Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Ооой,какая прелесть)))Симок реалистичных очень люблю Ну а кукол стеклянных тихо ненавижу Хотя парочка твоих фентезяшных имеются у меня в игре)))) Взгляд у нее реальный,задумчивый такой)Я всегда симов по глазкам определяю))У Кэрол они особенные,чистые такие))Умница
NekoChan, KawaiSem, ♥alinka, Спасибо Banshee, Я могу изменять прически, но не сильно: там длину, например, подрезать или склеить чего-нибудь. А создавать что-то новое плохо получается(( Laurel, Так вот что ты имела ввиду, вот я слоу Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Понедельник, 01.07.2013, 14:05
Ах ... Кэрол! Потрясающая симуля! Обожаю молодых милашек! Прелестный прямой носик! Мне нравится ее стиль в одежде! Прочитала ее историю - увлекательно! Главный скрин мрачноват - прям как я люблю!
moon333, уже очень многое сказано о Кэрол, но я выражу и свое мнение)
На самом деле, не считаю её бунтаркой. С самого начала в образе проглядывается нечто похожее на бунт, но это всего лишь детские шалости. Настоящего бунтарства я не увидела, как ни старалась вглядеться. Прочитав предысторию, я только убедилась в этом. Начало истории было вполне подходящим для девочки-бунтаря, но когда пошла речь о клубах, вечеринках и VIP-зонах... В общем, настоящий бунтарь против этого. Вечеринки никто не отменял, конечно, но с клубами - это совсем другое) Бунт никак не может быть гламурным или неосмысленным - таким может быть лишь позерство. Гардероб тоже не назвать бунтарским, ровно как и вкусы симки и черты характера. Возможно, твоей целью не было создание радикального бунтаря, альтернативщика или панка, но не надо называть сима бунтарем, только если он любит пошалить. Надеюсь, своими словами я никак не обидела тебя, потому что вижу, как много сил ты вложила в свою работу и как тебе дорога Кэрол
В плане внешности Кэрол мне очень и очень нравится: у нее довольно интересные черты лица. Сейчас трудно удивить формой носа или губ (что мы только не повидали х)), но ты смогла представить симку с красивым, но в то же время незаурядным лицом. Если не принимать во внимание то, что она должна быть бунтаркой, гардероб тоже неплох: одежда хорошо подобрана и подходит симке как по возрасту, так и по внешности) Ну и как обойти стороной оформление? Оно великолепно. Видно, что ты над ним очень долго трудилась, и труды твои оправданы, потому что работа удивила, по большей части, именно оформлением. Постараюсь в скором времени забежать в арт и уделить отдельное внимание фотосессии. Спасибо за работу)
veiki, Tamsin, MartyO, Anyway, Botanik, Спасибо Anyway, Ты права, я не собиралась делать ее радикальной бунтаркой. Хотя, судя по твоему сообщению, у нас совершенно расходятся представление этого понятия. Для меня это не неформалы с ирокезами на голове, а скорее даже образ мысли, состояние души и способность на необдуманные поступки, которых никто от тебя не ждет. Да и вообще все мы немного бунтари в душе
Скорее всего, многие из вас уже заметили, что я сменила ник (точнее половину ника ) Но надеюсь, что это никак не помешает нашему с вами общению. Вы можете продолжать называть меня так, как вам удобно, думаю все всё поймут. Искренне ваша, Муня
Я к вам снова с симкой. В этот раз я все таки не удержалась и сделала что-то фэнтазюшное Точнее я уже давно хотела сделать эльфийку для Дрегон Велли, но все руки никак не доходили. Но недавно я наткнулась на папку со своими старыми симами и среди них была одна, когда-то сильно любимая мною симулька. На меня сразу нахлынула ностальгия и вдохновение, и я решила преобразовать ее в эльфа. Правда я все равно немного поработала со скаченными слайдерами, которых раньше у меня просто напросто не было, изменила генетику и чуть-чуть приодела ее, в общем, сейчас она стала совершенно не похожей на оригинал, но, если честно, мне так она гораздо больше нравится, надеюсь, понравится и вам Ах да, в этот раз опять без полноценной истории, пыталась-пыталась я что-то написать, да не смогла, все же я не писатель, увы(( Скажу только, что по моей