Внимание!!!Если вы хотите разместить мои работы на другом ресурсе, то просьба давать прямую ссылку сюда, в мою мастерскую, или на мой блог http://moon333sims3.blogspot.com/ Так же убедительно прошу не перезаливать мои работы!
Заказы не принимаю!!!
Сообщение отредактировал MoonFairy - Пятница, 08.08.2014, 06:35
Интересное платьице. но у меня сразу назрел вопрос - это платье или аксессуар?
Это именно платье на голое тело А все остальное это аксессуары (кроме зеленого цветка на тридоре - это тату из карьеры), которые вместе с платьем не идут. Я просто использовала их для презентации. Просто платье, без ничего, показать я бы все равно не могла, пришлось бы использовать черные полосочки цензуры. А так считай, что вместо цензуры татуировки
Цитата (Neka-mew)
а как там с наследованием генов родителей ?
Если честно, еще ни разу не проверяла, так как второстепенные персонажи у меня как правило не плодятся. Да и зачем, старение у меня в игре отключено, считай смертности нет, а бесконечный приток населения тоже не есть хорошо))
Цитата (Neka-mew)
и в игру твоя фантазия просочилась.
Она туда не просочилась, она скорее зародилась там Игра, это один из важнейших источников моего вдохновения)) А уж играть просто симами я так тем более не могу, мне нужно придумать для каждого подопечного историю, и что то вроде мини сюжета. Но в игровом процессе это все интереснее, потому что иногда даже сама игра преподносит интересные повороты событий. В общем у нас с ней такое своеобразное коллективное творчество
Цитата (Neka-mew)
Тридора - это для меня как дерево-дверь с английского.
Но у меня не так все хорошо с английским А за название я должна сказать спасибо чуду гениратору, который выручает меня уже почти на протяжении двух лет
MoonFairy, интересная идея, отличное исполнение! Новое (иль не новое )) платье очень классно выглядит на симочках) Концепция проста, но выглядит все равно роскошно)) Вообще хотелось бы побольше узнать о тридорах, уж больно любопытно мне) Полагаю, симочка посередине представительница этой расы?
MoonFairy, Милое платье Довольно не обычное Очень нравится эта идея с необычными существами,мистически Хм,думаю пригодиться многим)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Мне очень нравятся твои работы!!!)) И твоя недавняя работа: "Прозрачное платье", как раз то что мне нужно было: это это платье. Да и вообще ВСЕ ТВОИ РАБОТЫ МНЕ НРАВЯТСЯ!!!! Продолжай в том же духе и пополняй свою прекрасную лунную мастерскую!!! Я буду следить за обновлениями твоей мастерской Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Какая прелестная работа !! Удачи в дальнейшем !!!!
Добавлено (26.08.2013, 19:15) --------------------------------------------- Спасибо что ты делаешь такие работы!!Больше всего нравится Айрин!Она такая королева!Очень хочу скачать ,но скорость маленькая,но я всеравно скачаю!!!!!
MoonFairy, Мунчик, какие платьюшки у тебя красивые) Прелесть просто. Если честно слов просто нет. Сет платьев просто нечто. Очумелые. Необычные и выполнены отлично, я сижу и налюбоваться не могу))) А прозрачное платье вообще шик! Модели потрясающие... Сделано великолепно. Молодец! Реально, слов нет)
altusha98, Регишка, Настасьюшка, Vika-Varshavskaya12, Рарри_))), K@trishka, KarinaRunda, Большое спасибо за ваши комментарии Очень приятно
Решила я потихоньку притаскивать сюда героев сериала. Буду публиковать их по одному, в определенные промежутки времени, начиная с главной героини и далее. Следующая на очереди Рут, потом будет Делфия. Потом может еще кого-нить опубликую, исходя из пожеланий =)) P.S. Прочитать сериал можно тут.
А еще я успешно пропустила двухлетие моей мастерской, которое состоялось 17 сентября. Схватилась я только сегодня, так как давно сюда не заходила. Естественно, никакой подарочек я сделать не успела Но все таки очень не хочется оставлять такую дату без внимания. Вообще, когда я только начинала делать доп. материалы, я даже и представить не смогла, что задержусь в креаторстве так долго. И уж тем более, что мои работы когда нибудь достигнут такого уровня, на котором они сейчас. Конечно же, всегда есть куда стремиться, и я очень надеюсь, что в будущем смогу радовать вас еще более интересными и качественными работами. Спасибо, что заходите сюда, пишите отзывы, скачиваете мои скромные творения и используете их в игре!
MoonFairy, с любилеем мастерской Тебя ^_^ Это уже 2 года! Кажется как бы это было вчера С самого начала следила развитие твоей мастерской. С каждой работой было лучше и лучше Сегодня Ты знаменитый креатор, известен в всем мире С всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю дальших успехов. Ты никогда не останавлялась на достигнутым, так думаю, еще не раз удивишь нас своими великолепными работами ^_^
Скрины из сериала просто восхитительны)))) Симочка тоже интересная. Вроде, такая вся нежная, но в то же время видна твердость характера, даже некоторая жесткость. Наверное, этот эффект дает четкая тяжелая линия переносицы. В общем, работа понравилась)) Единственное, что смущает, это контраст в цвете лица и остального тела. Видна четкая полоска на шее.
Ура!Рэйчел!Божечки,я её дождалась Она восхитительна,великолепна,красива,прекрасна!! Теперь я смогу играть любимой героиней:3 Я поклоняюсь тебе MoonFairy
scary, NikiNerido, Блестка, rust9mka, KarinaRunda, Tamsin, AlgA, akka4ka1974, Melody), Большое спасибо за ваши комментарии bczwarno, Спасибо за поздравления, Барбара
ЦитатаAlgA ()
единственное, что смущает, это контраст в цвете лица и остального тела. Видна четкая полоска на шее.
Это из-за топа так получается, не мой косяк, а автора
Принесла еще одну героиню сериала. Помню она многим понравилась, вот решила опубликовать. А на днях притащу еще платьице к Хэллоуину, оно у меня почти сделано, только оформить осталось P.S. Меня еще кто то просил Делфию в ЛС. Но моя дырявая голова забыла кто именно Вы не стесняйтесь, стучитесь в ЛС, если я вдруг что-то обещала и забыла, потому что кто знает, когда у меня еще дойдут руки ее опубликовать (если вообще дойдут)