Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
MoonFairy, Скрины потрясающие! Какая красавица эта эльфиечка!)))Люблю гифки рассматривать, это так интересно!))) Первая гифка больше всех нравится))Такое сияние аш глаз радуется Спасибо за старания твои, здоровская симочка честно!)))
MoonFairy, Какая симочка*ООО*Смотрю и насмотреться не могу*О* Оформление просто очаровательно*О*Обожаю гифки с симками и симами^^ Спасибо за такую симочку,она мне очень понравилась^^
MoonFairy симочка шикарная....очень миленькая и нежная)) Настоящая эльфийка! Скрины вообще нереальные просто... Безумно все понравилось) Спасибки за такую милаху^.^
Рут - прелесть-то какая! Загадочная очаровательная блондиночка! Глаза очень красивые и выразительные! Лицо - очаровательное! Скрины, а, особенно, кадры из сериала просто бесподобны!
Mimoto, Grell-Sutkliff, Kamilla_Hawk, YourAugust, Tamsin, eycat, ksyu11011a, scary, Большое спасибо за приятные комментарии
Информация:
Категории: Повседневное, официальное Каналы перекраски: 4 (см. выше под спойлером) Перекрасы, входящие в изделие: 1 ( см. заглавный скрин) Морфы: Присутствуют (см. выше под спойлером) Возрастная категория: Молодые и взрослые персонажи
MoonFairy, спасибо за такое красивое и чудесное платьице, очень нравится его низ , и расцветка, такое привлекательное, твой труд принес большое удовольствие думаю не мне одной !
Сообщение отредактировал Si_MS_LoVe - Четверг, 31.10.2013, 12:33
MoonFairy, какой приятный подарочек для нас Мунчик приготовила))) Такое красивое тематичное платье!)))Оформление безумно понравилось!))) эти паучки такие милашные Модельку хотю такую, хорошенькая такая, как куколка
rust9mka, MoonBunny, Tamsin, Si_MS_LoVe, Mimoto, Большое спасибо за комментарии
ЦитатаMimoto ()
Модельку хотю такую, хорошенькая такая, как куколка
Так это ж моя старая моделька, которая практически все здесь презентует, ток я ее подкрасила чуток Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Ох, Рут в твоей мастерской, а я даже не заметила... Какое чудо эта прекрасная эльфийка... Задорная, веселая и просто очаровательная))) Платье к празднику Halloyeen тоже прекрасно для озорной, но кокетливой ведьмочки... Такое все в паутинке, с паучками ... Просто слов нет.... Волшебно все... Измененный ник:Anastasiy
Ух ты! Какое милое платье для хэллуина! Такая прелесть. Сама бы была рада одеть сие чудо! Думаю на моих симках оно будет прекрасно смотреться. Великолепная работа.)