма глаз, носик, губки!)))Ну нет слов какая она красивая!))
moon333, Мунечка, очаровательная симка) Хотя, после фотосессии ты тут пожадничала с картинками Мордочка у нее мне в самой середке понравилась Одега повседневная и спортивная классны, а зимняя улыбнула Спасибо за симочку!
moon333, очень понравилась твоя Кэрол - она действительно и реалестичнее твоих прошлых симок, ну и вообще довольно сильно от них отличается =) Это ты молодец, надеюсь, что в следующий раз тоже кого-нибудь непохожего на остальных нам покажешь =) Вообще лицо й нее хорошее, приятное, и прическу ты для него, по-моему, идеально подобрала =) Стильная получилась девушка, со вкусом =) Она мне, кстати, чем-то одну модель напомнила... Не слишком известную... Не вспомню, как зовут =( Пойду рассмотрю фотосессию =) Молодец, отличная работа.