задумке, Амелия родилась и выросла в Дрегон Велли. Будучи еще подростком она случайно нашла четыре яйца дракона, из которых в дальнейшем вылупились очаровательные разноцветные дракончики, которые всегда и во всем помогали эльфийке. Назвала она их Руби, Грини, Вайолет и Блэк, в соответствии с цветом Амелия очень любит свой город и его природу. В свободное время она гуляет в различных живописных местах города, плавает в пруду, и, конечно же, практикуется в стрельбе из лука. Так же, в солнечные деньки Амелия частенько забирается на самые высокие холмы в городе, включает классическую музыку и любуется на необъятные просторы родного городка. P.S. Кстати скоро я принесу вам сетик платьев, с начала июня еще над ним работала. Два платья уже в готовом состоянии, еще два требуют всего лишь незначительной доработки (я их всех параллельно делала, по настроению). Кому интересно, в конце этого сообщения я опубликовала небольшой анонсик этого сета. Скажу сразу, этот сет скорее винегрет из платьев, не объединенных ни задумкой, ни стилем, ни цветовой гаммой, просто по одному публиковать не хотелось))
Амелия - очень необычная симка,мне кажется она идеально вписывается в городок Дрэгон Валли Мне нравятся ее тени *-* очень и очень необычные Насчет платьев - эм...интересная задумка хочется увидеть другие два платья А вот симочку я конечно утащила в городок,хоть и скачала его,но толком не играла вот и поиграю с твоей симочкой :))) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Муничка, ты всегда сетуешь на отсутствие писательского таланта, но твои мини-рассказики, описания к работам очень трогательные и душевные. Мне они нравятся такими какие есть Симочка яркая и красивая получилась, особенно нравится ее задорный взгляд, эти прищуренные глазки мне ну очень симпатичны Оформление такое же очаровательное как и симочка, а скрин где она растение в руках держит просто овеян волшебством. Спасибо за столь выразительную работу Ну и конечно, я не могу не отметить новый сет платьев. Скажу, что выглядят они потрясающе и я жду этого сета
Делала этот сет еще с самого начала лета. Планировала закончить в июне, но к тому моменту у меня не было готово даже половины. Вообще изначально хотела сделать сет из большего кол-ва платьев, но уже в середине работы поняла, что не потяну. Поэтому сет получился стандартно небольшим - четыре платья. Названия у этой коллекции нет, так как это скорее те платья, модели которых возникали у меня в голове в течении года, но воплотить руки не доходили, поэтому они не связаны ни общим стилем, ни общей идеей. Будем считать, что это такой своеобразный винегрет P.S. 5 с плюсом тому, кто угадает всех моделек
Collection of Dresses
-В сет входит четыре платья, доступных в повседневной и официальной одежде -Все платья перекрашиваются, и идут как для худых, так и для полных и накаченных симов -Платья доступны только для молодых и взрослых симов -В архиве каждое платье в обоих форматах
вааау))прикольные платьица,необычные оч)) красное вообще очень неординарное)) мне почему-то кажется,что подол как будто сделан из кристаллов)) больше всего понравилось синевато-жёлтое платье, понравился больше всех подол потому что)) а ещё оочень понравилось зеленое, красиво очень выглядит,очень ажурно))спасибо за такие прелести,умничка)
Мунчик как увидела твой сет в каталоге файлов сразу прибежала сюда Не могу налюбоваться на столь прекрасные платьюшки ^^ И качество скринов и одежды,и оформление все на 5+ Молодечик
Цитата (MoonFairy)
P.S. 5 с плюсом тому, кто угадает всех моделек
Давай попробуем Первая симка это Кесси (на сколько я вижу ) Последняя Кэрол использованная в большущем фотосете А других не знаю,видимо тогда я еще не активно рассматривала работы На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Я старалась сделать подобие большого количества складочек, но в милкшейпе это очень сложно. А так да, когда я открыла это платье в первый раз в игре, мне тоже юбка кристалики напомнила
Цитата (Регишка)
А других не знаю,видимо тогда я еще не активно рассматривала работы